发布动态
了凡录
3.8
3.8
无奈
估计凉了吧,到现在没上架
该用户已注销
早就上过架了,而且还凉了,没想到吧
肥猫
2024年六月了 还没公测吗 是不是鸽子了
强人咬金
寄了,已经上折扣平台了
朝雾丶
你们也没必要这样把 一个活动而已 自己玩的开心就好啦 官方做出的决定和策划上头做的决定 你们不开心可以给策划寄刀片不是没必要在评论发泄不满吧再说了我虽然没玩过这款游戏但是看样子应该不错 没必要为了一个可有可无的活动跑来评论一星 二星的拉低游戏评分 多无聊不是么
but
说实在的 这种游戏我提不上来兴趣 仙侠回合玩的闹心 梦幻既视感 让我崩溃的跑环等等 以前玩过一小段时间梦幻 玩不来这类游戏 不过也希望能好起来
(doge)
这游戏不错哟
先把标点符号学会了再来洗吧。zz
巴斯光年
如此低的评分原因以下几点,望开发,运营能看进去。
如今做回合确实吃力不讨好,开发新玩法确实是一件头疼的事,目前虽说缝合但也不为过,刚开始确实有很多不足的地方需要慢慢改正。
1,希望开发,运营能拿出真正的诚意,心意!目前我看不到任何对玩家的诚意。
2,懂得细水长流。
3,托儿这种东西用好了能救你,用不好亦能害你。
4,玩家不是傻子,如上条水能载舟亦能覆舟。
5,请看第一条,很重要。
后续大概也许会再改评价……
酌酒笑苍生
能看进去,它们就不是开发和运营了
小火轮滴溜溜
哪怕制作人和项目组是真的喜欢传统回合制,也不至于在2021年搞出一个这种低配大话西游似的缝合产品,人家换皮,至少皮还是赏心悦目的。整个产品就是奔着洗头部产品的存量用户去的,思路老气,东拼西凑,看不到半点热爱和诚意。
项目组扪心自问,做这种“游戏”有意思吗?
一叶知秋
都1202年了,不会真的还有人模仿大话西游吧😄😄
cccovs
10.27更新: 小玩了差不多一个小时,比内测好一点,但也谈不上好,需要吐槽的是这游戏真的太卡了。绝对不是因为人多的那种卡,看了下cpu,占用率达到35%,这游戏底层的业务逻辑肯定有问题,不应该有那么大的运算量。
三月第1测,四月第2测,六月第3测,八月第4测。人气高开低走。你游或许会成为唯一一款氵京在公测前夕的游戏。不过还是希望在5测的时候能有一个质的体验,五星期待一下。😁
宁宁
呜呜呜公测真的应该快了,希望能给大大带来好的游戏体验
大喜瓦力
你要这么跟我玩文字游戏的话,那我只能给你一分了。
送神兽,什么叫神兽?你们游戏宠物图鉴拉到最底下的那7个才叫神兽,你在看看你送的那是什么玩意?连个高级稀有都算不上,你跟我说叫神兽?要是送不起呢就别送,搞这种噱头?
然后就是评论一帮nc还发链接,营销策划里盖楼和pdd砍一刀的活动全是nc活动。
好,再说说你们这游戏,现在这年头敢做mmo回合制我也只能说你们挺勇的,但是你们做出来就这种玩意?大话,梦幻,问道,神武4,你们哪个能比的过?就说说一个最近的腾讯的梦想新大陆,那画质好歹也比你们这个游戏质感强,这不就是一个妥妥换了皮的网页游戏吗?
再说说你们所谓的真正绿色的自由交易的,什么叫自由交易?面对面交易爆出来的极品装备和神兽你们敢做吗?你们不敢,因为第一天也没啥好东西,我就随便交易行看一下上架一下普通物品不也还是和以前那些回合制一样吗?又不能自己输入价格不还是那样一个价格吗?
国内大多数游戏真的干啥啥不行,敢吹第一名。
一叶知秋
这游戏内容老掉牙的玩意
失忆的半杯酒
看到策划的这个文案我泪目了,这就是我想说的,可惜我的声音没有人能听见,玩了那么多游戏,最重要的是什么?画质么?龙族?天刀?一梦?是玩法!绿色社交是核心!什么解密,抽卡,这了那了,所谓创新却是偏离核心,顾此失彼。回合核心,社交,数值简单却合理有趣,交易自由,不被氪金系统所猝死!好游戏不会被埋没!画质有市场平均水平即可,不用局限特效,技术门槛和创新玩法!把握核心玩法,绿色社交,数值平衡,自由交易。难在收费模式如何取舍,如何平衡各类型玩家需求,主要氪姥和贫民!力挺策划!力挺了凡!自己就是游戏设计专业,也在寻求好的游戏直播!几个创新点子!2.5D或3D回合不用3渲2.地图大可以弄个轻工,御剑飞行,,,当然也可以是御葫芦飞行。。。。哈哈。。。那个宣传视频伤害数值有点扎眼,乍看页游风。。。其他等3.1体验了再说,最后望给个资格,谢谢,非常喜欢
了凡管理司
数值这里并不是最终确认版本,后面录制的时候会按照实际情况调整,感谢支持mua! (*╯3╰)
天凉
4月23日晚8点25分
今天体验服下载了,玩了5分钟左右吧,简单评价一下。额,我之前没玩过这种游戏,不过这画风和玩法跟网易的梦幻西游不能说一模一样,只能说一点没变。。。
先说说有点,帧率很稳定,画质说实话还可以,上等水平,至少比梦幻西游好多了。
but,我对中国市场上的任何一种mmo仙侠,武侠游戏不感冒,因为这种游戏太烂大街了,没有任何值得玩下去的地方,也没有任何创新。
而且你这款游戏,简直高仿梦幻西游,额,或者说A货。
最后说一句,今年是2021年了,别再拿2001年的换皮游戏来侮辱玩家啊!
夜闪双厨
挺失望的
叫我木子吧
当我,看见9. 3分之高的游戏评分之后,我不免一丝感叹。当我点进来发现是回合制类游戏时,不止半点的震惊。
对于游戏,FPS不太适合我,MOBA玩久了也会腻,MMORPG也是一时的潇洒。。。在tap里我共计玩了一百多款游戏,之中有三分之二的皆是放置类,回合制的手游。从网易的阴阳师、幻书启世录,到不出名的道友请留步、闪烁之光,还有玩了一些时间的斗罗大陆,还有评分2. 9的妖怪名单。这些游戏,多多少少都算是微氪,但零零总总加起来也有个几千块钱了。
满屏的月卡,好的角色要不是抽不到,要不是充钱送,要不是我阳寿抽奖,但是没有本体升星的式神、手办、神仙,或又是书。。。每次的充值让我激动,一丝丝的憧憬,但是冲完之后就剩下无尽的后悔。。。
我喜欢这类游戏,玩着放松。但是,现如今的游戏市场,百分之八十的(我猜的)游戏商家只是为了单纯的诓钱。玩的我是真的累。
作者的话让我感同身受。我也想做和他一样的事,但是,奈何本事和经济不同意。今天作者他站出来了,他带着和我,和我们一样的想法站出来了。那么,我愿意相信,我能够玩到我想要的游戏,得到我想要的东西。我力挺作者!!!
了凡管理司
从产品立项到现在,一直坚持无抽卡,我们能做到,希望你们会喜欢。