梦西行
9.7
9.7
凯撒不要喵喵叫
看完开发者的话 好家伙 原来是早已经预约的长安夜明美术风格化游戏
又是一个西游背景的故事 自从黑悟空之后 开始更加关注暗黑西游类 作品了 西游题材真的是游戏影视界文学作品的常青树
放置文字类游戏又来怎么玩呢 今日开测 先看看 !
hiro阿猫
看简介很有灵魂的样子,五星期待一下,等测试或者有什么消息了再看看👀
胆小瓶
其实挺眼前一亮的,题材和内容都很新颖
期待更多文字剧情,毕竟是个mud,非常考验功底了
希望制作组加入一些漫画或者插画,要不然纯文字太枯燥了,也请官方多多公布一些制作细节,和特色的地方,做这种产品的好像见的不多
官方加油咯!期待体验游戏
桉尘
一直对放置类游戏很好好感,不用肝也可以获得升级的快乐,期待测试,希望是一款微肝微氪游戏。
看介绍是西游背景下的文字游戏,文字类游戏可以让我自己发挥想象,还挺好奇剧情,希望早日体验到。
画风虽然不算特别优秀,但是小厂来说可以理解,不过小白龙居然是个萌妹子,奇怪的性转,不过只要可爱就是坠棒的!!!!!
皮卡丘的弟弟皮一下
感谢桉尘的五星好评鸭!本皮看到小白龙线稿的时候就爱了鸭。游戏内容和剧情我们还在不断打磨,我们会尽快安排测试哒!还希望到时候能来玩给我们多提提意见呀~
影ヾ🌴
这个游戏可以,玩了很多,这个是第一次来评分的,特别有意思,就是有点卡。毕竟还在一测,期待中~很有以前我玩(幻想西游)的味道。有人知道这个游戏的吗。嘿嘿
浪子烨
???
User119683937
看完开发者的话,感概良多
西游故事总是让人有很多回忆,从小时候的86版西游记、《大话西游》,到后来的《悟空传》、《大圣归来》等等,这个故事有着很多版本的演绎。印象深刻的还是《悟空传》和《大圣归来》中那些不太一样的孙悟空,或许是更接近我心目中的齐天大圣吧。
制作人提到《梦西行》也要讲一个独特的故事,展示一个独特的悟空。希望这款游戏能带来一些惊喜
国产游戏讲西游故事的有太多了,但令人印象深刻的似乎很少。除了之前的《斗战神》,以及开发者的话里提到的《黑神话:悟空》让人期待,其他的似乎只有其形而无神(个人意见)
总之,希望《梦西行》能在西游故事这方面能带来一些新的体验吧,看完开发者的话后感觉还是很有希望的!光从还原长安地图的态度就值得期待
五星献给你们梦想中的西行!
白卯W
谢谢对西游题材的期待和支持,我们在近期将会开启一轮限量的玩法测试,对我们有期待的小伙伴有空可以过来玩玩,给我们多提一些对当前版本真实的感受与想法。
阿浩rivalry
不得不说,这游戏名字起的很有文化啊,“梦西行”,感觉有点意境。
游戏看起来是西游+文字冒险?这个组合我印象中好像没太见过哎,好像有点意思。
有一点我非常好奇,就是游戏里的地图也全都是靠文字实现的吗?就像宣传图里的那样?那这效果有点酷啊,感觉给人留了很大的想象空间,我还是第一次见这样的形式。(哈哈,恕我孤陋寡闻)
总体来说这个游戏感觉还是满新颖的,希望里面关于西游的故事也独特一点,先给个五星观望一下吧!
Jarvis
梦西行,梦中西行,西行寻梦
或许西行之旅本就是一场梦吧,梦里有奇异的国度、众多的妖怪,还有那踽踽而行、一路向西的四个身影
经过月黑风高、荒无人烟的山岗,密林中藏着几双发着绿光的眼睛
经过沙尘漫天、干燥炎热的荒漠,风声中传来了若有若无的驼铃声
风餐露宿、危险重重,只为那西天的无上经书
诸佛的奥义就真的那么重要吗?
四大皆空的佛祖留下的经文岂不是也是一张白纸?
那匹马不知道,师兄弟三人不知道
或许那位师傅,也未必知道
经文又能为世间带来什么改变呢?
或者圣僧心中早已清楚,西行,可能只是一次无谓的尝试
西行,或许只是一场梦
梦有做完的时候,可梦总是被需要的
那么醒了,又如何呢?
西行之旅,存不存在,又有什么关系呢
西行何须众人知,天下只要四人梦
———致能讲出不一般故事的 梦西行
康师傅
怎么下载…
路过的风
这个游戏在文字剧情里目前为止还没有被超过的,比起现在有的那些来说绝对是神作
就是猫小白
谢谢,希望将来我们能成为文字剧情的第一!
恛億BuShiNi
简单的画面简单的游戏,但内容也太简单了,建议加大力度多多更新
五星表示鼓励
就是猫小白