超市模拟器
6.6
6.6
扣你几哇
题材给4星,作为一个超市人表示,真的不要去超市,一入超市深似海。苦逼日子
☁ 暖云
游戏本身还是很好玩。
因为有GM管理,让我这种不喜欢慢慢攒钱升级的人有很好的游戏体验。
但是,游戏存在bug。
差不多五分钟之后,游戏的超市管理开始鬼畜,那就很难受了。( ・᷄ὢ・᷅)
小尾巴🌻
同款鬼畜
一个人
买单人,人上人,我们都是买单人。
1.游戏的背景我感觉挺用心的,没有说直接一片空白。包括人物的形象也有一定的年代感,即使不强,但已经算用心的了。画面有一丢丢模糊(强烈求生欲),柜子之类的似乎不太符合“破旧”等。
注意一下设定大概是上世纪。
2.游戏机制的问题,其实大概没什么差别,不过这也是这种游戏的基本模板套路,挺肝,也挺休闲。
3.个人觉得广告不多,如果有耐心的话不是需要一直看广告。众所周知,广告是真的影响游戏体验。个人认为这个游戏算得上清流,至少没强制看(我不会承认是因为我总是被迫看广告)。
总之,这是一个普普通通中规中矩的游戏,看出有用心在,但是没什么大的创新,很容易让人着急、退游。的确质量不是很高,但6.6分着实低了点,应该在6.8分左右。
建议大家可以当休闲玩,认真就没什么必要。
不想取名字
我觉得挺好玩的。
喜欢这种经营类的可以试试,就是里面新手教程太短了,基本上靠自己,然后就是商品,商品柜多种多样,但是来购买的商品种类不够丰富,希望改进。
不过我发现里面有个bug,里面商品“盆”我明明买了,但是来买盆的人反应没有这个商品……
小白
感谢反馈,已反馈策划改进
1、有“盆”说没有
2、无法点击传单
3、经常会有一群顾客待在店里的一个角落不走也不买东西
同川
感谢您对超市模拟器的支持!游戏中遇到的bug给您带来不好的体验我们深感抱歉~ 新版本还在开发中,您提出的意见和建议都对我们非常宝贵,小川会马不停蹄的反馈给开发组哦~
怪味豆
游戏打发时间不错,就是bug太多了。
1.商品中有盆,但客人说没盆
2.偶尔前台无法在下线时积累金币
3.升级后客人增加,但客人图鉴未更新
不知
今天的我连传单都发不了 新手指引点不动 盆依旧没解决 买的柜子有时候不配送 必须再买一件 上一件才能配送 一晚上过去了 我还是没有离线收益 人物两次卡我了 不买东西也不走 堆的满满的 图鉴我明明快解锁完了 但它显示只有五个 一堆bug 反馈了也没啥措施 失望
2020最后一天新出bug 我就是打算试一试传单今天能不能发结果 屏幕开始闪瞎我的眼
小白
收到反馈,感谢大大的认真支持
龍
题材不错,但是一堆BUG,很多人都反应了也不给解决,还不如《江湖医馆》呢,先放着,如果1个月问题都解决不了,这游戏就没啥意思了,2月再来
不爱问问题的人
有几点问题:
1.看不了广告
2.发传单后,顾客一多,再多按会儿加速,有时人会挤在一角
3.买多件装修的主界面只显示最先买的,其他在超市管理显示了时间,但一直购买不成功,需要退出重启。
4.挂不了机,一息屏再点开还是之前进度。只能开屏幕常亮。希望能挂机功能 ,能自动发传单,发好传单后自动加速,直到人只有一两个。
5.现在进超市管理后会卡住,界面闪烁,什么都点不了。
宁宁夏日
游戏不错,就是需要稍微改一下bug