切个皮筋儿
3.1
3.1
建模做的不错(除人物外),游戏玩法也很解压,但是玩法过于单一无脑,可玩性不高,刀的灵敏度还能调整一下,在一些小的皮筋不一定能切断,广告太多,每过两关就弹出一个免费试用,有点烦
总体而言:偶尔玩可以适当解压,但是细节和可玩性都不太高
湖一木
闪退
臣不语
有一说一,确实
香菇蓝瘦
游戏真的超级解压,不需要破坏现实中的东西又能做到减压哈哈哈,一条一条的慢慢割断,直至所有橡皮筋脱落,每割一刀都无比舒适。不过游戏设计得很简单,玩法也比较单一,而且只能用于解压,除了解压实际并没有什么卵用。
现在游戏的操作也有点粗糙,每次切割的时候都能感受到刀子和手滑的地方对不上,切的也不是同一个位置。而且广告植入也很多。还有关卡的玩法也需要优化,来来去去都是切皮筋,抖砖块,玩久了自然就感觉没什么意思了。
而游戏的声音和震动效果值得夸一夸,配合声音和震动有种5d的感觉,可以感知到自己切下的每一刀都有反馈。
总的来说该优化的地方还有很多,要增加的玩法也还有很多,广告尽量减少点,这样做出来的游戏自然会讨人喜欢。目前的版本就只能给三星啦。
下载加安装用了30秒 打开游戏玩了三关用了一分钟 这段时间我下载了三个莫名其妙的安装包 然后打开taptap想评论 又花了十分钟注册加做题。。。
蛋蛋鸭
非常好玩的一款悠闲游戏呀,打磨时间,获得游戏中的乐趣,大家快来一起来试试趴
苏小酱
真的好解压的一款游戏,模型总体很符合我个人的胃口,慢慢割断橡皮筋,可以很好的释放压力,唯一的缺点就是有时候刀不大听使唤,没有那么锋利
ts
比较简单的模拟游戏
手感还可以 主要是玩久了有点点无聊
如果能增加点解迷玩法结合就好了 感觉会有意思一点
kilig
和来切我鸭有些相似,都是解压类游戏,偶尔疲惫时玩一下,听听声音还挺好的
觅光漫游
先讲一下他的优点。他的关卡内容玩法很多。有比较解压的,也有类似于猜箱子等等。怎么玩都不觉得无聊。缺点就是,里面的广告出现频率太多。每过一关都会出几个广告。
焱焱最棒
游戏真的超级解压,不需要破坏现实中的东西又能做到减压哈哈哈,一条一条的慢慢割断,直至所有橡皮筋脱落,每割一刀都无比舒适。不过游戏设计得很简单,玩法也比较单一。