发布动态
五林五子棋
8.1
8.1
龕龕need
太有意思了,棋友下棋的时候疯狂发表情嘲讽,最后输了,留下一句ez,结果还破防了哈哈哈
菜
以前玩过,现在心血来潮想来一把,但是打个人机为什么动不动就退出去 ,还有就是为什么人机模式的悔棋要道具 ?
NPC芷夏
好玩的五子棋很多,没必要给我来个开屏广告吧?
都说这里面玩家很强,我玩了下无禁手的,感觉基本都是黑赢(当然这是规则bug),没感觉比厉害的AI强多少。
总之是个还可以的五子棋软件,中规中矩,广告很烦。
米糊
你玩玩禁手局就知道了
赵镇
高中学会下五子棋,现在我儿子马上读高中。
断断续续在各种平台或APP玩五子棋20余年,这个平台是我用过水平最高,品质最好的。
锟
确实挺好的,主要有很多习题可以练习,开了个月卡连习题,挺不错的,沉迷其中
guess
玩了1k6把了 很疑惑为什么拖到棋盘满了后自动和棋会扣高分的人,激励别人玩也不至于这样吧,输了被骂菜,赢了被对面骂贱,举报还需要实名认证,我就想说能不能改一下拖棋盘满了之后和棋会扣高分的人的问题,可以都扣或者都不扣啊
刚刚下了一盘,对面分低,乱下,我提出和棋想要开下一把(此时和棋会扣我分不会扣他的)他拒绝了,然后一直拖到满了还扣我分,本来想直接走,但是被骂,想要举报发现要实名认证💧,崩溃了,被不杀对面的结局也不至于这样吧💧 游戏打五星 能不能改一下
带一个图 让更多人看到💧
guess
输了被说菜我可以理解,赢了被骂脏话真的难受💧
举手投足
五林遍地大佬,我一个萌新瑟瑟发抖(被虐惨了)
罹
对呀
摆烂人士一枚
好好好,真是个好游戏😅,和ai打没一把赢的,还是最简单的
马修
下载后玩了几盘,给我的感觉是:的确很少有这么专业的五子棋对局平台。
作为一个棋牌爱好者,自从Soosyrv规则横空出世后,基本上就再也没有和朋友们下过连珠棋了,毕竟从小一直玩的是五手多打(弃用五手多打这都算是绝大多数中国老棋手们的痛点了),Soosyrv一出现,之前好多定式都弃用了。当然,这从某种意义上来说也是好事,远离定式的束缚可以让局面更加丰富。
虽然我现在已经很少玩连珠棋了,偶尔和朋友打一打也是绝大多数是到家里或者找个茶馆玩玩SWAP2,或者更多的是下围、象,但是还是希望国内连珠爱好者对各种规则都能吃透应付,水平也越来越高,连珠职业棋手后继有人。
🙏
魔怪骑士
直接说索索夫不行吗?
あき ともや
二胜二负,已经汗流浃背了,这里面的人也太强了,碰到两个胜场是负场两倍的,打不了一点,都是神仙招
无聊
还是要看分,一般1300+才算是入了门,胜场是负场两倍但分不太高只能说明虐菜虐的多(比如我,稳定在1200被虐和虐菜)
前往 App Store