城堡之夜
7.2
氪金付费
游戏平衡
Destiny
游戏的画风挺有意思的,就是一开始没弄太懂该怎么玩,还好新手引导挺全面的,希望这几天我能慢慢研究透吧!
隋云鹤
和“怪物火车”蛮相似的
不过怪物火车更好玩一些,有一些
杀戮和地牢maker的影子自己创新也挺好
不妄下断言了 不知道真相
公子楚
怎么说呢,玩法怪物火车,建模剑与远征……
大哥,你这也太copy了……现在20年了,大家还是上网的
查无此人
我也觉得很奇怪,难道现在游戏圈没有版权的说法么
吟媃
游戏开场动画的bgm听着好像是last reunion?居然能在游戏中听到最喜欢的bgm,意外之喜!
有的怪物甚至有点克苏鲁的味道,好活当赏啊。
曾小河
这游戏有毒,一玩就停不下来┑( ̄Д  ̄)┍
地牢、随机、养成,是我喜欢的类型。
就是有些卡牌和事件说明没有完善。比如说移动流的卡牌描写一开始就看不懂,有些随机事件看不懂。
养成性偏弱,玩一局的时间有点过长。
有时候运气差一局重启好多次最后都过不了,有点考验心态。
希望能改善
野猫洛塔
感谢领主大人的支持~游戏虽然好玩儿,但是要注意休息哦~很多卡牌与事件的说明我们一定会尽快完善,也希望领主大人继续多多反馈,这样后续我们也好针对性去完善✧٩(ˊωˋ*)و✧
昂
游戏很好玩,就是初始的俩英雄也差太多了,精灵的英雄。。。说实话我觉得荆棘古木更强
这游戏虽说有时候得看情况玩,但多数就是养英雄和前排,另外杂物卡那些实在是烦
野猫洛塔
非常感谢领主大人的反馈,我们会努力改进,争取给领主大人们更好的游戏体验٩(ˊ〇ˋ*)و
放假好虚浮
商店我一般是能搬空就搬空,毕竟新手还是得先养养卡,反正都是有用的东西
王羲之
《杀戮尖塔》玩家,一开始接触这类型游戏关于卡组都很模糊,经过几次尝试后就渐渐喜欢上了这种风格的游戏。
这款游戏的类型挺新颖的,dbg卡牌加上最近超级火的Roguelike的模式,游戏的策略性变强。
游戏的引导做的不错,对于萌新玩家很友好,但是需要一些耐心去熟悉玩法;
画风有些偏暗黑风,和游戏类型比较符合,但是这种硬核画风肯定没有二次元和国风吃香,官方能坚持自己也是值得肯定的。
综合下来游戏四星半,打五星鼓励一下,毕竟是还在测试中的游戏,不足的地方相信也会做调整,期待你们越来越好~
野猫洛塔
感谢领主大人对我们的鼓励,作为dbg爱好者,我们非常希望能有更多的玩家接触到dbg,所以做了非常详细的新手引导,后面我们会考虑已接触过这类游戏的玩家,可能会在新手引导中加入跳过功能;感谢领主大人的反馈,我们一定会努力改进不足的( ・᷅ὢ・᷄ )
在下TAP品shit家
体验了几把 感觉还可以 精灵不会玩 上手难度怕是假的吧 我每次都翻车 不知道要怎么玩 兽人感觉前期比较无脑 能叠起来就行 后面难度上来应该是没有那么好打了
野猫洛塔
感谢领主大人的肯定与支持,我们会根据领主大人们的反馈,努力改进游戏中的不足( ・᷅ὢ・᷄ )
jinman
首先,5星鼓励,毕竟测试版,还有需要加强
再次,感觉最终BOSS太难打了,而且感觉16级的话有点很难打到的样子。
Boss叠加的debuff非常的麻烦,能不能稍微削弱一下?