发布动态
七日Project
5.0
5.0
( *・ω・)✄╰ひ╯╭∩╮
秽土转生游戏,前作3.4分水军都洗不动抽卡500保底升星吃同名10个月跑路,另外立绘是盗的当时还整出不少乐子12年的游戏抄袭19年的
穷奇
我记得有个叫“前进吧悟空”的游戏,和这个很像,立绘也,,, 刚刚去看了,这游戏停服了,挺怪的
不明白是谁给你们的勇气,设计出这么烂的游戏!美工美工不在线,编剧编剧是白痴,关键是这天马星空的设计。挂机,卡牌,西游题材,还是现代社会?WTF?编剧脑洞真大啊!这种制作水平的游戏,还是少拿出来糊弄人了!这都啥年代了?还拿玩家当白痴?
该用户已注销
我是看海报第三张才下载的游戏,下载后,这玩法不是和隔壁闪烁一样么,下之前后着游戏标精美的图以为啥,名字还取得这么反正看不懂,名字内容不对头,以为是老婆养成游戏,进去TM就成唐僧,熬烈孙悟空,开场让我想到了一款赛尔号游戏因为我之前就只玩过这个。以上属于自己吐槽(本人无身体伤残,亲人健在,勿喷)。对游戏看法就属实想不通,闪烁去年6月份出的,还在各平台打虚假广告让我记住了,你现在出的这让我实在想不通,刚下进去让人看着实在想立马卸了,海报一堆美女,进去就成一堆大佬爷们。虚假宣传啊。你把这做成少年西游记这类在加自己的创意,起码比这强啊,一进新手教程难勉让人想到闪烁,真搞不懂,海报和图标这么精美咋做这类玩法的游戏,但凡建模和海报差不了太多,做成角色养成游戏她不香么,这种玩法我除了闪烁还不记得有这类游戏。我闪烁因为各平台老是放虚假广告下了没几分钟就卸了。以上纯属自身看法没玩到后面,本身也不喜欢这种类型。评价:自瞎了海报,建模和怒气大招一般,和同类型建模一样,不突出。披着华丽外表和心里期待差太大了。仅代表个人观点。(本人身体健康,无残疾,亲人都在)
没保底不说,经常4 50抽一个ssr都没。比绝大多数游戏更黑。测试都不想玩,没意思
喝一点点吗~
好家伙 我想我应该玩过这个游戏(之前是横版的,名字我忘了是去年的游戏)
虽然但是,小丑竟是我自己 淦!
喝一点点吗~
oh 我找到了记录,iOS上游戏名字叫《西游:次元篇-拯救西游二次元世界》
星辰道君
游戏可以,但没有什么推荐主英雄,一键上阵,英雄太多不知道应该培养那个比较好
星辰道君
没什么推荐队伍
该用户已注销
我说咋这么眼熟,艹前作?还是同一座?一个横版一个竖版咋看都是一样的,剧情都没变。好了再见
ン快乐の流放、自己
来人,把我杀了给大哥大嫂助助兴(现在都是把单身汪骗进来杀吗?)玩个游戏还是吃狗粮,呜呜呜
为你担心
一般游戏,就玩了几分钟抱歉,跟其他游戏基本一模一样,新手教程的时候还有点卡卡的,而且你把东方神归属在扶桑是真的秀
chsish
小丑竟是我自己