发布动态
秘密花园
7.5
7.5
苍抚夜歌
四星鼓励一下,目前来看bug还有点多
玩法挺不错的我很喜欢,重视玩家提出来的意见好好修复游戏,公测我会继续追的,这里主要提一点我发现的问题
1.偶尔会出现乱码(解锁新土地的时候道具界面会错乱影响道具数量查看)
2.排行榜点进去之后退不出来只能强制退出游戏冲进很麻烦而且点击不够敏感
3.大富翁路线有点单一简短,体力花的也很快
4.装饰物没有方格提示很不方便,有的时候放重叠了和歪了都很影响美观。
5.最大的问题,水滴不够用!!种地完成订单可以说是最核心的玩法但是水滴的获取数量和方式都很单一稀少,这太影响种地效率了。这里建议要么减少水滴使用量要么增加每次水滴获取量。不然根本入不敷出了
种不了作物就完成不了订单就没有收入就影响游戏进度进入恶性循环,所以种地方面还需要优化一些。
加油吧我会继续追的。
玉盘珍馐
看广告太讨厌了,而且还是浇水时点点点不小心点到的,真的烦。
还有自定义,自定义挺好的,但道具装饰土地起码给个网格吧?告诉我它们是2×1还是1×1还是3×3,不然逼死强迫症了,我光摆土地就能摆半个小时。
不过该夸你们作物成熟时间短,订单系统还可以,是个不错的qq空间小游戏。
水清浅
操作太累了,冲这个在好玩,都得卸载了,订单系统不错,花成熟时间短,爱了
我为谁狂
好多没见过的花,好多没见过的水果树,我要记录下来,将来有机会去看个遍
更新蛮快的,订单蛮有意思的
小娅
谢谢小可爱的支持和鼓励,我们会继续努力,敬请期待哦~
倾舞流云
我玩了一会有点单调不过升级赚钱啥的挺快的,画风也很奈斯就是太单调了,想玩种田的可以。
马尔福夫人
?下载后玩了一分钟卸载,这是小事,问题是第二天警察给我打电话??问我有没有下载一款叫做秘密花园的借贷app。。。。???你们自己看着办吧
白夜
哈?借贷是什么鬼2333333
螺蛳粉超好吃
五星鼓励
游戏的可玩性还是有点单一,有很多的玩法都还没有开发出来。
希望以后的测试中可以多开发一点牧场、钓鱼台、果树、蔬菜地、花园这种放置性比较高的东西。
我看到了有换装这一玩法,我觉得还是很值得夸奖的哈。因为有太多太多的这种放置性游戏大多数的换装方面还是不太完美,希望官方可以后续多多开发一点衣服之类的。
在剧情方面也是很不错的。
总体来说,游戏可玩性还是蛮高的。希望以后测试的时候可以多一点装饰、换装也开启、多一点的植物种植和动物养殖。
再夸夸广告问题,广告不是强制性的,这一点非常棒!!!!
期待游戏越做越好鸭!!!!!
CieloTsukari
剧情是什么样的呀?会不会狗血,女主会不会傻白甜,可以细说一下吗 谢谢!
整个游戏的美术画风不错😊,游戏的界面也挺舒服的,很符合少女心,庄园有种回到了农场的感觉,花卉水果都挺多的,玩大富翁的时候,感觉也挺不错的,可惜换装部分还在开发中,希望尽快能玩到换装
小娅
感谢小天使的反馈,我们会继续努力的~也请期待后续的功能解锁。
Coder
整体还不错 就是现在感觉没得人 聊天就当摆设 也没得好友不能访问别个的庄园,也不能进行偷菜 很期待换装功能 现在大厅角色不能360度旋转 还有就是这个种菜我不知道我的目的是什么很单调
小娅
感谢您的肯定和建议,我们会反馈给我们制作组的小伙伴。种菜是模拟经营的一环节哦。
Coding。
原本想给五星,怕官方太骄傲,个人觉得还有进步和优化的空间,
只能养农场感觉有点单调了,一个劲在农场养猪,希望可以出一个派送或者订单的功能来丰富玩法,希望可以提高营养液的产出,14级左右就开始便秘了,有点难受。功能也尚且正在开发中,期待正式服
小娅
谢谢您的建议,我们会陆续优化改进。希望正式服能给您更好的游戏体验。