星陨传说:流浪者的故事
9.5
9.5
Kenton
综合得分:6.5+1.4+1.4=9.3
简要点评:这款肉鸽卡牌游戏令人耳目一新,九宫格消除的形式是其他卡牌所没有的,游戏通过卡牌,被动技能来增强自身,对计算要求比较高,每一张卡牌都不能浪费。这个游戏的职业设计是最出彩的,每个职业都有不同的进攻手段,同一个职业也有好几种玩法,比如刺客的潜行偷袭,死灵法师通过牺牲自我来复活亡灵大军,游戏体验不错。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
制作组跑路了应该,steam有部分bug也一年没修了,20史低能玩,就是想通关对计算要求很高,卡组要有合适的牌,场上的牌也很看运气
被起手0金币随7个怪杀了两次了,,,不开辅助我根本通关不了,好难
云力本动
到底还能不能上啊?还是21年预约的呢,现在测试服也玩不了了
基本不可能了,steam都一年多没更新了(在还有bug的情况下),虽然这个游戏非常适合手机玩,但是估计制作组早跑路了
古拉小鲨鱼
从5星到1星
估计不会上线了,没有一点消息
想玩去玩pc版
天空の主旋律
几年了,删了吧
宇智波萝卜
steam上已经买了,玩了,但电脑玩这个游戏感觉没手机方便,等手机版吧,月圆之夜已经完结,新的故事靠你们了,别让我们失望啊。
宇宙第一究极无敌暴龙战士
很上头,已经不存在垃圾卡牌了,效果重复的极其少,基本上就通用卡牌有平替,职业卡牌都是体系相关或者自成体系的,虽然有体系但是想玩纯体系又需要很长的时间才能构筑,甚至一整把都没办法完美体系,所以大多数情况下都是强力为主体系为辅助,强行体系可能会出现失衡,打不死或者被秒杀,如果玩了第一代星陨传说的话可以玩这一代洗刷一下,毕竟第一代做得和屎一样,如果没玩过第一代就不要去玩了,直接第二代快乐起来。
大魔王尼古拉
老板,lost vault更新了,一秒副本全打完,快来啊
星陈幻变
游戏创意不错,初代原版感觉和小红帽一样的,还没得选择,根本没啥策略性,全靠运气。这个流浪者的新版本就很不错了,完全的一种创新,策略性更足,玩法更有趣了,就是目前给的测试版内容太少了,期待早点出更多的内容。
一只散步的柚子
非常好玩!!玩过测试版把两个角色都打通了好几遍,很烧脑的小游戏。卡牌在九宫格中的位置也会影响战斗,感觉这个很有创意。画风嘛丑萌丑萌的,看多了唯美画风换换也很不错。话痨背景板也蛮逗的,特别是那句“我挡”哈哈哈。很期待正式版!!!
小凛
非常喜欢这个卡牌玩法,完全不腻也不会特别难,画风独特有趣很有故事性