数独趣味闯关
8.4
8.4
氪金付费
黑川鸦寂
数独涂色,经常能刷到这种广告hhh
可玩性还可以,玩了几关,行列数不固定,格子多了还是需要思考一下。
第一次玩有新手教程,基本不用担心玩不明白。游戏里分了几个部分,普通挑战关卡就是数独涂色,过一关送一张拼图🧩可以慢慢拼。其他部分都还没玩,之后有机会再补充!
优点是填错了可以随时修改,游戏体验+1
缺点是体力上限不太多(看广告好像可以获得额外奖励和体力.jpg),游戏体验-1
云步互娱
您好,感谢您的反馈,这边会将您的建议记录并反馈给相关工作人员
阿夜
可玩性还是不错的,挺好玩的,我已经通过五个部分了,画面音乐也挺好,还有花园和拼图。
但是体力上限为30她很多关卡要35也就是说30以上,你要是想玩就必须去看广告或者等固定的每周签到那几天的登录体力或者就是买。
而且60多秒的广告没有跳过键,而且很多很多广告有那个强制的你不点击就不扣广告时长,就卡在那,今天甚至出来一个点了就跳进微信小程序了,退回来甚至还有那个弹窗,还是不扣广告时长,看了十秒白看。
想不起来
当做休闲游戏就行,直接关掉它网络权限,偶尔上线玩玩,30+钻石解锁的就等每周成就
古明地恋
有难度的,建议加个存档功能,要不出一个错找不到出错点基本上就得全部重推
粉粉且嫩嫩
每日自动恢复的钻石上限才30,后面一个关卡就要40钻石,必须要看广告和氪金,VIP奖励里面有些任务也有点多此一举了
云步互娱
您好,感谢您的反馈!我们非常重视每一位玩家的体验。游戏中不仅有付费选项,也提供了丰富的免费内容和活动,帮助非付费玩家提升和享受游戏。我们会持续优化平衡性,确保所有玩家都能获得乐趣。您的意见对我们很重要,请继续分享您的想法!
干饭冯鑫宇
个人觉得好玩,就是那个活动时间有点短,只有两天,不看广告或氪金真的来不及完成,不知道是只有圣诞这样还是其他活动也这样
楹曦
🪄耐玩度:
无聊的时候就会想起来玩一玩
体力上限可以更多一点
最后祝崔十八和大家新年快乐
不想氪金的邈蛋
以前在小程序里玩过一次,还不错,配乐舒服,也需要用点脑子,是我喜欢的类型。
威帅
挺好玩的,第一次体验另一种数独,趣味解谜,有挑战性,放松解压的小游戏,很好!
PeachBubble.
🪄耐玩度:打发时间非常好用的小游戏
🎮可玩性:可玩性蛮高,但是体力消耗还是很快的(建议提高一下体力上限,毕竟体力上限30但是有的关卡解锁就需要35),比一般的数独有意思,还有拼图 花园等别的玩法
出现过闪退的情况(切换到别的软件玩一会儿之后再回来就容易出现闪退的情况)
没有强制性广告
(虽然不是强制 但你告诉我65秒的广告还没有关闭是你疯了还是我疯了...
cgshd
断网玩,为钻石开会网看广告
墨攸月
好玩好玩,iPad大屏玩会更舒适一些,手机版玩大图就太累眼睛了
建议:
1、‼️‼️拼图画面增加故事性‼️‼️
建议小男孩小女孩可以逐渐长大,有连续的故事线!!我玩关卡的时候真的很期待拼图画面,如果画面可以更精致有趣会很有成就感。
2、大图20x20以上真的很累眼睛,容易串行,多加一些鲜明的注释和标志线。比如10格再加粗一下,或者颜色上有些区别。
3、钻石上限太低了,拼图闯关难度高的关卡消耗的钻石比上限还多,很难长线发展
4、多加一些成就和对应奖励。现在只有周任务给一些钻石金币,奖励有点少。而且完成大量数独后没有奖励会缺失成就感
————————
目前就想到这么多,官方看看我啊啊啊啊
💡游戏创意: