发布动态
午夜讲述的故事
8.0
8.0
RUIN
不是所有的借鉴就叫抄袭,如果这样就没有那么多好作品了,不喜欢进步的人可以去玩奥利给,lol,虚荣,300,dota,红警,星际,战艺,风暴,炉石,火影,剧情,射击,动作,冒险,像素,rpg游戏大部分,等等以此类推都可以不玩了,都tm抄是吧,不喜欢可以闭嘴不玩,有好作品就真香完事了,你厉害*****,你整一个体验一下
RUIN
就tm离谱,好白菜给苍蝇拱蛆了
白醋是回血药品
游戏是湖边小屋的同人,作者为白醋零卡,说盗版的可以在b站白醋零卡官方账号看看以前的作品,没听说过这款游戏,肯定听说过老⑧模拟器和《电瓶战士》,是一个耐玩的游戏,另外贴图bug请见谅,暂时不解决,谢谢大家的游玩
玩游戏的cc
1.方向键的设置用的及其难受,总觉得自己点不准。
2.目前这个版本依然存在bug,且出现很频繁,游戏体验极差。
3.不了解背景完全不知道游戏在讲啥。
4.第一次点了o键之后被吓了一跳,o键后画面及音效承担了整个游戏恐怖元素的一半?
j紫o颜jouc
作者被封锁的街道不是破碎剧场的吗,你为什么不加进去呢,你已经做过了啊
白醋零卡
游戏风格不统一,要完全重制加入新的剧情
灯盏糕
和湖边小屋好像诶!另外!这是同人不是抄袭!!游戏不盈利完全用爱发电ball ball那些就看个图片就说是抄袭的人长点心吧嗐
木大博士
完全没搞懂,没有剧情,没有教学,没有提示,只能左右走,把人抬起来丢?玩了个寂寞。而且,屏幕为什么那么小
蓝
去玩玩电脑版湖边小屋就知道这是同人。。说白了就是纯靠探索的恐怖解密小游戏。。有一定自由度和趣味性
乌牙
制作不易先给个四星
bug,进入章节后想重新开始会把之前的人物移到第一个主角的初始点,如果用的是第一个操控的主角就会直接复制一个出来,两个共享受伤状态。
杀手出现后不知道为什么会有些不好操作,而且移动时难拿物品。
全员死亡无法退出(这个我不确定,但是按了好几个键都没用)
白醋零卡
第一个bug我去研究下,全员死亡后按A键重新开始
啪啦
做游戏不易 先五星支持一下!玩了一会 里面的物品互动和道具设置很丰富 但是难度还挺高 我也不知道怎么组合物品 害 而且里面的杀手好难反杀掉(是我菜没错了呜呜) 只成功杀过一个 大部分都是全灭结局哈哈哈 继续探索好了(●°u°●) 」 ps 如果游戏里可以和其他角色对话就好了 要不然感觉自己孤零零的哇。
白醋零卡
按右上角的○键可以换角色的,而且目前只是个测试版,还有很多东西没有做完,包括各种线索文档之类的还没有添加,感谢支持
绝望天贱
怎么回事。。。。刚刚找关于湖边小屋游戏,发现这种事,所以慕名来看一下进度,发现停更了。。。。那些网爆的人怎么想的,赶紧36000+😅😅😅
游戏很好玩,内容也很丰富,可以看出来作者很用心,加油作者,五星送给你。