藏起试卷吧
8.5
8.5
月牙形的薄荷蜂蜜
半个小时飞速过关了。它家游戏一直就是无厘头的休闲小游戏。跟其他几个比好像没有图鉴收集了,只要过关就行。
游戏就是帮助主角藏起来他的零分试卷避免被妈妈发现。基本上没有卡关的地方,卡关可以选择看攻略或者广告,广告基本上都属于是各种小游戏类广告可以直接点掉好像。开局会有弹窗广告,建议没出现可以等一等,不然会跳转页面。
玩的时候感觉又有猫和老鼠的恶霸狗,也有一家人和朋友一起的温馨氛围,虽然主角有的关卡真的是无厘头的过分(感觉像蜡笔小新)。
总之,是可以快速游玩通关的休闲小游戏,感兴趣的可以游玩~
rolalise
49关怎么过啊🤯
此处省略N个字
我真的好喜欢这个公司出的游戏,以前玩过逃出公司系列的,就觉得好有意思!失败也有图鉴的那种,而且还有好几个结局,很暖心。
这个游戏也一样,我发现关卡特别多,动动小脑筋多点点,多试试就能通关,就是没有收集图鉴的地方,有时候故意失败的话,能看到不同的图片~
本来追完剧心情有点低落,玩了游戏感觉开心了一些。
美好的锅包肉
设定挺有趣,不再是找东西,而是藏东西。
关卡比较简单,没特别复杂的操作,很容易就能通关,全程无广告(看提示需要广告,基本不用提示也能过关),很适当空闲时间放松心情。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
非常可爱,非常好看
💡游戏创意:
简简单单的
🪄耐玩度:
没事,当一个休闲小游戏不错
挺高
🔖运营服务:
非常OK还可以自己选视频
小阿颀
玩完了,没看过一次广告全通关!游戏很好玩,简单易操作,有时候会被逗得哈哈大笑。这游戏适合成年人玩,里面大多都是恶作剧,小孩玩了心智不成熟的可能会模仿。
荡秋千的胡萝卜
很简单,也没有太多误导人的地方,很容易通关,蛮有意思,不合理中透露一点合理,可以极速通关
⊙V⊙
风华
一看就是同公司的游戏,不错😌
全关卡都靠自己打过了,不过有些地方的判定略迷
< (´∨`)ノ
不知道叫什么
还挺有意思,就是画风有些简单了。但也能理解,毕竟是小厂游戏。玩法很有趣,可以休闲的时候打发打发时间。
(O⌵O )ʃ ♡
主角是一个很调皮的小男孩,虽然是游戏,但每一个人物的设定都很清晰,能感觉到其中的温馨,特别是玩到最后很多朋友爷爷奶奶爸爸宝宝一起出现,很有代入感。而且游戏的插图很有意思,就像彩蛋一样很有趣。有些恶作剧在现实看来还是挺过分的,当成无厘头搞笑漫画看就行。总体很是喜欢,推荐。
也许是桃花
游戏是好游戏,但那句不给好评你也变笨蛋让我不想给好评,就不给好评怎么滴