萝莉塔防
5.4
测试服评价
5.4
赤羽
奔着萝莉题材来的,玩了一段时间,内心波澜起伏:开局剧情接受无能,许是我年纪太大吃不下这种低级文(doge);技能特效无力吐槽;立绘还可以,大部分皮肤也还蛮好看的,等正式上线吧,会持续关注,干巴爹
月宝
关于游戏剧情以及技能体校方面后续会进行优化哒,感谢您对游戏的支持哦,ღ( ´・ᴗ・` )
换皮游戏。前段时间下过一个叫海岛啥都。基本算一模一样。连开局都没换。别浪费流量下了。
龍帝
.你还真别说.这两个游戏是同一个公司做的.就是不断换皮.不过至少比很多同类型游戏做的好
我真的不会开车
好家伙,我直接就好家伙,这他喵的,我就想玩一下塔防,你直接给我来个又是打造装备,又是养成升级,又是碎片合成,又是亲密度?????????????我就想简简单单玩个塔防,简简单单的升级防御塔,简简单单的布阵,没有你那么多花里花哨的想法,就这画风,就这满屏幕的氪金味道,我卸载了。
月宝
感谢大大提出的宝贵建议哦,后续我们会对塔防玩法进行优化哒!Ծ‸Ծ
西域~皓子
新手引导太长,达到了反感的程度,原画瑕疵太多,角色没有攻击动画,就一张图片拉伸一下太敷衍,角色立绘没有把东方与西方更好的融合,最重要的一点就是,游戏全屏特效太多,但是质量不行,很多底图还的美术资源还有像素点😄
月宝
感谢大大对游戏提出的宝贵建议,后续我们会进行优化哦ღ( ´・ᴗ・` )
星(~ ̄△ ̄)~
这个游戏就是《童话大乱斗》里的内置塔防游戏,除去塔防元素,主界面,人物立绘,家园玩法什么的全部都用了《童话大乱斗》里的素材,可以说就是换个名和皮重新上架,可以遇见的是,这个游戏在开服没多久就会各种红将满天飞/战力膨胀/vip礼包塞满你屏幕,想玩的建议三思
吖球儿
很有新意的塔防游戏,策略复杂性尚可,看得出制作团队用心的地方。卡关有时候不是因为策略不行,而是等级装备不到位,一旦到位了,随便就能碾压过去。
月宝
感谢您对游戏的喜爱与支持,我们会继续努力把游戏做的更好哦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
无情无义
每天上线点点点,看着加了好多战力,几天前打不过的关卡还是打不过,大量的制杖小游戏做完屁都不给,提升战各种材料却是挂机获得,开局就开了极多的各种功能,然而又不提升战力,钻石也没啥用
北手
非常休闲的塔防养成游戏,画面不错,很干净很清晰,人物原画也非常nice,萌萌的很可爱,玩法也非常休闲,有挂机有加速,不肝不氪都能玩,唯一缺点就是一测就开启付费,挺那个啥的,不过不氪金也能玩,就是肯定比不过哪些大佬了。
五更琉璃
玩法非常多,希望正式服上线后也能如此,毕竟单一的玩法没几次就玩腻了,可以多打打怪顺便玩玩后宫,又可以玩玩小游戏。不过吃相挺难看的,氪金也很多,虽然不会突然跳出来吧,但多少感觉不舒服,塔防也很简单,开局送很多强力伙伴,正常升级不用氪金完全可以玩,还算比较期待正式服吧
月宝
感谢大人提出的宝贵建议,我们会持续进行优化哦,定不会辜负您的期待(*❦ω❦)
卡在和王妃就寝只后了
啥都点不了,
难道是我肾透支了?
一颗星
过场动画没有跳过完了几分钟全看动画了!