终境传说
游戏平衡
氪金付费
觅珍饕餮
就体验内容来说,
这是一款全程在自圆其说以掩耳盗铃的rpg游戏。
游戏中可以频繁看到作者对没有优化/游戏空洞的解释。
我以为的rpg游戏:打怪升级+剧情,如果两者有所联动就更好了
这款rpg:打怪+变着花样地提高难度。没剧情,如果说所谓的背景故事也能算得上主线剧情的话。
宣传里n个可招募角色……没啥关系。遇不到,也没那条件招募,陷入不招角色打不过怪→打不过怪就不满足招募条件的循环。
打怪:极大提升了无脑时间,因为经验低得雅痞,需要极多次刷,就这么说,一级的经验条三只怪都满足不了……
耗时:在养成极度耗时的同时,游戏优化一拖十,走步速度极慢,进战加载也很久,还要加碎屏特效,体验一言难尽。
难度:实际怪物、地区有难度递进,但数量没有。只要遇到三只魔物就可以点击逃跑了。回血麻烦、来回路程加上一步一顿,时间,不可想象。
总结:有玩这游戏的时间不如原地等死。我十分好奇玩这游戏是游戏先通关还是我先嗝屁。能给子孙代代传承下去的游戏。
蓝弗利德
还好看了,弃
枫叶🍁
没有地图,跑到哪去哪找什么地方有时候都会跑错…还有啊,我刚玩没多久选的枪,真离谱,攻击了12次都闪避,我玩你妹啊玩😓无语😓
枫叶🍁
只能在旅店和家里存档,野外没法存档,玩毛线啊,走野外突然窜出来蛇,跑不过硬打,活生生被打死
00:00:08`
不知道怎么个事,1升2级起码给点属性,2升3级,3升4级,属性不给了,你敢信,先行服就这样安排?这没有属性就算了,还会随机遇到小BOSS,没保存的自求多福吧,从头来过😂
不知道咋回事,一个圆圈一直移动也走不了,给个新手教程,行不行?要吐啊😈😈😈
风声穿林
我不是想打击个人作者,但是你这游戏正式版值18吗?引擎应该是rpgmaker,美术素材毫无特色过于简陋,包括ui,操作系统也很差劲,移速过快
脾古肉赶紧更新
刚刚进去就劝退了,升二级要刷十几次怪,黄油都没你迪奥,闪避高的离谱,闲的无聊也不要玩这个,玩的红温(`⌒´メ)
溪流
这个游戏非常让人难受,纯粹是为了难受而难受,几年前就上线了,当时评分太低,看样子又改了个名字重新上线了,玩了他的游戏,感觉被游戏给玩了,感觉被这家伙耍了
哦不……不要玩,RPGmaker做的这种游戏,套路应该都差不多,但是我居然玩到了这个平均水平都达不到的粪作,大家还是找点高评分的去玩吧
我玩了两个小时之后的感受:
1.没有360゚摇杆,也不能点击目的地移动,操作很难受
2.开了默认疾走,但是好多地方根本不能疾走,通勤时间延长了好多。
3.打怪总是miss,烦死了,经常3连miss,甚至4连5连
4.不知道要干嘛,很多事件都是有时间限制的,不看攻略根本想不到
5.体验优化问题,对话的时候经常一不小心就听了两次对话
6.屋里有简单的指引书,但是对话好长,要有十来个对话框了吧,要么写精简一点,要么就拆分开
卡恩
游戏里的设定和各种功能挺好的,只不过一些声望和刷钱过于漫长拖拉,反馈了也只能得到所谓的硬核,但大家所理解中的硬核是boss难度高,关卡技巧复杂,而不是为了刷金币打一条狼刷个四五天,市面上好玩的游戏这么多,刷个金币就能让80%人卸载了,快餐不是贬义词,而是大部分人都有工作,闲暇之余为何不选择节奏更合适的游戏呢
是倾仙呐
是这样的
因玩家喜爱入选
是倾仙呐
游戏太硬核,不看攻略根本不能玩
开局你出自己屋子要干啥真的啥都不知道
人们不喜欢手把手的新手教程,但这不代表你可以没有新手教程,尤其是在游戏自由度高并且不钻研就几乎不能玩的游戏更是需要一个合理的引导玩家的方式
关于数值方面,我可以说,不合理,很肝,敌人闪避过高,己方需要大量的SL才能有一个较为良好的RPG体验
能不能在每个档开档时添加那种多个档位的难度,这样能给玩家一个数值抉择,对于休闲玩家来说这个游戏玩起来还是太肝太肝了。
-----
后续,这游戏我后面也是看攻略继续玩下去了,怎么说呢,喜欢肝的话还是很推荐的,但是喜欢不肝且普通的慢热就算了,我这个人喜欢慢热的游戏,就是上线玩个一两小时然后下线,所以也不喜欢有什么日常任务的那种,我不喜欢这类收菜,就是单纯体验游戏本身。
这款游戏细节来说,算是用了点心,比taptap中其他同类RPG的内容都多了不少,可以发掘的也很多,我其实唯一对这个游戏诟病的就是不太容易上手,其余的就没什么,算是一款不错的RPG。
——————
这游戏就是太拖了,嗯拖,也别说什么我没玩过卡带游戏什么的,慢热不是你这样慢热的,自己好好和那些游戏横向对比一下。
顺带一提,我不玩原神,不玩王者,不玩吃鸡。
草帽路飞
我玩了十二个小时左右了,可能我玩过的RPG游戏比较多,一共创建了两次角色,第一个角色用了一个多小时,摸索了一下,大致就了解游戏的特点,第二次创建角色,就很清晰的知道了目标是什么,和开局要干什么。但这只是我个人的游玩体验,毕竟我还是很喜欢RPG游戏的
公告