斗破三国(测试服)
测试服
6.8
测试服评价
6.8
游戏福利
绝非偶然
此评论因一时兴起但不同意某些诸如“这游戏没玩头”的观点,之前玩过所有斗三国老玩家都明白,想到自己确实玩过,起了以亲身体验评价的想法。想到,就做。
经典的策略游戏,它们属于时代的记号,即使玩家完全忘记了它经典在何处,也会记得它很经典。
当你无聊想玩游戏时,却注视着桌面30分钟以上找不到游戏,可打开这个游戏,试试能不能让你走出无聊。既没有太大亮点,也没有太大糟点,游戏性也一般的游戏。既然有少数人喜欢它,那么你也可以试试,看你是不是属于那少数人之一!亮点很大,糟点也很大。一般这种游戏要么非常有创意,但制作不完善或制作一般;要么是制作很完善,但几乎没有创意可言。此类游戏既有疯狂的拥护者,也有疯狂的吐糟者。有时候,观看拥护者与吐糟者的口水战的乐趣甚至能超过玩游戏本身。大约就是一时之俊杰。无论是从制作上来看,或是创意上来看都非常优秀的作品。但时势弄人,它们出现的时候,总有力压他们一头的更优秀的作品出现。让人不得不叹息:既生瑜,何生亮啊!
时代的翘楚,虽然不见得就能在当时排名第一,但是前十的位置总是有它们。在引领了一个时期之后仍然老而弥坚、经久不衰!总有人在对其津津乐道之后从硬盘中找出它们再回味一下当年的乐趣。无论是从创意上来说,还是从制作上来说。它们代表的就是一个时代最高的游戏制作水平
名扬四海
垃圾根本進不去
予矜
这个游戏我记得是关服了吧,你们是怎么做到的,我记得有一个游戏也是腾讯旗下的游戏,跟这个差不多,也关服了,好像叫龙骑帝国,那个游戏好像是我16年玩的,可是现在玩不了了,好怀念
1+1不等于二
这么有缘分吗?你还玩过什么?你两个游戏我都玩过。
赵子龙
之前玩了很久了,bug问题也退了很多次游,希望这次少些问题。
追:终于开服了 之前天天斗三国停服很是伤心 这种经营策略模拟游戏本身就少 唯几个三国题材的还陆陆续续停止更新关服 那个时候就感觉的斗三国也可能撑不住 最后还是陪着走到最后 毕竟从15年初中入的坑 陪伴了五年最美好的青春 后来游戏一直没有取关 当看见了斗三国重新起航 很是激动 感觉自己的青春回来了 可以预约时就立刻预约上了 可惜今天没有第一时间赶上开服 —— 喜欢玩这种策略经营类养成游戏的很是推荐这款游戏 不说其他但说游戏氪金程度这个不算高可以说没有 因为是怀旧服有很多回馈各种福利加强 不氪也行微氪月卡党更好 不会出现那种我氪金我就无敌的那种感觉 对平民玩家很友好 游戏玩法可玩性很高 武将不怎么会打破平衡性 不像有的就是有了强势英雄就可以直接碾压 —— 前期多攒钻石 买工人 工人可以先搞到四个(有条件最好五个) 英雄不急(最好拿个6元首充 一个紫英雄和不少前期资源 ) 先把大本营升起来 下面依次跟上训练营和校场
百目
都2021了还有zz拿情怀说事呢?我就问氪金不,平民能玩不?啰嗦
某.
2020.12.25
期待,我仍然记着我合成了一堆统帅副将,然后出了个祝融😂
―――――――――――――――――――――――
2021.1.17
不错,虽然(作为一个老咸鱼) 没有 了十万宝石(不止)但是还原还算原汁原味吧,希望福利能再好一点吧,毕竟有的大佬十本一夜化为零(有的咸鱼一夜只剩千把宝石),任谁心里都有点落差
这个游戏闪退厉害,刚刚吞了我20宝石
zhe
还有蔡文姬呢
痛饮狂歌
没有福利没有福利没有福利!
官方贴里的邮件福利我是一个没看到!我怀疑这到底是不是测试游戏!
我玩过另一个同类型的游戏,就是前段时间广告满天飞的那个,送孙膑花木兰的那个,叫什么名字就不说了,免得说我是来打广告的…
两个游戏可以说是一模一样的玩法,但福利可真是天差地别!这个游戏别说十连抽了,唯一一个免费抽的还是个绿将关兴!也不知道是不是所有将都是绿的…
小兵出征后还不能收回,不管他死没死,出征了就没了!招个壮士什么的就要500粮食,掠夺一下也只能获得6000多点…
玩了一会,感觉没什么突出点,福利也不好,还是测试游戏,福利都不舍得给,正式服我估计也就那样了…
皮卡づ皮卡づ皮卡づ皮卡多
部落冲突的盗版游戏
Nicolas
太卡了,玩不了,都2021年了画质停在10年前。既然复活,如果有大批忠实玩家为何不重新做个重制版呢?感觉你们目的不纯。
残夜流月
一星都不想给
打着情怀的样子骗钱
一个英雄2000块钱
你怎么敢的啊?
这个游戏之前下架过,所有的英雄数据官方都有。就是一个个出,
为了什么?为了圈钱呗
策划掉钱眼里喽。
Nirvana云枫
那里来的黑人说馒头是石头
郭大路
真的不要玩!真的不要玩!
就是一款换皮抄袭游戏!
审美还在几年前! 这种高分评论绝对大部分都是拖,游戏刚进去就发现奇卡无比!我认真的 真的不要玩!!!
某.
绝对是几年前的审美啊15年的游戏你想啥呢?[狗头滑稽]
大哥
这游戏真呢嘛恶心,打着怀旧的名号来圈钱,官方可以随意篡改数据,bug又多,充钱多的人没抽到好武将就可以向官方要,还武将平衡,人家三个武将就能把你11本推平,不充钱打毛线,这游戏还怀旧,我看只能待在测试服。
网成科技
目前只有10本没有11本。官方没有纂改数据。
QQ用户12236318
怀旧服充2/3千送一个t0强度的武将摆明了怀旧服是用来坑钱的,九洲才是给人玩,腾讯代理5年才出多少rmb武将,现在这种类型的游戏几千一个武将上架推广后绝对没人玩,官方也不傻,22年初直接出逐鹿九洲换皮游戏然后上架,怀旧服慢性等死,想玩这游戏去玩九州