艾兰岛
3.6
3.6
测试服评价
王子
体验了一下,感觉还行。bug有点多,而且不可以修改地形,矿石挖了,它不消失,还可以继续挖。操作的话有点别扭。总体来说,还是可以的。(小米9能玩)
确夏Alex
天气系统做的挺好,日出和晚霞真的很美,不管游戏内容和画风都是我喜欢的,本人不太喜欢像素风,玩久了总觉得视觉疲劳,总之萝卜白菜各有所爱吧、、、、、
艾兰岛小艾
感谢岛主对我们游戏天气系统的认可呀~
嗯.
建议萌新们刚完时,首先想办法做把斧头,方便收集物资,然后建议收集蟹壳或者树枝草绳那些制作盔甲,感觉这两样是基础必备,保护和收集工具都有拉~~
艾兰岛小艾
感谢岛主对萌新提出的热心建议呀
老王可不是傻瓜
这是一款鹅厂创新开发的PPT类求生游戏,玩家可以通过一页一页的PPT领略未知的BUG,畅玩一小时你会发现你获得懊悔、疑惑、愤怒种种丰富的情绪。实在是一款调节情绪的必玩精品
桦岚
在页面外面一看刚测试服才3.7评分的游戏什么情况,进来一看发行商腾讯,哦哦哦那没事了腾讯发挥依旧稳定啊
༺❀ൢ梦屿༒千伤ൢ❀༻
体验了一下,很有意思,就是画质有点差,希望能改善一下,不过总体还是很好玩的
m
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错!不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
水军都这么低了吗
马航
生存游戏[呲牙][呲牙],刚上岛的时候,建议先给自己找好武器,因为岛上有一些猛兽,要小心[发呆][发呆]!岛上的所有东西都可以采集,作为自己的物资,可以每样都试试。有个小建议是希望加上新手教程,我刚上岛真的一脸迷茫,都不知道自己该干什么,看了下别人都攻略才慢慢开始。[得意][得意]
御坂12306号
水军哥!各位这是水军哥!不要看了看下一个吧!
你好明天
刷到游戏玩家的视频,表示看完已经想跃跃欲试了,没有电脑的萌新,血书求快出手机版
御坂12306号
水军复制都复制错了,离大谱
楠
看了下 挺有意思的生存探索游戏 玩法很多 还有密室逃脱 对战的都有 期待一波