行侠放置
福利丰富
UI美观
这要是网游该多好
心迹
看热一评价如此之高,哪怕这个ui这个样子我还是决定玩一下。。。没想到啊没想到,期望过高,大失所望。没什么可玩性,点一下,玩一年。
四星中评吧,每一个个人开发者都不容易。
今晚打老虎
确实😄可玩性基本为0
渝山客
玩了两天吧,入手天山。感觉比较适合忙里偷闲玩,玩法很简单,不需要慢慢研究太多,很佛系很棒的游戏~
a1琪琪黄
??请问青衣白马仗剑行侠在哪里呢otzzz。
这是个纯放置的游戏,也不需要咋动手,就挂着就可以了。问题其他评论也都说了。好像也没剧情...?页面比较简洁。嗯大概就这样(?)没啥吸引我的亮点吧。
鸽子王的小迷弟
特别休闲,却不单调,难得的好游戏。
找了几百个游戏,就这个玩的舒服点。
已经玩了几天,用20年游戏生涯,强烈推荐!
找个游戏而已
游戏很好玩...昨天晚上下载的..刚开始玩了接化发.进群才知道有隐藏丐帮.又换了丐帮..感觉很不错..希望游戏越做越好
吾名张德帅
目前第一款看广告有次数限制的放置。新手最好进群,有很多大佬在线解答问题。态度都挺好的。作者也在保持更新。
(小声bb:武修天下第一!)
红颜是祸水&英雄是炮灰
你确定武修天下第一??
始终不够好
玩了一阵子,游戏很有创意,那些说什么爆率低的,如果太高就没什么挑战性了。本来就一个挂机游戏,值得喷的是挂机跟在线收益差太远了。这个要喷一下。还有就是我想玩新职业,清空数据以后,不能离线挂机了,也不能看广告了。只能硬生生的玩了。卸载重装也是一样。然后我弃坑了。游戏是不错的。
一夏天
2020/12/28
昨天更新的包算是和武修说再见了,没有三花就没有任何加成,也就是说等于白板职业,三花作为武修最重要的生存手段,触发率低,持续短暂,顶级图boss这么肉,一没三花就躺地上了;类比同样无加成的铸剑,起码铸剑拥有最高的基础属性,叠属性容易。
三花不改,真的劝退了
游戏比较上头,目前bug挺多的,初始选的武修,觉得换档太麻烦,只好一条路走到底了;今天更新修正了速度,算是大加强,天赋技触发几率肉眼可见提高了很多,一连推了好几个图;炼丹操作不是很人性化,等待时间过长且不能批量炼制;还有就是有些人搞修改档发出来,影响挺大的,体验后就没有追求了;当然,个人还是觉得自己玩得才有意思;最后,昨天用模拟器挂了十几个小时材料,结果卡死了,变成了离线,在线的几千上万材料直接没了,血亏。。。
持续期待中,望后面的关卡能平衡好,以及继续扩充后续内容
Jerry
被动技能触发依靠的普攻,玩三花得用全被动,攻速加吸血防御
詐詐笑笑
获得不到离线收益,点看广告就报错说获取不到时间。查看了权限也没找到需要什么权限导致了这些问题,游戏简单的体验了一下,感觉还不错,但是不能开多个角色有点难受,我要换个开局还要清档再来?不过最重要还是看不到广告,拿不到离线收益,也上传不了存档,解决了这些问题可能还会下载回来玩