萌芽熊成长日记
6.9
6.9
章鱼小王几不放葱
游戏很可爱是真的,萌芽熊的声音很萌的。但是——
游戏进度推进很慢,游戏我下载下来应该有三天了,我为什么才玩了不到一个小时?因为体力用的很快,游戏还难,我起码费了一百点体力在同一关上,而且五分钟的样子就可以把体力消耗完,然后恢复的也慢。
可爱?可爱已经不管用了……平均过两关就要重刷之前的关卡来获得星星开下面的几关。我的耐心已经磨完了。无所谓了,再见吧!🙍
我永远属于我
同感,而且游戏必须没有一点错误,且速度很快才有可能有星
兔兔--超凶
首先嗯游戏挺好的,就是函数题那关。题目不太对啊。1-1÷0等于0系统判定是对的?先不说不能➗0,1➗0也该得0吧,然后1-0不得1?这道题有问题啊。先乘除后加减是我太久没算还给老师了还是这题有问题啊???😐
步道吉
哈哈哈哈哈同意你说的,然后没忍住用手机的计算机试了一下: “1-1÷0= 不能除以0”
玲玲
本来以为是养成,没想到和中国式成长日记一样 不但都是关卡,关卡内容都差不多 不过这个游戏更简单罢了
奇迹在逃篮球
一星给熊熊,一星给画风,一星支持一下吧,希望能做出更好的游戏。
就是闯关游戏,很简单很简单的那种(至少我目前玩的很简单),全都是关卡,一开始以为是养成或者几个关卡之后就是养成来着……
奇迹在逃篮球
适合人群不一样吧,可能比较适合小孩子?对于大部分青少年及以上,玩法没什么吸引力,大概
APTX
我以为是养成…还有那个上课点名里安全最重要挡着根本看不见点的是谁
金丝桃酥
笑死我也以为
青灯
不知道是游戏有bug,还是我手机有bug,踢毽子这关感觉我是过不去了,每次玩到只要再踢一个就可以过了,但到了这个时候,消耗了体力,然后就点不动了,气的我果断返回删除😤😤
抹茶
一一星给萌芽熊,一星支持一下吧
本来以为是养成,没想到和中国式成长日记一样
不但都是关卡,关卡内容都差不多
不过这个游戏更简单罢了
希望能做出真正有意思好玩的萌芽熊吧
桃子汽水
还以为是养成
该用户已注销
之前刷视频看见过这个萌芽熊,很可爱,没想到竟然还出了这个游戏,果断下载,玩了一会还挺好玩的,感觉像自己的宝宝一样。
水色雲
还以为是养成 结果就是过关的 两星给萌芽熊
梓熙🌸
我也以为是养成啊。结果就是关卡。哭了。