1.2万
设定独特
wwwwwe
游戏恰好合适。
其实是真的很想有个时间坐下来,好好的沉浸在3a
但是每天下班后都相当疲惫,灵魂不够轻松,就沉浸不进游戏。玩不下战锤和大表哥,很茫然。
然后就在找小说和游戏啥杀时间,下班会玩永劫 但躺床上和厕遁总该有事干 于是玩上了小游戏。
游戏刚好契合,只能说但凡不是这么严重的加班消耗了热情,或者压力再大一点让我没有一口气可以喘,我都不会玩上这个游戏。
疲惫的晚上躺着,看着小人兜兜转转。总之不慌不忙,也不着急通关,就是杀时间。
总是就是不知不觉玩了好一会儿 ,游戏堪称还不错。
family
基础玩法:C
玩法是不错,但操作太过僵硬
可以参考破碎的像素地牢
对了,还有小地图!
实在不行可以加战争迷雾
难度:A-
可以考虑多难度
画风音乐:B
没有足够品鉴,无法评价
但总感觉怪怪的,是不是AI
运营服务:X
人呢
额外:自由度:A
毕竟是建造游戏嘛
可以考虑一下逻辑门
剧情:X
经典
地图:B
有换场景机制,但还是太小了
(正在更新)
凝集芳华
策略性
游戏的画面采用了精美的像素风格,色彩鲜艳且细节丰富,给人一种既复古又时尚的感觉。各种地形、建筑和角色都被刻画得栩栩如生,为玩家营造了一个充满奇幻色彩的冒险世界。最大特色在于其高度的自由度,让玩家能够充分发挥自己的想象力和创造力,打造出独一无二的冒险世界。
陌桑°
策略性
非常值得一玩的游戏,喜欢模拟生存类的一定会喜欢。
游戏难度不大,非常适合休闲时玩一会。独特的回合制,我不动时间就是禁止,有急事
的时候可以放在一边不管,也不会被怪物偷家。有丰富的机器类物品,可以实现资源采
集的自动化。
建议加入常驻物品栏的功能,这样在建造不同物品时可以不用来回切
鹤眠
策略性
这个游戏刚开始玩觉得比较简略,非常的上头,我从来刚开始的不会玩,然后慢慢的摸索游戏的模式,进度,教程
🪵系统丰富度:
简单的图,完美的丰富度
🔨DIY自由度:
特别特别的自由,像是饥荒,但是比饥荒简单
⛺生存难度:
还可以,前期比较简单,但是如果前期发育的不好,后期的生存难度很大
最后要布局,然后还可以下地牢
暖风
策略性
我是《打造世界》《泰拉瑞亚》饥荒多年老玩家。
饱食度对于优秀作品来说是好经典的元素、有趣的机制。但对大多数小游戏来说,都是多此一举,甚至与游戏内其他内容割裂,完全是拿来凑“生存”标签,且折磨玩家的。
就本游戏而言,永远不愁没食物,完全删除饱食度设定完全不影响其他内容,还免除了玩家在采集之余还得关注无聊的饱食度的烦人操作。
且本游戏有点枯燥,重复性太高了。收集完又收集,且效率无提升。
打到第2图了,还是得常回1图找木头,要不就得种盆栽。
游戏又缺乏正反馈,怪是随着人物分数的增加而变强,这点本来并不会使我难受。但是人物提升对采集物资效率也没提升,两者叠加,就让人有一种白提升的无力感。
本游戏无氪金,可以不看广告。这一点值得肯定。
凤雏为
地图边上直接少了两个边以上的经济来源
这很核鯉
游戏很好玩!
尤其是到了虚空的阶段,无限扩大矿机规模,之后就变成了偶尔上线扩一下基地的养老游戏了。
不过有几点对新手不太友好。
这里只讲前期
1.沙漠没木头,得准备树田慢慢磨。boss千血很难打。(相比于前期几点的伤害)
2.神秘硬币!怎么说呢,获取挺麻烦的,一般都是拿兑换码而不是直接刷。
帅哥怎么换啊,我找了半天😭
uuz
⛺生存难度:
适合,根据你的发育程度调整难度,游戏节奏感很好
🔨DIY自由度:
五星好评,虽然地图不大,但是够用,整个地形随意改造
经典像素游戏,梦回两千年
高,经营战斗类,各种建筑之间有不同的特性,组合搭配有不同的效果
背景音乐在多丰富一点,或许boss可以有点特殊的音效?
玄烨
策略性
玩到现在可以说已经通关啦!!
剩下的就是收菜啦😇😇😇
⛺生存难度:
相对来说简单,只要保证箭塔的数量能清理掉夜晚的怪物潮,其它的就是疯狂挖矿。
前期不要在意金币,能通过商人买的,一定要买,可以省很多发展时间
🔖运营服务:
一定要进群!!!送的神秘硬币还是很香的😆
一定要先点优惠券,前期省钱很nice
吐槽一下:快速建造在手机上完全没有用😈
还没有手点建造快。。。。。
作为一个小游戏,内容已经很丰富了,很打发时间。看了各种攻略之后,才算打开了这个游戏的正确玩法:挖矿
现在在玩挖矿永动机玩法,这个玩法我觉得能玩很久,到底能不能达到真正的永动呢😃,值得尝试!!!
希望游戏越做越好!!
冷烟雨
策略性
目前玩到冰原生态,体验下来游戏内容还算是比较丰富的,玩起来比较有意思,角色画风也比较可爱。但是这个操作面板很简陋,人物的移动方式有两种,一种是直接点击地图,另一种是用固定的移动方向键,点击地图这个方式在赶路的时候不好用,因为不能连续操作,移动方向键因为是固定的,而且是竖屏游戏,用起来会很别扭,再一个就是游戏的日常bgm音乐几乎是恒定不变的,比较单调,音乐上我觉得提升空间还有很多。除了音乐和移动操作方面的小问题以外,游戏本身还是很好玩的,非常推荐!
冷烟雨
希望可以出一个随手指按下的移动键