发布动态
西游妖灵灵
5.4
5.4
竹缘寺
玩法机制和想法其实还可以……一个休闲放置……关键是这个测试阶段全是广告(知道因为没钱要插入广告研发)。但是你好歹开个充值免广告也好啊。广告太多了……
龍帝
如果没记错的话上测玩的时候这就是一个广告游戏.什么看广告奖励翻倍.刷新.转盘之类的次数多的难以置信.好家伙现在又来了.完全不敢下载
赵昶
直呼好家伙,不信邪的我下载了。真是玩一分钟要看30分钟的广告。应该是凉透了这游戏
血雨
广告播放器可还行,画风可以,匹配机制感人.虐菜等级对面匹配的总比你的大妖多,战力比你高,更别说下边俩了,基本就是不看广告玩不下去,玩到1300w真是让着广告恶心的玩不下去了.三小时看了两个半小时广告.jpg
冷眼旁观ゝ
播放器挺别致 偶尔还可以玩玩游戏 绝对五星好评 三星扣在画风上 要是一直广告那肯定得满星啊
不高兴
广告播放器
另外和今天出的那个什么书院差不多
你们不是买同一个代码吧
Mask
评分:三星
玩法:挂机放置
游玩感受:没什么创新,没什么可玩性,也就里面的妖怪立绘可以看看了
改进建议:无
想不出好名字
画风特别好,但确确实实广告播放器。其实没办法,毕竟官方要恰饭。怎么说,不推荐玩,如果官方改成充钱拿永久加成比较好。(但是没有版号)广告的持续时间真的不行。
黎大波
我只是来告诉大家,想玩的话别看广告,抽三连就行,三连什么都有。半天战力轻松上1亿,我试玩完了。
打架全是电脑,9成比你强👍
团长
既然玩这个肯定做好了看广告的准备,但关键是广告你都不能好好看,播放广告,全是三五秒的京东广告,看了显示播放失败,看个七八个这种播放失败的广告,才能看一个正经的能作数的广告,起的我连京东都卸载了,玩到2.5亿战力,实在坚持不下去了。玩到时候,一开始也没碰到过这种广告,后来慢慢越来越多,玩到快2亿左右的时候,基本都是这种的了。作者也不见人了,看来已经放弃了。