1982
设定独特
福利丰富
UI美观
清欢
在青鸾繁华录游戏中,可以结交帅气的侍君,提升自己的实力。游戏的画面非常精美,每一个场景都如同一张美丽的画卷,让人沉浸在游戏的世界中。而游戏的音乐也非常动人,让人在游戏中感受到更加浓郁的情感氛围。
剧情非常深入人心,每一个人物都有其独特的背景和情感内核,让人在游戏中不仅能够体验到刺激的战斗和冒险,更能感受到浓郁的情感氛围。这种情感氛围的营造,让人在游戏中不仅能够获得视觉和听觉的享受,更能获得心灵上的共鸣。
柳辞
非常感谢主上的支持和喜爱,论坛还有更多福利活动,欢迎主上参与~
れれ
这款游戏画面精美,剧情引人入胜,操作流畅,让人沉浸其中,不可自拔。
游戏玩法新颖,挑战性十足,每一次通关都有满满的成就感,非常耐玩。
音效与画面完美结合,营造出极佳的氛围,让人仿佛置身于游戏世界,体验感极佳。
游戏角色设计独特,技能丰富多样,战斗场面震撼,令人热血沸腾。
社交系统完善,可以与全球玩家实时互动,共同完成任务,增强了游戏的趣味性。
大夜夜
刚接触这款游戏,游戏画面特别细腻,尤其是色彩搭配,感觉特别漂亮。各种玩法都有,种菜,烹饪,建筑,风格多,但容易上手,氪0氪都能玩。喜欢集图的微氪一下,里面好几个始祖都超帅的,还有各个的小故事叙述,不同搭配还有不同效果,现在还是萌新,慢慢摸索着呢,但是确实挺有意思的。
啾啾
游戏画面:怎么说呢,我是一个外貌协会,对游戏的画风啊,角色的立绘什么的还是挺看重的,青鸾的角色类型还挺多的,我那时候刚进游戏就被路西法给吸引到了哈哈哈,因为那角色的立绘刚好就是我的菜(小声的说一下:当然不能排除是因为角色的着装,才一眼爱上(/ω\))
音乐方面的话,我也不太懂,不过在我玩乐的过程中,是感觉没有什么突兀,能一直开这背景音乐玩下去
然后就是战斗这方面:我很喜欢,因为这个不需要你去等待看着打,不需要自己手动操作,是上阵角色自己去放技能,游戏里面有跳过键,你可以直接跳过战斗场面,还有自动挑战(这个是清缴刺客里面有的功能),人可以挂在那里,不需要一点一点把刺客之心给消耗掉
至于主线剧情,我是跳过党,所以没有仔细认真的去看一下,不过我们也可以在剧情回顾去看我们跳过的剧情,所以完全没啥问题,不用担心自己没看剧情一无所知怎么办
然后呢,这个游戏也有装扮这个功能,里面的衣服我玩了几天,目前最喜欢的衣服就是下面那一套,衣服获取渠道有很多,例如双人活动啊,累充活动啊,升级品阶得到的奖励啊,图纸去创造等等,反正获取服装的渠道超级多
青鸾的独特点就是养娃!!!我玩的最上头的就是养娃,培养出来那些拥有奇奇怪怪天赋的娃,有的娃培养出来的天赋叫妖精啊,在祈愿的时候有几率显现原形出来,还有一个是时空偷渡,顾名思义,会被另一个世界时间线的人所穿越霸占这个侍臣,就是怎么说呢,立绘会变成那个偷渡者,这个可好玩了,还有很多类似于这样有意思的天赋,变成瓶中人,自己就自带对象(青梅竹马)
总之,两个字,好玩,特别有意思的说,立绘好看(特别是始祖,真的好看的咧)人物又多,创造出来的时间也长,保证了基础的东西不会出什么问题(服务器不稳定啊,或者 bug 什么的),游戏肝度还行感觉,前期开荒肯定会有一点累,但后面就基本上稳定下来,两个新血活动,一些冰铺小活动,不会让你太无聊也不至于特别忙
下面附上游戏的画面,在这里表白我的第一爱,路西法大帅哥哈哈哈,真的好看,鲛人也是~(¯▽¯~)~
柳辞
非常非常感谢主上的喜爱和反馈!我们会继续努力,争取给主上带来更多更好玩的玩法和更多更精美的立绘,当然主上有什么问题或建议,也可以随时联系客服,我们会第一时间为您反馈解答!另外论坛还有更多福利活动,欢迎主上参与~
硝化
玩了六天的零氪40级小萌新前来报道!
立绘好看!满分!
