三国戏赵云传
6.3
6.3
福利丰富
游戏福利
感觉、你的存在!
游戏的体验感还是不错的,但是一些任务包括一些那个活跃分都需要氪金才能完成,这一点的话不是很好,希望多增加一些任务
尼玛,不是我在无脑喷,是你们这个游戏是真他妈垃圾,换个手机下载游戏,收个验证码半天收不到,就顾着出装备圈烂钱是吧?我先不说故事情节游戏优化怎么样,就光登陆那里都能卡住我是没想到的
雨
我记得好久好久以前还叫幻想赵云传,是一个花12块钱的单机游戏也没有现在这么多礼包,完全变了嘛,根本没有以前好玩了
雨下这夜
救韩冰那一关。她就是不走就是要打急死我了。一点办法也没有。咋通过呀
Hermit
好像是大乔和她对话就会跟着大乔走,但开局是麻痹状态,需要解状态在对话才能走
慢慢转身
吕玲绮怎么收复 后期很多对话单挑都有她 就是收不到
请问怎么选择110难度,我记得以前第一关后就可以选择的
任务太少,没有礼包
苏皓辰
验证码收不到都进不去游戏
忆&梦
游戏比以前好多了,人物形象也精美了许多bug也修复了许多,就是我希望能不能将吕布的获取方式变回去,我在没更新前将新手礼包领完了,那时还没有吕布的,结果现在我打过许昌突围,救援到吕布,结果没有吕布,说要新手签到三天能领,可我已经早签完了,这样我就得不到吕布了啊!难受😭。戏赵算是我玩的较有意思的战旗游戏了,我也非常喜欢这类风格,希望戏赵能越做越好。
水獭菌
我们在用心优化,感谢各位对游戏项目组的包容。我们不会辜负大家的期望,越做越好!
江南烟雨江南风
我原先是验证码收不到,后来变成
能收到验证码,能进去,能做新手教程,唯独打 不了主线战役,一点就退,后来我删除了重新下载,又收不到验证码了,服,别的应用商店下载的都能玩,就taitai不行,充值微信还用不了
实在不行就别做游戏了,我验证码说了三四天了,才可以收到,还以为优化了,结果没变,但还是要支持的,希望尽快看到好优化了,我还是挺希望能玩的
夏侯子轩
taptap