热血九龙城
8.0
8.0
青楼临时工
这游戏吗能过审吗,有点像几年前玩的那个手机游戏,坐飞机去一个城市在飞机上能聊天,并且是真实的飞1个多小时,
JUN
嘘!这是不能说的秘密!
龙舌兰一号机
这种题材糟透了
JUN
˃̣̣̥᷄⌓˂,亲亲,非常抱歉,游戏尚在测试阶段,我们会继续精细化研发提升游戏质量的!
整体还不错,前面还是挺有古惑仔那味。“哪个叫做正义哪个战无不胜,对错正邪却难定哪个有权决定”熟悉的背景音想起,爱上听怀念年少轻狂的时光。3星给题材,1星给游戏玩法内容贴底气,要是是小卡片更养眼,后面的摄影福利更劲爆一些,还可以送出附加分。1星给开发团队加油,希望后面能有更多内容!
JUN
感谢大大的5星好评,你的肯定就是我们前进的动力,我们会继续努力的,游戏还在不断优化中,期待能带给你更好的游戏体验哦!
~~~~~~~~~~~~
中规中矩的挂机看广告游戏,题材挺吸引人了,但是!可能是因为手机的原因吗?恶性bug太频繁了,根本玩不下去,看一次广告看不了第二次,有时看了也没有增加奖励,还有闯关的按钮会消失,重启5-6次都不好使,纯看运气,太影响体验了,不知道别人有没有这个问题,三星等更新吧😓
JUN
感谢亲亲对游戏的支持,同时非常抱歉给你带来的不好的游戏体验 ,你的问题已经反馈上去,并且在“暴打”程序中,还望亲继续多多支持呢!
轩辕大帝
不错的游戏目前氪金,没有养猪的可行性,就是看广告次数有限但是不提示,快点更新不要让游戏凉了😌,游戏有很多小技巧,想要一直玩就点点点做任务。
JUN
o(^▽^)o~ 谢谢大佬对我们的肯定,我们还会继续努力哒!
月光黯淡
笑死了果然下架了,想想咱们国家能让这种传播负能量的游戏上架吗…去google play吧
QwQ
游戏画风清奇,有香港古惑仔内味了,升级节奏还算舒适,本城寨升到五楼了,看上面还有抢地盘玩法,还没解锁!对话很搞笑!
对了,二楼场景好评好评,很有年代感!再个是抽卡动画是秋名山飙车喊人很沙雕,抽到了三个紫色的
JUN
感谢大佬的评价和5星肯定,我们会继续努力的哦!
С丶K
打到第四層就沒有了,第五層沒有顯示,上不去,什么都沒有,清了数据重新進也沒有,辣雞
JUN
˃̣̣̥᷄⌓˂,我们游戏这是第一次测试,所以BUG比较多,希望能体谅,我们会尽快修复的,还望大大继续支持
月夏之蝉
全国扫黑打黑力度这么大,你带头宣传带齐兄弟,带着家伙,开创社团😺😺😺
JUN
亲亲,香港大佬陈惠敏了解下?【狗头】
下一站垨後
四楼占领不了,都不现实四楼的对手
JUN
大佬有进我们的官方QQ群吗?麻烦提供下UID,这边查询一下