发布动态
我爱躲猫猫
4.0
4.0
崩崩
很恶心,直接叫广告游戏得了,全是广告,而且还退不了,点了,就直接进下载页面了,真恶心
0😓
夏雨
挺有意思的小游戏,
就是广告多到世界末日爆发全世界只活下来一个人,
他都可以看广告复活我们所有人。
无殇
哈哈哈这形容绝了
日落气泡水ing
游戏还可以,就是躲在障碍后,一局很短,基本10秒就能玩,但开屏就是广告,玩一局看一次广告,就是又想玩游戏又被广告劝退
阿夜
游戏还可以,猫看人但是有延迟按屏幕蹲在障碍物后面。但是强制看广告,玩两把就强制看,之后需要看一会才能跳过。他有个看视频涨金币就是你不点也会自动看。
蛮好玩的。主角衣服蛮多的,但是 boss的衣服更多。更好看。
手机的震动感给我一种偷感好重的感觉。和躲猫猫这个游戏更适配了。
💗共鸣感:比较有共鸣。
吐槽的就是广告太多了,真的太多太多了,他甚至没有充钱的地方,但是处处都是广告,躲都躲不了。
因
游戏不错,就是广告太多了,明明有一个看广告得更多金币的选项,点另一个也给你弹广告
妮可
而且还关不了,非要看完
无殇
个人认为不错,玩法也很简单,广告问题嘛,关掉网络就可以了,只不过换衣服并不是过多少关解锁,所谓的解锁还是要看广告(我是不可能看的)但也不影响什么,应该是可以在小老鼠商店用金币随机买出来,一开始就是躲猫咪视线,之后一些玩具就变成动态了,之后再是有狗头挡着你挑战性变高,还不错
柚子味胡椒
就完了几关,游戏挺简单有趣。
但是广告太多了,一关过去不管金币翻不翻倍,两个按键都是广告。想不要金币吧,不好意思,没有关闭选项。广告太长,没有退出选项,整个游戏退出重进吧,嘿呀,没有过关奖励啊,金币还是0。然后过关解锁的人物形象,还要再看广告获得。
厉害得很啊!
妮可
游戏可,就是一关一个广告,还关不掉,关了网络都没用,啊啊啊!要疯了,又想玩,这广告好烦
异端
说实话挺好玩的,最好不联网玩,因为广告太多太多了,越看越不耐烦,直接劝退。
想要多领金币或者好看皮肤要看广告也就罢了,正常过关领的金币也要看广告,过关可领皮肤也要看广告,挂掉重头来还要看广告……真是无语了,看的火冒冒的。