迷你喜日式拼图

迷你喜日式拼图

6.6

带图3 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩56 画面优秀13 广告频率123 运行稳定性25
某风
Caesion
其他人打低星都因为广告太多……我对广告已经麻了,直接评价游戏本身,它也就值这个分数
作为硬核数字填色游戏玩家,不说玩过无数,但确实玩过不少了,怎么说……这个体验是真的非常非常不好
首先第一点,数字填色游戏享受的就是探索的乐趣,自己研究尝试,官方自动用ai把标记用的X都填好了不仅没有增加游戏体验显得方便还完全失去了自己探索的乐趣,一关开始满屏的叉都不知道该在哪里下手
而且,为什么X打错了也算扣生命??这个很不能理解,X根本就不算填上了,仅仅只是辅助记忆的一个小标记,而且是可以随意更改的,总不能说我草稿打错了都要扣我分吧??
对了还有,下面这个“取消”按钮一点都没有用,纯粹是摆设【当然是如果是我没用对请告诉我】
以及,圣诞活动关卡里玩过的关卡就不能再玩了?那你显示一二三星有什么意思,对满星强迫症玩家来说你觉得你很幽默吗
还有……ui设计是真的难看,你是一个新游戏,近期的新游戏,不要再用这种像默认ui一样的ui和像十几年前的小游戏网站才会用的徽章图案了,真的一点吸引力也没有
当然还有广告,广告分我没扣进去,因为其他人已经评价太多了,但烦肯定是烦的,我真的很讨厌被动定时广告,要恰饭要恰饭我理解,但真的很烦,要主动点进去的就无所谓了
其他还有我写着写着忘了想说的问题,想起来再补进来吧
打两星是因为我很喜欢这个类型的游戏,以及我觉得改一改这个游戏依然是好游戏,我从来不会给游戏打一星因为我觉得烂作连评价都是浪费时间,或者说这个游戏仅仅只是不适合我所以不会评价
请不要披着休闲数字的皮做一款没有意思手感差爆的烂游戏
官方迷你喜 : 1、自动填叉功能:只在这一行方格已经全涂完了才会自动填叉,实际上这一行如果都确定了答案,还得自己把叉号再涂一遍不是体验不好吗? 2、对于核心玩家,我们做了经典模式,也建议大家尝试这种模式。这种模式方格和叉号填错都不会直接扣生命。两种模式不同体验,希望你能理解。 3、整体ui设计保持简约的应用工具的风格(不是传统的游戏化美术风格);成就徽章图标不太美观,之后会优化。 4、取消按钮功能,实际上为了让误触玩家能有机会反悔;就是按住某个格子长按拖动到取消按钮就会取消当前的选中状态哈。 5、谢谢你的反馈。期待加官方群进行交流:1047919030