可以生娃娃!可以养!!![大声](有一些比较丑,不过大部分都挺好看),哈哈已经成为生娃娃机器了,只为了美丽的娃娃ᵔ◡ᵔ[图1,2]
小游戏!有许多小游戏合成的,小剧情,对诗,各种各样,包不无聊的好吧
可以女女,男男!(小声)
剧情:总体来说还是挺好的(不太会评价꒦ິ^꒦ິ,不是剧情党)
傲娇,温柔的男主我都好喜欢!
肝度:不肝,总体来说比较好,东西多,容易获得
总体来说是可以的!喜欢!(第一次写评价,写的不好👉👈)
Auroral
玩了三个多月了,真的非常喜欢
首先入坑看颜值,这画风真的一眼吸引我,图鉴有很多种不同类型,不同风格,还有各种立绘和角色服装,喜欢集图的千万不要错过。剧情做的很用心,人物性格突出,偶尔还会触发一些小惊喜。游戏好玩有趣不难肝,微氪也能玩。日常就升升战力,过过剧情,还有很多活动,不知不觉能玩一天。和其他玩家的互动也很多,好友,师徒,情缘,门派,能认识好多朋友
最后贴几张比较喜欢的图
知更鸟
‼️ ‼️可以生娃‼️‼️‼️
‼️ ‼️不氪也很好玩‼️‼️‼️
我自己是从小游戏里面认识这款游戏的,后来换了手机,就下载了正版,画风优美,服装好看,剧情丰富,当然立绘也美美哒。
游戏福利很多,不是很肝。
🎮可玩性:可玩性比较高,可以生娃,可以打进竞技场,可以狩猎,可以做饭种菜,可以加入门派,认识更多玩家,也可以一起参加双人活动。
🗨️剧情丰富度:我本人是剧情党,剧情丰富!但是就算不看剧情,也没关系,不会影响到后面,完全不会有问题
注意:
‼️ ‼️可以生娃‼️‼️‼️
‼️ ‼️可以后宫佳丽三千‼️‼️‼️
‼️ ‼️不氪也好玩‼️‼️‼️
该用户已注销
首先,游戏画风挺好看的,娃娃立绘大多数还不错(不包括恶魔崽);其次,玩法挺多挺杂的,你想玩的这里都有;第三,娃爆率嗯,没保底,看运气吧~有一个不知道有没有用的小技巧,开局开个十来个紫色箱子,如果有红娃掉落,游戏之后的运气还行,如果没红娃,建议重开。最后!!!吹爆魔龙祖,明湖真的超好看!!!吹爆游戏客服!!!都是活的,而且很耐心,人超级好,有问必答,尤其是柳辞和大锤😻
柳辞
非常感谢主上的支持和喜爱!我们会继续努力,争取给主上带来更好的游戏体验,论坛还有更多福利活动,欢迎主上参与哦~
玉子啾啾
青鸾我是初中就在玩的一个小游戏,当时在里面玩的还是蛮开心的,还线下加了三四个好友,有事没事就会上线看看。但是后来我换手机那个号就没了,然后我才知道原来游戏是有渠道服和官服的(༎ຶ-༎ຶ)咱就是说,渠道服能不能灭绝呀?![气愤]我那个号还氪了金,还有我的好友,我的情缘,我的师父,我的徒徒呜呜🥺
然后现在我从TapTap上下了一个,继续玩(150翠柳垂丝——啾啾)欢迎大家来交友呀,这个号应该不会再丢了吧?希望不会!
最后,请渠道服灭绝!
(其实我不是很喜欢现在这个新模式,感觉还是之前的更好玩。我记得之前游戏开头是选语花和子安,现在变成了什么渣男,关键是这个还是很多小程序里面都有的,感觉好尬,虽然大体没变,但还是喜欢以前的版本( •̥́ ˍ •̀ू ))
周八睡懒觉
渠道服应该可以换成官服 不过很麻烦
望舒
玩到现在国祚也有一年多了,感觉还是很不错的,认识了很多可爱的女孩子,已经变成我闲着没事上线聊天的游戏了
优点还是很多的,比如说各种血统的立绘是真的很精致漂亮,剧情的几个主角的性格也很有意思,真的超喜欢雨花,温柔体贴谁不爱~玩法功能很多,磨时间方面是一把好手,老是不知不觉一个多小时过去
了……服装很多而且都很好看!玩家整体风气也相当不
错!
不足也是有的,比如说对新手其实不太友好,毕竟费肝费时,并且功能多的反面就是矩时间难以掌握。以及我很不满的一点是为什么全世界就我出不了红!为什么我的红全歪了!建议暗改我的出红概率(bushi)
还有能不能对128的血好一点,立绘多一点画好看一点很难吗?
千帆过尽
你复制人家评论干嘛