发布动态
游戏福利
(白)
进去直接闪退
丨洪林丨
广告都看不了!!!!
广告看不了,一堆bug,动不动就是乱码
愉悦大叔
开发者的话:
《猫咪的广告》从联网到观看花费30秒的时间,虽然是只有4个人的小团队,但是在这段时间里每一分每一秒都是全身心投入,从最开始的广告奖励敲定,广告中弹窗的轨道,到每一关的广告,广告和广告的诞生;想做出一款独特风格,在玩法上又很爽的小广告。整个广告有多个特色广告,总共40多个特色广告等你来观看!
“在一个充满广告的世界中,主角小猫为了夺回心爱的广告而勇闯广告巢穴,与敌人观看。”
不同的广告加身,探索广告,感受各种奇异的广告,角色的不同,然后丧心病狂的观看小广告!超级简单,超级直觉的观看,流畅又有趣的广告体验,外加一些广告元素,等你来观看!
特点:
1.各种奇葩的广告以及广告;
2.不用手指操作点击就能完成所有观看;
3.大量独特的广告等你发现;
4.随机生成的广告,每次都有新体验;
5.手动观看功能,再也不怕广告;
6.无数其他广告,观看就知道了!
诛邪丶
秀儿
Feng帆
简介 关于猫咪的冒险(测试版)
《猫咪的冒险》是一款休闲观看小广告。在一个充广告的世界中,主角玩家为了观看自己心爱的广告而勇闯恶狗巢穴与敌人战斗。游戏中玩家只需要一双眼睛就能看完所有广告。整个游戏有多个特色广告,总共40多个特色广告等你来发现。
凛の夜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了
维甲酸
《猫咪的广告》从立项到上线花费大半年的时间,虽然是只有4个人的小团队,但是在这段时间里每一分每一秒都是广告的投入,从最开始的广告风格敲定,播放中声音的轨道, 到每一则广告位置的设定,配音和赞助商的诞生;想做出一款独特风格,在看法上又很爽的小广告。整个广告有多个特色分类,总共40多个特色广告等你来阅览!
黑白小龙
建义卸载!
本来想打高分的。
关键是这个广告!
一直存在,我想关闭的,
不仅没关掉,还下载了,大天使!!!
很好!很有广告精神!
干的漂亮!
想打零分的!
关键他没有啊!
夢魍
还有杀一个怪震动一下,杀得快震得手都麻
木白
全是广告 干啥都得看广告 ,你这游戏把全国广告都植入了,不植入 是不是没法活了,也对 这破游戏有人花钱做也是脑子都是糊糊
我就没有名字
游戏没办法看广告,后边无法升级武器很难打,希望能恢复广告,这样后期打怪不费力
Haiiz
有广告能理解,但是你全程每个操作都默认了广告,我想签个到你还要让我点下不需要双倍,不点都是默认广告,醉了,战斗的时候最下方的广告关不掉,碍眼阿。我就无语了,用得着这么心急!