Incredibox
8.9
8.9
人类
虽然有点冷门,但是是一款很好玩的混音游戏😋😍自己搭配怎么样都好听😃,自由度很高,已经沉迷了😋😈虽然taptap没出,但是另找渠道免费拿下😋
yugong
老师,打扰一下,你找的什么渠道下载的,告诉我一下呗,谢谢了老师,我下的好像都是盗版😭😭😭
早八大学生
感觉画面超好推荐去玩不过就是得预约本人感觉超好玩他的内容好像就是关于音乐的吧?
小洛
我问一下几点才能玩
作噩
在苹果买了一个,蛮有意思的,但是模组不多,只有那几个,网上大家的展示都是额外添加了模组,看着更好玩一些
废墟地方
你是在哪买的?
露
大概玩个几小时就没劲了,小动画看完,甚至看两遍……其他的,上来的新奇感过去也就没什么东西了,最多再看相关的操作视频,但是真的没什么东西了
你尝试过混音吗(
雨夜_Rain
这游戏本来就是设计在手机上玩的(因为多指操作),官网那里或者谷歌也是直接下的,还有很多同人作,发表作品到社区里,taptap的这个更像是做宣传。
天天都太好看了,还有爷爷爷爷要读4年的样子啊,你个人真正的我直接不拿筷子
注重细节的休闲玩家
我也想玩
活泼的航海家
记录模特木58825
啊就,克绿色。 apps🤮
Britney酱
本来是想找好玩的音游,无意间下载了这个app,图标真的很吸引人,玩法感觉跟superpads一样,并且不需要手速,
真滴好玩,乱点都很好听,把每个音符拖到小人身上可以变装,很有创意,可以去某易云听一下这个专辑incredibox(10 anniversary),特别好听,
乱点的话可能玩玩就不觉得新鲜了,要是还原专辑的音乐还是要.东西的,希望以后能有更多的曲包,五星好评。
JOJO
哪里的啊
13号室
hhh 不晓得为什么不显示时长 不过不重要 这个音游重要的是很有个性 四个组合 每个组合都有不同的风格 在每个组合之中也有提示组成三种音乐触发动画 最最重要的是不管你用那种风格怎么去组合都非常非常好听 真的给我一种我就是音乐天才的既视感 就是很有成就感 如果觉得很无聊 又想听点什么可以非常值得一试哦
流星之绊
这么下载啊