超市模拟器
6.6
6.6
扣你几哇
题材给4星,作为一个超市人表示,真的不要去超市,一入超市深似海。苦逼日子
☁ 暖云
游戏本身还是很好玩。
因为有GM管理,让我这种不喜欢慢慢攒钱升级的人有很好的游戏体验。
但是,游戏存在bug。
差不多五分钟之后,游戏的超市管理开始鬼畜,那就很难受了。( ・᷄ὢ・᷅)
小尾巴🌻
同款鬼畜
一个人
买单人,人上人,我们都是买单人。
1.游戏的背景我感觉挺用心的,没有说直接一片空白。包括人物的形象也有一定的年代感,即使不强,但已经算用心的了。画面有一丢丢模糊(强烈求生欲),柜子之类的似乎不太符合“破旧”等。
注意一下设定大概是上世纪。
2.游戏机制的问题,其实大概没什么差别,不过这也是这种游戏的基本模板套路,挺肝,也挺休闲。
3.个人觉得广告不多,如果有耐心的话不是需要一直看广告。众所周知,广告是真的影响游戏体验。个人认为这个游戏算得上清流,至少没强制看(我不会承认是因为我总是被迫看广告)。
总之,这是一个普普通通中规中矩的游戏,看出有用心在,但是没什么大的创新,很容易让人着急、退游。的确质量不是很高,但6.6分着实低了点,应该在6.8分左右。
建议大家可以当休闲玩,认真就没什么必要。
不想取名字
我觉得挺好玩的。
喜欢这种经营类的可以试试,就是里面新手教程太短了,基本上靠自己,然后就是商品,商品柜多种多样,但是来购买的商品种类不够丰富,希望改进。
不过我发现里面有个bug,里面商品“盆”我明明买了,但是来买盆的人反应没有这个商品……
小白
感谢反馈,已反馈策划改进
不知
今天的我连传单都发不了 新手指引点不动 盆依旧没解决 买的柜子有时候不配送 必须再买一件 上一件才能配送 一晚上过去了 我还是没有离线收益 人物两次卡我了 不买东西也不走 堆的满满的 图鉴我明明快解锁完了 但它显示只有五个 一堆bug 反馈了也没啥措施 失望
2020最后一天新出bug 我就是打算试一试传单今天能不能发结果 屏幕开始闪瞎我的眼
小白
收到反馈,感谢大大的认真支持
怪味豆
游戏打发时间不错,就是bug太多了。
1.商品中有盆,但客人说没盆
2.偶尔前台无法在下线时积累金币
3.升级后客人增加,但客人图鉴未更新
1、有“盆”说没有
2、无法点击传单
3、经常会有一群顾客待在店里的一个角落不走也不买东西
同川
感谢您对超市模拟器的支持!游戏中遇到的bug给您带来不好的体验我们深感抱歉~ 新版本还在开发中,您提出的意见和建议都对我们非常宝贵,小川会马不停蹄的反馈给开发组哦~
龍
题材不错,但是一堆BUG,很多人都反应了也不给解决,还不如《江湖医馆》呢,先放着,如果1个月问题都解决不了,这游戏就没啥意思了,2月再来
不爱问问题的人
有几点问题:
1.看不了广告
2.发传单后,顾客一多,再多按会儿加速,有时人会挤在一角
3.买多件装修的主界面只显示最先买的,其他在超市管理显示了时间,但一直购买不成功,需要退出重启。
4.挂不了机,一息屏再点开还是之前进度。只能开屏幕常亮。希望能挂机功能 ,能自动发传单,发好传单后自动加速,直到人只有一两个。
5.现在进超市管理后会卡住,界面闪烁,什么都点不了。
宁宁夏日
游戏不错,就是需要稍微改一下bug