暴走吧勇士
5.1
5.1
……
这游戏其实挺新颖的,但是有几点弊端
1,怪和人物之间伤害不太对等,小怪还好说,可以秒,但是精英怪比较肉,打它相较于小怪会费点力,但是精英怪打我们这是一下一半。
2。装备掉落有点不太行,开局的宝箱和广告够我们吃到很好的史诗了,但是即便是史诗也遭不住怪打几下。关卡怪物装备掉率有点感人,掉也只掉蓝色,即便是宝箱也起不上太大作用。
3。打击感还行,动作也挺流畅,但是放技能前摇长,又不能移动,怪也不会被控,本来就扛不住几下,这样只会让技能吃灰(除了回春),建议可以在放技能的时候全屏控制,不然技能实在太鸡肋。
4。接广告理解,毕竟这是收入来源,但广告太频繁,有点让人恼,推荐广告减少一点,像复活什么的完全没必要。
5。关卡太长,30个回合有点冗长,然后怪又伤害太高,完全受不住,建议削减点回合(例如20个足够)
6目前还没通关,但是翻地图的时候发现似乎只有15大关,关卡有点少,玩着玩着就会没劲。
总结:游戏是很好(在单机方面),打击感也不错,技能特效简洁干练,既不像时空某人一样花里胡哨,也不想火柴人那样过于单调(火柴人爱好者莫喷),但是仍然有很多不足的地方需要改进,期待(新人可以试着入下这个坑,还蛮有意思的)
不新了吧
逆旅行人—混血王子
肝了那么长时间,也没修改数据,游戏自己有bug,还怪玩家利用bug了,怎么想的。居然封玩家的号,也不是什么网络游戏,真是无言以对。游戏bug作者很早就知道了,就是不修复,反而给利用bug的玩家封号,别的游戏反馈bug都给免广告,资源奖励什么的,就这个不及时修复也不奖励发现bug玩家,反而封玩家号!真是。。。。。。要封早封啊 要修复早修复啊 肝了那么长时间 看了那么多广告 反而给封了 全世界也就这一个作者能干出这事
生死何欢
啥bug
神仙不在家
操作手感并不是特别好,索性滑屏移动,点击攻击,技能没有无敌时间是很大硬伤,开个技能要被拍2.3下不是作死,攻防很不平均,我打小怪一下死,小怪打我也一下死,不能关震动也不太合理
早晨
抱歉,我是真玩不下去了,全程广告,主要资源还不好弄,很多技能还没有效果,退了退了
不妥先生
通关20秒,广告2小时,这都1202年了,还tm这么弄。
雨后星辰
我操,怎么停服了?
无谓
这不是抄袭镖人的吗……还有那万恶的点击就下载的广告……
饶工
留个位置
玩还是好玩,就是突然卡主很烦,希望早点修复
Aries
广告游戏,完毕!
吕小毛
广告游戏