发布动态
设定独特
UI美观
DIO
这个评论仅针对测试版末刀
可玩性高,打击感好,游戏引导也做的简单明了,非常好玩
但是完全体出来之后给人感觉就是,打击感轻浮,游戏剧情降智,令人惋惜
高速运转的新星
这游戏我20年就玩了测试很好玩希望快点出吧
。
已经出一年了
ԅ(¯﹃¯ԅ)
内测玩了,公测腾讯,跑了
超高校级的网代慎平!
运营服务这一块我不好做评价,因为感觉腾讯吃相……(dddd😗)
但我没选择因此扣一星,毕竟还是想观望一下后续😗
刚考完试,做点小评价😋
可玩性真的很高,建议各位不要因为是上帝视角就劝退了,相反以上帝视角控制游戏角色操控会更好,代入感会更强一点🌹
游戏内的操作都很丝滑,我们操纵主角所进行的攻击 行走 闪避 隐身(至少我是这样叫)切换武器都毫不拖泥带水👍(如果是注重操作手感的请入)
这一次的画面音乐很好,没有崩 画风带给我的感受倒与传统的水墨风并不相同,这样子的画风与漫画《大理寺日志》的画风有一种异曲同工的感觉(?)觉得画风好的话也可以入的
剧情这一块我不说了😗 我把剧情全跳了😨 想看剧情的话建议去别人的评价看看(1000个人的心中有1000个哈姆雷特,还是以自己的感受为准)
如果要玩的话给几个小提醒:如果玩到🈶飞钩装置(😗就是那一个或者一排会射出飞钩的东西)的关卡,如果旁边会有像石头和墙壁这样的物体可以直接卡游戏模型(是指把主角的模型往物体旁边移动,这样飞钩会打不到你,本人亲测🌹😋)这个方法和第五人格里卡建筑物建模躲监管者攻击的原理是一样的。
玩末刀的时候没事多用闪赶路躲伤害,或者用闪瞬移再砍敌人一刀耍耍帅😋
关卡的后面会有几个拿着盾挡伤害的敌人,这一种瞬移到背后看一刀就没了,正面跟他打要花很多时间😗
试玩版最后会有一个boss(指那个来雪山派单挑的)那个比较难打,多练一下就行🌚💦
试玩版的关卡内出现了三种刀:主角的末刀,敌人身上的柳刀和一把大刀 亲测之后个人感觉末刀最好用,柳刀手感轻盈,但太花里胡哨而且攻击前摇比末刀长一点,大刀手感上总有一种笨重的感觉,但是大刀很容易打出晕眩效果,对弓箭手有奇用👍
游戏整体难度较高,也比较硬核(!!!一定要注意游戏的每一关卡没有存档!!!在一个关卡内失败之后就要重新打那个关卡!!!主角身板比较脆,敌人一刀毙命!!!如果是手残党的话请稍微观望再做出决定🙏)
试玩版的关卡较少,我玩了大约25分钟就打完试玩版了
个人感觉这是这次新品游戏节里面是值得期待的作品,大家也可以来看一看!!!🥰(推荐一下这次游戏节里面的少年游,也好玩)
有什么疑问不懂问我,Bye👋
范钰
贴墙躲飞箭那个其实是设计如此,当时就觉得,第一章难度还是低一点比较好,多留些空子给玩家,如果他们发现了一定很开心ฅʕ•̫͡•ʔฅ
昔念
这次末刀的测试是体验完了,很短(只有第一章后面没开放),但玩法和内容实打实的有质量,也简单评价一下吧!
