8.9
呵呵呵不
搞笑呢 换脸游戏吗 有意思😂
请水军请的挺多啊😄
小 妍 _
你胆子是真大呀,居然敢抄腾讯。
第11束鸢尾
呵,拼好游吗?有意思
看了下游戏的宣传图,整体风格比较符合审美。麻烦美术能否把妹子再画漂亮点,感觉完全匹配不上游戏里的帅哥。剧情方面,希望多点杜拉拉升职记和一些玛丽苏剧情,这样才够味。其他等游戏出来再看,先给个五星好评,以示期待。
绘予晴空
谢谢关注,关于美术和剧本这边,会持续跟进的,希望做出大家喜欢的绘予晴空。
咸鱼会翻身的
我就是服装设计行业的,看你们这游戏也是现代服装相关的,不知道搭配起来好不好看,这真有点考设计师的水平,先4星观望吧,希望能多发点时装搭配的图,而且你们刚发的那个洪秀坷 是女主吗?这长相太戳我的点了。衣服也设计的很好看,很像我们一个同事的穿搭风格。你们完全是按照现实风格来的吗?那不是说以后玩游戏就能指导我的穿搭了?期待一下,如果衣服好看后期来改~~
绘予晴空
嘿,设计师,您的眼光很独到哦,后期还会更新更多的美术、剧情,记得持续关注我们。 另外,洪秀珂小姐姐不是女主哦,我们的神秘女主还需要期待一下哦,也是很不错的小姐姐。
御蓝
看社区图片中的小哥哥们好帅啊!就是不知道剧情怎么样?希望能有丰富的感情剧情,么么。
绘予晴空
谢谢设计师的关注,《绘予晴空》后期会有更多的美术、剧情曝光哦,敬请期待。
昵称
啊啊啊啊老公们好帅!
这类游戏很多,但是真的用心做的很少,看上去这款游戏还是诚意满满的呀,期待成为市场上的一股清流。
老公们快来找我吧呜呜呜,只要好看我一定氪爆!
绘予晴空
非常感谢您喜欢我们的画风。我们的游戏是以设计、换装位走向哦,后期会放出更多的剧情哦,敬请期待。
阿尔惹介
最近游戏荒,各种氪金不氪金的游戏都在尝试,这个游戏的画风很棒,希望内容丰富,剧情饱满。期待
绘予晴空
谢谢关注,我们的游戏后期会放出更多的角色,剧情和服装。
姬酒
这是新的乙女换装游戏吗?感觉名字挺戳我的,看简介是个职场类的,图片上男主也好帅,就是不知道游戏里的背景和人设具体怎么样,先礼貌五星好评吧,期待。
绘予晴空
可以小小的期待一下哦,一定是值得的。