修仙录

修仙录

6.6

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6 玩法设计14
官方小小星 : 感谢您的关注,字体大小在系统设置中可以调整,手动打怪爆率会比自动挂机高很多,自动挂机自动回蓝回红设置为0%,并且不要将红蓝放在技能栏中,基础属性错误加点可以使用归元丹重置全部基础属性,如果加属性二次确认的话,操作起来会非常复杂。感谢您的宝贵建议。
游戏整体的风格还不错,就是过于单调了,虽然说主打的是挂机这方面但是感觉很多东西都没完善。

宗门加了就只能看看里面有哪些人,没有其他任何一项功能我是真的没想到的。

1.在线挂机居然有灵气上限这一说法,我都吃惊了。类似的挂机基本上都是可以无限攒修为(灵气)的(注意我说的是在线挂机)。
2.离线挂机收益过低,最多只能6小时这个还可以理解,但同样都是挂机凭什么离线不能掉装备,只有经验。

1.NPC功能过少,分布过散。一个主城里面只有一个帮你卖杂货的,一个钓鱼,一个卖药的。还有一个发布历练任务的(其实就是一系列做完就没了的根本不用算上)。铁匠铺就不说了(只是凑数的,里面几件新手装我在门口随便都比这好),一个拍卖的NPC不在主城在郊外我也是服气。,谁家拍卖NPC不在主城的。

1.关于角色相关的一些属性和功能太过于笼统了,一是每个属性加点的具体数值,论坛里你倒是发过。技能的获取全靠升级,而且名字实在是不敢恭维,技能的加成基本上在游戏里看不出是靠什么加点。你都说是一个主打挂机的游戏你不可能让人有什么问题就自己来翻资料吧,一个挂机这起码简单一点,细致一点。

其实还有很多想说的,比如怪基本上都是10级10级的加打起来真的很累,可以考虑把怪的等级差距调一下,基本上都是自己升10级换上新装备才能打。
还有建议加一个删除角色的功能,我一开始进去属性选错了,加点也加错了又不能删除害得我又注册了2个账号才勉强舒服了一点。
很多怪打出的东西基本上没用,没开放这些功能的时候就没必要让这些怪爆这个的,占空间,哦对了说到空间。背包也太小了吧赶紧扩一下或者说卖点道具。
最后在问一下灵根的加成或者说数字怎么增加。这有什么用。
官方小小星 : 感谢您的关注以及宝贵建议。
一气
官方小小星 : 感谢您的关注,这些问题已经记录下了,之后会一一做出调整,信息接收设置在【属性】->【系统设置】->取消勾选【接收他人战斗信息】
MiSaMo
官方小小星 : 实在抱歉给您造成困扰,因为注册ID和密码输入框和登陆时的输入框字数长度限制不统一,导致超过6--8位的账号和密码的ID无法登陆,故请大家在注册时,注意密码账号控制在8位以内。如果已经无法登陆,请密聊方舟处理。
赞美愚者
官方小小星 : 感谢您的关注及反馈,这个问题我们已经记录下了,目前账号是可以自动保存的,可能是由于版本更新或客户端重装后需要重新输入密码,这个问题我们将详细测试。目前自动打怪设置保存功能还在研发中,请您耐心等待更多内容,感谢您宝贵的建议。