发布动态
虫虫别过来
4.9
4.9
劣
感觉还可以吧,就是很多东西不知道具体是什么,比如每次升级送的那些,不知道有什么用,每次合成出来的炮塔,也不知道具体功效。
合成公式有点少,而且难凑,可不可以多开放几种图案。同一关,有时候打一地炮塔,有时候就合1个出来再也合不出来
Haiiz
游戏玩法很不错,挺喜欢也挺有新意的,就是这个广告太费解,按钮很不明显,明明我不想看,随便点就进入了广告
麦克老狼🐺
核心玩法是塔防,加上了有点奇葩的合成玩法,游戏创意倒是挺足的。完全图形化的新手教学,很容易理解,图形动画对于游戏规则和玩法的介绍很到位,至少我是看懂了。
玩法方面塔防和消除的结合很特殊,投放方块的时候有线路的选择策略,根据消除的组合规则不同,以及虫子们的走位变化,需要及时调整投放方块的策略。比较奇葩的设定就是棋盘一定时间后会进行移动,推动棋子产生位置变化,虫子的咬食也会造成位置变化,有点难掌握方块落点。
美术风格偏卡通,虫虫的形象也比较Q,可能小孩子更容易接受一些。
一些优化点:
1、关卡开始前的奖励展示有点看不明白,好像类似于***一样的抽奖。
2、抽奖箱子内的图标看不懂具体作用,没有做点击查看道具的指引,有的人可能根本不会去点吧。
3、规则看明白了,但投放方块的落点很难掌握,会产生玩不明白的感觉。
4、每日奖励界面不知道点哪里领取,游戏币获得的奖励不明显。
鼹鼠同行社群
大大可以看一下官方发布的攻略贴哦~也很感谢大大的评价和建议~我这里都会记录哒~对了~每日奖励在登录之后自动添加的哦~签到界面只是显示您今日获得具体哪些物品~祝大大游戏愉快~~
傲娇一个沐七
1.希望在必要的地方加一些文字说明。
2.希望有多种组合更高级炮台的排列。
3.希望画质可以再精致一点。
4.希望有其他支线任务。
鼹鼠同行社群
感谢指挥官大大的建议!小助理这边已经记录啦!
实名认证一直失败。怎么回事。。我拿着我自己身份证一个字一个字的输入都不行。那就是你游戏有问题了
中毒中....
游戏都进不去,点图标跳出广告后黑屏,再点进游戏过两秒又黑屏自动回桌面
鼹鼠同行社群
指挥官大大可以将此情况及时反馈给官方交流群内哦!给大大带来不好的体验很抱歉呐~我们已经记录这个情况啦~
坏小子
进都进不去
鼹鼠同行社群
指挥官大大进不去游戏的话还请关闭游戏重新打开多次尝试一下哦~这个小问题我们也记录啦~给您带来不好的体验很抱歉 呜呜呜
忆
坑
实名认证不了,推上来干嘛???
阿白
广告真是陷阱啊,无语。。。