2.6万
平衡性佳
设定独特
小小岚
💎资源获取:
抽卡的钻石很好获得,邮箱送了几万,时不时的还会送一些。
游戏玩法属于高配版消消乐➕卡牌自动化战斗。
卡牌搭配要看技能和卡牌特点,只要搭配的好,别人战力比你高你都打的过。
为什么说是高配版消消乐,因为可以斜着消,玩法也很丰富,每个副本的机制都不一样,比如冰冻不消耗步数,横竖斜一排满了消除一排。消除石头不消耗步数,还有一些负面buff,玩法很丰富。也有骰子大富翁,每天能换圣器➕卡牌差不多有一百抽。
消消乐的盘大小可以升级,等级越高,你的消盘就越大。具体获取是用积木块填满那个格子,然后就能升级了。
☄️成长体验:
成长体验还不错,毕竟送的那么多,资源也好获取,不太需要氪金。
装备,卡牌,圣器这些等级都是一件升级,互通的,养成压力不大。
🔖可肝可氪,也不肝不氪,福利还好,连花钱的皮肤你都能免费白嫖(登录天数满一个月,送你一个月花钱的粉钻,每天还送你10颗粉钻,一个皮肤贵的960颗),玩一个多月什么都能白嫖到。
非常的休闲解压,玩了两天(三小时),up池出货率非常高,基本上都是10抽出金,四次十连双金up池了,而且时不时的还会刷新up池的碎片礼包(只要免费的钻石购买非常便宜)。两天最高品质的金升级到SS了(抽到时候是S一颗星,要碎片升级五次才能➕一颗星,一共五颗星才能突破SS),可想而知出货率多高,而且碎片需要是越来越多。
谢谢对我们的支持呀
绝望鸭脖°
依稀记得是从营销号那里刷到的,很喜欢里面的角色,对于oc妈来说尊嘟很戳我,虽然但是前两年就玩了,但还是很菜 ⸝⸝⸝ ╸▵╺⸝⸝⸝
话说穆谢尔宝宝真的很戳我,声音好听,最高形态也好帅,能不能给穆谢尔出个帅点的皮肤,啊啊啊好喜欢穆谢尔宝宝໒ ྀིɞ̴̶̷ . ɞ̴̶̷𓍼ིྀა♡
这个游戏很值得玩,画面和声音都很好,也不需要氪金,送的资源很多,皮肤也可以用钻石获得。官方留言很暖心,要给橙子客服加鸡腿,我不记得账号密码还能帮我找回ദ്ദി˶•̀֊•́)✧
玩法我还挺喜欢的就是我没看懂技能介绍,主打养成,其实是因为人傻『允悲』 (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
橙子🍊
又不懂的地方可以随时联系我们哟~~
鹤仙
最开始知道这个游戏的渠道是从B站看到的一个广告,之后在()手,也看到了相关作品,玩法很新颖,画质也很不错,最开始“他们”说这个游戏首冲是不要钱的我还是不信的当我打开这个游戏的充值界面看到了一句很暖心的话充值六元可以吃一次早点这一次就免费送你了,当我玩到有剧情的时候就和其他游戏一样想跳过她是这样说的:“不再看看了吗,我做了很久的…”这样暖心的点有很多,抽卡爆率也很高,资源也很容易获取,非常值得一试(◍•ᴗ•◍)❤
感谢推荐♥
毛砸
其实吧我没玩明白,感觉很乱看不懂,索性把这游戏就当成个消消乐,顺便收集卡牌升星星。
这个游戏给我的整体感觉就是各个小游戏之间的关联不大,玩法大众,画面也中规中矩。
但是吧,福利很好,我这种玩了快半个月而且因为不懂还去看了攻略依旧不懂的菜鸟在游戏里躺尸还挺好。
当个单机游戏,存够一百抽就去抽卡,钻石也是一会儿就突然得了很多,然后又是各种买,这让我超级满足。
所以总结来看,我觉得这个游戏还不错,但是只能四星,毕竟我千真万确只会消消乐,其他的一概搞不懂,只会乱点😔
有不懂的地方可以随时联系我们哟
伯安
在这里提出一点建议
1.希望up池改成自己选择而不是一开始安排好
2.皮肤能不能不限时购买,贵点没关系
3.对战时的打斗画面我觉得可以去掉,因为看起来着实有些卡顿,有些不舒服,或者出个“自动跳过战斗画面”之类的设置
4.如果第三条无法答应的话,战斗环节可以改成回合制(注:回合制的牌需要玩家自己放置,而牌自然是用自己合成的,我心目中最合适的格子为2×3,当然也可以用棋盘的方式扩大)
5.资源方面我觉得种类刚刚好,不多,但是获得这些资源着实麻烦,一种资源一种获得方式就可以(不包括氪金和活动赠送),比如获得源点可以通过一个单独的副本获得(这里可以直接将战斗方面删除,直接满足条件获得就可以),无论任何资源副本完成后都可以给些其他杂七杂八的东西,毕竟副本的主要掉落物都写好了,其他的给什么都可以,没人会想在一个副本里刷不属于这个副本的东西吧
6.关于主线任务,主线任务可以直接弄成一个列表,那样也能清楚下一步要做什么,不会盲目游玩。
目前就这些,最后希望召合2越做越强,蒸蒸日上!