先说厂商吧,避免有的小伙伴认错了。末刀之前是探光者工作室的,不知道是不是被收购了还是啥,现归腾讯运营,不过按目前来看,还是探光者工作室在制作(已修改),所以说不要理解错了哈~。
🎮可玩性:4.5⭐
上手难度偏中下,稍微理解和练习,就可以很容易上手理解。武侠风带上了足够硬核的玩法,让我第一次上手十分带感,攻、守按键十分纯粹,攻及挥刀,守及位移,没有过多的添头。更是没有血条这一说,玩的就是真实,一碰就睡😆,一刀就嘎。弓箭弹道可反弹、主人公沈秋的时间静止机制(技能影)和不同武器的发挥,都体现出玩法机制上的不俗。但个人感觉,末刀的角色和场景之间的互动和交流过于缺乏,探索性和地形互动太过缺少需要做出提升,打击感表现也较低。但总的来说,末刀还是有很不错的水准的。
🌃画面音乐:5⭐
水墨画风、自然之声+古典乐器的演绎,可以说完美丰富了这款游戏。剧情画面点击屏幕琴音四起,自然之声与古典乐器的交响配合,在不同场景战斗,都会有不同的表现,但整体感受偏弱,感觉还需要一定的优化处理。不过水墨画风才是核心,优秀的黑白画面演绎,芦苇荡、刀面花纹线条分明,上色后,更是画龙点睛,很难让人挑出毛病。如果真挑的话,战斗画面需要的改进点,比如击败敌人后的同一建模(除精英怪),弓箭敌人锁定后攻击可穿箱,希望可以优化一下。
目前看末刀的表现来说十分出色,独立游戏后期不知道是不是买断制,质量保证的话价格不离谱,完全可以接受,毕竟玩不了第二章真的很急呀😖😖😖。
范钰
感谢长评❤️ 顺便纠正下,运营也是腾讯哈ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
凌云
嗯……怎么说呢。我还抱着很大的惊喜的,结果跟之前的测试服一样,十分钟之内就过了,章节也没增加。不过,前面好像多了段cg吧以前似乎没有。然后评价哈
游戏我是边攻击边转圈,可以让刀刃的攻击范围更大,人物设定都是一击就死包括主角。有点不明确的是,技能的释放是怎么回事,有时候拿刀会爆气眩晕周围的敌人,但一直不知道是怎么释放出来的。敌人的机制有点问题,当他看见你后他会打你,没看见你就不打,这没问题。但是他看见你后你一个闪,闪到了周围,他看不见就不追了,又返回原来的位置,我的建议是当敌人没看见目标时,可以向前方左右微微偏一定角度摆两圈(可以加个问号的图标),然后再向周围审视两圈,再慢慢回到原地。还可以增加个细节,弓箭手发现目标的距离可以比普通拿刀的远一点,毕竟弓箭手视力应该更好。
那个闪cd很快,不用担心关键时刻没能量。对了,在人群里边闪边用柳刀,有没有亚索的感觉?哈哈哈😁
〆Smile℡遗梦"
闪避完会有眩晕是因为你的刀不一样
恩,是个绅士
各位看官,请看书目:
第一回 武林动流星现江湖,斩贼子英雄首立功
第二回 风云现群寇围雪山,柳叶刀乱刃破敌营
第三回 携天书钰儿巧出逃,势无双九环显神威
第四回 沈大侠破关斩将驰援心切,神秘客武艺超凡捷足先登
第五回 雪山顶大战分身刀贼人授首,老掌门托孤小女儿遣使西域
范钰
好吧,我们开始想着每一关开头加一句这种话的,但是水平有限写不出来,你写的太好了!
麦田 人海 红旗
玩法完成度很高,打了两遍,一共游玩25分钟(甚至Tap在后台都没被自动杀掉)期待正式版共40关的完成品,很喜欢这种玩法,不超过45RMB买断可以直接付款。
超过这个价但没有新玩法的话会考虑一下,毕竟这五关都过于简单了,Boss的硬直也强行设置的高的过分。
刺红
我觉得如果做成一个付费游戏,我是愿意花钱的
这只是一个demo,还看不出来什么
不过玩法倒是固定了,就看受众多不多了
希望关卡可以再难一点(´ー`),剧情我很期待
这种游戏剧情写好了,我觉得能吸引很多江湖粉
看我天地一刀斩!天不生我许新年,大丰万古如长夜!
勾栏听曲,针不戳(看的懂的,自然看的懂哈哈哈)
愿作者开发顺利,很期待!
长安十里不如你
大奉打更人😊
✎﹏ℳ觉.㎕
非常非常非常棒,出必火,请开发商自信一点。国产单机闯关类手机游戏根本就没有比这更好的。画风非常棒,感觉也很不错,如果有40多回的话,建议增加技能选项。不用那么特别炫酷的,就是很简单的武侠动作。另外界面也可以增加一些。比如说商店酒馆。很爱武侠,但国产除了烟雨江湖,就没有一样拿得出手的游戏。你这是第二部!加油加油💪!