小士兵战争
6.9
6.9
游戏平衡
上课别打野
游戏类型、题材、美术风格都别具一格,个人非常喜欢。但是优化做的不够,任务返回逻辑和很多细节没做完。感觉还没开发完就放出来了。先给个三星放这,1星给游戏稳定性,2星给玩法和画风,加油
劉
策略性
太卡了,方向盘动𣎴了。但游戏还是可玩性很高的,希望官方能改一下,动不动就控制不了
阳光大男孩
难度我打算给予充满恶意
防守性的卡牌非常强,而进攻牌都弱的离谱
几块钱大砍刀都能群攻,我198块钱的虎式不能。
我卡在第23关了,并不是我守不住,而是我进攻不过去,他的怪物是循环的
我在那里攒了三辆虎式,根本进不去,你慢慢打,肯定能打完,但是太费时间了。进攻牌太弱了,对面小鬼子那简直就是腹泻式
慢慢打,肯定能通关,但是太费时间,太不需要脑子了
秘密min
选最高费用的大炮慢慢推过去所有关卡都能过
我进去之后拍一个实名认证甩我脸上我前面已经实名了,这一次了,他还让我实名认证一次这实名认的太多了直接五星分期
右子
恶意刷差评小屁孩也是无敌🤣👉
豪甲
策略性
玩一会就会卡,玩10分钟卡几十次,还有那个移动的操控,他定在那里就不动了,挪都挪不开,很烦,手机都烫了,好玩是好玩,但是这个操控我不推荐。
愿
策略性
玩着很糟心,方向盘会卡住,骑马莫名其妙就下来了,做任务的时候不小心点出去了,再回到基地的时候任务做不了了,什么都做不了了,很难受,很糟心
夏天
策略性
能不能做好游戏呀!!朋友一直掉!!一直卡掉怎么玩???有锤子个体验
阿辉同志
很好不看广告打不过印军
谢谢
虽然缺点很多,但是依然五星支持
一,没引导没教程,可能是因为作者精力有限吧,可以谅解。
二,小人翻滚是平行翻滚(即使你向下划),非常,迷惑。
三,军工厂这个设定……巧妙的解决了弹药的来源,还能增加玩家游玩时长,还能增加收益,但是这个合成还要点开一下这个机制我觉得多多少少有点迷惑和费解。
四,玩法单调,兵种出击路线随缘。前期堵路放高射炮,高射炮齐了就放自爆兵,就没了……最后几关几乎就是打成塔防游戏了,放喷火那个塔防单位,嗯,烤人。
五,兵种问题。坦克鸡肋,费用高,速度慢,攻击间隔长,虽然伤害最高,但是没有高到哪去,秒不了小兵,就被小兵秒。我以为有个反坦克炮会后期对面会有坦克,然后就一直打,打到最后的关也没见着,这个反坦克炮也是射程低伤害妙不可言。
六,再反映一个bug,在游戏过程中反复点击建筑单位,它可能会被放置到那个图标下面的格子里,也就说运用这种方法可以“自己开垦建筑放置格”,然后实现高射炮偷家。
七,经济增长没有变化,策略性不高。人机似乎一直无限金币。
八,如果想快速搞个增加游戏时常的东东,可以考虑造个无限模式,每次增加人机亿丢丢属性。
Aim
嗯...看到这个真有人在做,我挺惊喜的,因为我初中的时候就用本子画了不少火柴人小兵用来满足自己对战争的畅想,从简单的火柴人到全身都是武器装备的小兵,从一张白纸到接近现实的各种各样的战场环境,应该是受《突袭》这类即时策略游戏的影响,我喜欢规模宏大一点的战斗场面,而且不知道多少次更新换代,这世界上该有的武器都给这种小人画上了,打四星的话,主要是对童年的感慨,这个游戏刚出的话,不足的地方也挺多的,但希望能越来越好吧。
大聪明
我们那时候叫打日本仗