2024/10/26
橙子🍊
UP池不能自己选择哦,这样的话就乱了哒~~ 皮肤红钻是不限时的~~ 战斗画面有跳过哒~~ 主线任务就是一关一关过可以啦,没有那么复杂的
小小怪将军
怎么说呢,良心这个词已经是大家对这款游戏的一致评价了,我来说说我自己的看法,最让我感动的不是游戏不用氪金,而是游戏内的各种关心问候,每逢佳节的祝福信息,这是我们如今身处快节奏的城市生活下很容易遗忘的东西,我们似乎都快渐渐忘了自己在做什么,自己是谁,心里在想什么,我想,这里会给你答案,不妨静下心来好好感受一下这款游戏的魅力,你会有很多自己的感触。
谢谢你对我们的认可呐
午后
这游戏让我真是少有的轻松,没有每日任务的烦恼,不知道多久了,终于有个游戏能不像上班一样玩游戏了,我可以想上就上不想上就不上,我感觉到了自由。
这里我就可以简单聊一下游戏,在我眼里这游戏就是沙盘换位消消乐和投币子,对我而言主要玩法是投币子。
我也不想看论坛,不想学习哪个套路更强一些,我就想喜欢哪个抽哪个,在现实生活中学习的事情就很繁杂了,游戏还不能让人轻松就着实太累了。
游戏也不逼氪,也不逼肝,甚至月卡和永久卡只要玩的时间长都能白送,邮箱送的也多,真的很良心了😁
谢谢对我们的支持呀
澤
💎资源获取:
这是我第一次给出这么高的评价,良心程度不亚于隔壁火影,资源获取方面有很多,氪佬追求战力也不用花很多钱去提升,这点倒是和火影一样,白嫖有白嫖的玩法,氪金有氪金的玩法,白嫖党在这个游戏里面确实很舒服,所有角色能够免费获取,道具送的也不含糊
☄️成长体验:
目前看来谁是一款很在意玩家游戏体验的游戏,这里我给五星,原因是它很好的解释了游戏存在的意义,它应该是你生活的调味料,在你不开心的时候它能够缓解你的负面情绪,同时在送了很多福利的前提下玩法也并不单调
🔖运营服务:
至少在市面上其他游戏对比来说,你在这款游戏里面都能够看见劝你理性消费的标语,就这点来说,它值得我给出五星
橙子🍊
感谢对我们的认可呐,我们会继续努力哒
我做事最喜欢留一手
无论是活动还是剧情都是一款我无法挑剔的游戏,我的手机上有过很多游戏,能让我坚持几年玩的也只有召合2了,不必捆绑手机品牌账号,有taptap账号在各个设备都能同进度玩。活动也是很良心,签到送月卡和永久卡,很多地方也能一键达成,虽然中间是断断续续玩的,但是也能很快适应节奏也发现很多新玩法,并没有因为更新而感到焦虑迷茫反而是一种舒心,希望能越做越好,只要召合还在我就会坚持玩下去,加油。
橙子🍊
感谢支持,不过我们Tap上一直是手机号注册绑定的哦
AndioM
小充一张永久卡。作为原来召合1通过扫荡1图藏宝图秘密小技巧😌,等级战绩达到过区第一的人,对召合2还是很有期待的。召合1是第一个让我见识到了接近满分的游戏该是什么样。虽然后面进种草期以后脱坑了,没想到再回来看到的就是停服公告。。。
召合2从测试阶段我就一直在关注,想的是shut up and take my money,只是这画风和游友反馈不咋地似乎不太合我胃口,怕是坏了原来的好印象,没有下载。等到兜兜转转玩了十来个游戏,归根结底都是又肝又氪熬时间,没技巧不看技术的无聊废品以后,忍不住还是回来看看。
昨天下载,福利那没的说,各种钻石邮件,到处都是红点点个不停。说实话,看着堆料有很多升级小系统,其实没有一个特别核心有趣的玩法。像召合1原来的战棋,藏宝图,都非常有趣。
时不时还会点开工作室,看是否有新作在酝酿中。。这些年环境差,大家都难,做抽卡没问题,召合1加入抽卡系统让氪佬体验好点也没什么问题。
我的意思是召合1可以加入最近几年工作室觉得行之有效的小系统,甚至直接用原来的版本,上个怀旧服也行。永久卡什么的不在话下,要能解决后期长草期问题那就更好了😁
召合1会回来哒
前往 App Store