所思
9.4
9.4
王.
陪伴我一阵子了,有创意!希望能,再玩
此处省略N个字
我可能也不是完全玩明白了,但我真的是第一回碰到像这样特别的游戏,都不能说是传统意义上要玩,要努力的那种游戏,我感觉就像是进入了另外一个世界。
很喜欢这个书柜里,每点一本书都会出现不同文字的一页,没看够啊,还想看更多的摘录。静静地品味这些文字,随着音乐多停顿一会儿。有太多游戏要我点这点那,而很多时候,我也只想要静一静,什么都不做,什么都不想。
还有关于选择爱和喜欢的那段话,没想到能听到这么长一段甜甜的粤语,太有感觉了!让我想起一首粤语歌《一格格》:“缠住吻住 春风吹住我吗 缠住吻住 郁金香是你吗 缠住吻住 诗画歌颂爱吗 拍逐幅逐幅恋爱定格”~但我倒是没明白这个选择的区别在哪里
还有选择死亡还是睡眠的那个场景,我第一次直接选择了死亡,讲真感觉自己就是这样的人生态度,大不了一了百了……过多的思考会带来痛苦,但只要好好睡一觉,第二天就是新的一天。而我还会逃避思考,逃避去想那些我应该要做的事……
特别希望这个游戏能越来越丰富,能加入更多场景和文字,能被更多人看到~
Veli
其实也是一个温馨治愈类的游戏,我看评论区好多朋友说每一本书都有他的文字,但是我只点出来两本,就是以下两本,黑色那本不知道是不是贴图错误,而且界面设计也很有意思,具体我就不说了,大家可以自己点点看。音乐是很宁静的轻音乐,可以试着读读看里面的书哦
冬晨九歌
不好意思,程序是当时现学的,我后续修复一下
笙笙入耳
很值得游玩的一款游戏 也比较令人思考 时间一直在走 思考永无止境 中国填鸭式教育 让学生像一头牛一般 一直不停向前他们在上课走神中思考 现在做的是否是有意义的呢?是为了更好的生活?父母的赡养?优质的伴侣?在一页一页的练习题中迷失 在一堂又一堂课中放弃思考 只接受知识 却忘记了本来的意义 (不知道为啥真的很想说虽然有点偏离游戏了😨)
吃饭
时间是真正意义上人人平等的,每个人不多也不少,怎么使用,在于个人。找到这个游戏纯属偶然,虚度的时间找游戏找到一个虚度时间的游戏,或许,是天意。
作为一个游戏,这款有太多需要改进的东西了,准确来说是应该换个表皮。简陋的UI、粗制的画面、让人有些出戏的粤语配音以及平平无奇的配乐无论他的立意再怎么高深,依旧不能算是好游戏。
这个游戏玩法是什么?这是一个全新的玩法——等待,你可以思考,可以发呆,只为了等到那两段动画,你可以放弃,可以继续,在等待中浮躁的心慢慢沉寂。
最后,你等到了那两段动画,也许悟出了什么道理,可那仅仅是作者的随笔。
在你开始等待时,制作者已经成功了——他成功的让你的脑子停下来,开始思考。
草拟,写的比我都好
飞鸟数星星
“人是一根会思考的芦苇”启发式游戏,内容不多但足够深刻,要沉住心慢慢玩。
💡游戏创意还是不错的,我以前刚用tap的时候就总玩这种,比较喜欢书柜和黑夜那篇
南爹
偶然刷到,进去一待就待了一个小时
说真的,我感觉这不是一款游戏,这是作者送给我们的礼物,一片属于我们的一片净土,一间我们独自思考的房间,每一本书籍都可以打开,每一本书籍里的内容都值得我们去思考,思考赋予时间意义,最喜欢的就是《发送失败》看到后真的绷不住,莫名感同身受。
然后就是提个小小的建议!!!!可以多准备几个书架,里面的内容让我们来填写😋😋
彩券.
感觉是很有深度的游戏,有书柜读书的环节,诗很有深意但我可能思维高度不太够有一些有些不懂。
游戏氛围很好,感觉很安静舒适。
玩游戏比较少,这款对我来说算是一个新体验,很独特也很简单,个人觉得可以尝试。
跳跳糖马
这个游戏,它不是好不好玩的问题,它真的是那种,那种很少见的那种,它的画风糙糙的,很简单,字体相对较大,创意棒棒的,遗憾的是剧情太短,没能体会到它的精髓。
讲真,大师,我悟了。
还在等什么,赶紧下载来玩啊,简单好上手,零基础也能通关,轻轻松松消磨几分钟,简直是居家旅行必备之良品,玩了这款游戏,分分钟让你领悟人生真谛,如醍醐灌顶,茅塞顿开,振聋发聩,痛彻心扉~
推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐
失常的莫晶
什么神仙游戏,玩家甚至可以直接悟道坐化,爱了爱了
雨下整夜
游戏整体氛围还是很文艺的,玩完像是若有若无的感受到了作者想要传达的东西,仔细想想却也说不明白, 游戏虽然很简陋,但一些句子和画面还是有共鸣的,挺好的 😁
😁