Phantom Rose Scarlet
暂无评分
茗若兮风
除了由于语言(暂时没有中文)带来的卡牌效果一知半解外,
被其蛮可爱的立绘风格和穿插其间的相爱相杀的塑料姐妹情吸引了,
玩法还是令人十分上头那套roguelike+卡牌标配,
不过通过每一章节的选项最后会解锁相应的ending这一点非常值得再刷,
目前我只是看到了黑深残的结局:
剧情回溯的玩法融入,
给这个本就不错的卡牌佳作大大加分,
推荐推荐。
妮玛姐
玩法整体还算不错,我也是老牌友了,对卡牌玩法是没有抵抗力的
主要是被酷酷的画风抓住了
作为离线游戏,广告推送也是极少,也不会出现在一些节骨眼上来恶心你,不逼氪,单机不费肝,休闲玩玩
我个人是挺喜欢的
当然当然当然!!唯一的缺点就是没汉化,只有英日韩,可以用翻译软件,其实也不会太影响,搞明白卡牌效果就行了
Charles ·Wallac
求个翻译软件
裸奔斯基
畫面很可愛,也在賣很多皮膚,這點我很喜歡。
但玩法上就普普通通了,roguelike還勉強能算,DBG就不太沾邊了(本來它倒也沒說自己是DBG),所有卡只有CD和牌庫上限的限制,轉好了想用哪個就用哪個,甚至可以升級提高牌庫上限,那我不是有啥就全拿了完事?
數值上問題也不小,卡牌都可以升級一次,升級效果是一水的數字+1,buff卡也是回合數+1,就連“三回合後回10血”都變成“4回合後回10血”,哇,鬼才作者。
由此就導致了收集劇情和結局倒還有意思,但刷鑽石和通關的過程我就完全提不起興趣了。
哦,對,而且在休息的時候可以開的那個寶箱,可以開出一模一樣的寶箱。。。不至於,咱真不至於
关某
目前有英文韩文和日文,英文比较简单,四级就能连蒙带猜的玩了
基本就是简化版杀戮尖塔模式,其中独特的游戏系统是卡牌的位置,每个回合总共四个指令位,敌方先放两个指令位,然后我方两个空位布置。根据位置不同有些卡牌有不同的效果,结合护甲、流血、冲锋各种buff还挺有策略感。
应该是韩国游戏,美术非常有特色、好看,女主还有六款皮肤,这就是主要氪金点了把。
小爪巴爬了
就是一个皮肤10美元有点太贵了
猛包
观前提醒!!!这游戏只支持英韩日三语,不熟悉其中一种的不建议玩,一点一点翻译等到你会玩了心态都炸了。
画风非常好!与我的xp系统非常符合!主界面,过场,剧情和结局cg质量都非常高。也有简单的人物日记补充剧情。
游戏模式就是非常经典的地牢卡牌闯关,无论有没有玩过这一类型的游戏都可以简单上手。
音乐则用的是钢琴,优美沉重,很符合游戏黑暗的风格。
缺点就是剧情流程短,游戏方式单调,玩久了索然无味。
总而言之是一款质量上乘的游戏,各方面都可以达到手游优秀水平,免费游戏,氪金点都在皮肤上,没有逼氪的良好游戏环境。简直就是手游界的一股清流。玩了绝对不后悔!
博丽灵梦
还好啦,我也不怎么懂那些语言,游戏其实也很简单,技能只要自己用一遍就知道哪些是做什么的了,不懂语言也是很容易玩的啦~
赵 梓 昂
all right
这是我唯一玩过三个小时还没有放弃的卡牌策略游戏,说实话语言问题对于普通高中生其实不太是问题。陌生词汇就那么几个还固定死的,实在理解不了的也能通过游戏内测试。
Gosicka
因为画风玩的,没想到内容也不错,有一定的策略性,不是骗氪手游。
每天第一次完成3个任务后可以多开一个宝箱,因此可以做完一次任务就保存退出慢慢玩;道具栏一开始只有3个,最好在满了的时候用掉一个,不然再搜刮到就只能弃一个了;卡牌倒是不急着删,只有到营地之后再删至卡组上限即可。
目前玩的不是很多,但是一个免费的游戏能做这么精良,还只把氪金点放皮肤上,确实值得5星。
ナギ
美术和音乐都很不错,剧情方面还没收集完碎片就还没看
整体难度适中,循序渐进慢慢加深对机制的理解挺不错的(第一次死亡居然是到了Diamond8我惊了)
Ice_R
挺好的游戏。大部分的内容除开一些皮肤都可以靠肝获得。难度在后期也会慢慢升起来。在推特关注了作者,会不定时更新背景和画作啥的。
保罗贝尔
挺有趣的一款游戏,虽然莫得中文但阅读难度不高,更何况女主好可爱(不过这皮肤的价格真有点不敢恭维),作为悠闲小游戏挺不错的