发布动态
泞之翼3:6个人的6次元密室
8.2
8.2
小猫拯救世界
抱着很大期待去游玩的,因为以前已经玩过了一代和二代,感觉还是一代玩着舒服点,三代无论是角色还是剧情都没有很戳我...一次性过的大明玲珑苏钰和安妮四条线,就是有一部分重叠剧情但是又不能跳过玩的有点累,角色总给我一种在擦边的感觉,不过我比较注重解密和剧情,希望到时候出完整版能改变我的想法,现在看是觉得一般般,只有凌紫那条线我比较喜欢,可能也是因为她在一代出现了所以对她好感度较高爱屋及乌了
确实分六个角色六条线比前两代丰富一点因为视角变多了每条线都是不一样的感觉,大家说安妮圣母,其实可能是因为觉得苏钰像她姐姐我倒是可以理解,但是大明这个角色真的有点令人反感,冲动暴击好色buff叠满了,😅就不是很喜欢,只能说测试版给我感觉不怎么样,先等完整版出了我再去体验回来追评
玩不懂,这个界面的设计很不舒服,但是画面很高级很唯美,而且题很难和以往的那种解密软件很不同就在那个密码盒子的那里我输完密码之后后面就不知道怎么办了完全没有头绪,不知道他到底是开没开里面有什么东西。
下午
玩到我破防,好难啊,而且攻略还找不到,也没有提示,剧情也看不太懂,所以说也没剧情让我看,因为我就玩了小鱼和那个紫毛,因为就他俩的简单,结果我连新手最简单的都过不去,太烧脑了,玩这个之前还是先玩一吧,破防下线,还有这个画风,要不是从tap tap下载的,我都怀疑是黄y了,脑子够用的上吧,我想问问这里到底是啥?密码多少啊
千城
玲珑那一关3号钥匙的钥匙孔有人知道在哪吗
小念情
游戏荒,感觉这个还真不错
はちみつゆず
玩了有一会儿了,我觉得很不错。但我觉得界面和按键可以再优化一下,界面的点击不太舒服,感觉不够流畅顺滑。
我个人觉得可以在右边单独设置一个放大的按键负责详细查看物品,物品点一下就是使用状态,再点一下就可以取消使用状态会更好。(我真的有好几次点物品想使用然后没点准,没使用成功就要再点一次物品,有时候点好几下来来回回会感觉不舒服)
还有就是我觉得游戏点击出来的界面改成可以叠加的比较好,我玩的时候不会了想看看HELP,还把当前的场景的互动退了才能点,提示的字又特别多,真的感觉很繁琐。
再有就是界面的结构可以稍微调整一下嘛,例如转身的三角,对话框什么的,感觉怎么说呢,和你的场景比起来有点不符像是油画和卡通一样,只是我单纯的觉得别扭,我不知道别人怎么想的。
以上是我发自内心的建议,游戏很好玩,点赞₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛
T34雪狼湖
感谢反馈,我们会进行综合考量😊
darren
————少量涉及谜题解法警告————
一测留言
制作太棒了,凌紫线开局cg很好,谜题目前提示都挺多,还都在能解决的范围,非常期待接下来的部分。
废话不多说,速刷man开始速刷。
二测留言
。。。是T34觉得上次我们解得太快了吗,这次谜题真的很难。
在离婚谜题上有幸与T34想法高度一致,并拿了美食家首杀
到后面序章要愤怒撞门,就开始阴间起来了,
砸墙这块与子弹联动确实想到了,颜色数字那块也七七八八,
最令人想不通的还是最后子弹乱填满才能砸墙。
也许我们还是需要开发更多可能性,希望接下来越出越好!
(可以多整点动画蝌蚪,拍不好的电视)
(这回不想速刷了,想砸墙,撞门。。。)
TianLuen
好评仅针对游戏本身,游戏本身还有很大的发展价值,包括像优化身份门玩家体验之类的建议也都在提。后面各种分支、分线方法也值得期待。
关于四月底那几件事,我不完全清楚所有详细内容,因此当时不作过多评价,只是看到有人比较急,就希望双方都先缓一下。这不代表我支持某些措施。现在我还是保持这个观点。
蒙德巩布分子Klee酱
你能下来陪我一块打复活赛吗😘
MHCⅡ
14年入的泞之翼的坑。泞之翼系列和别墅无论是画面,操作,还是故事背景都有可圈可点之处。别墅和泞1,泞2还意犹未尽,第三部也发布了。衷心地对T34表示感谢并说一句辛苦了。对了,再给个小小的建议,能否考虑下把一些输入密码的区域制作得再大一些呢?我自己的手比较小,按按键尚觉得勉强,何况其他手比较大的玩家呢?这个问题虽然瑕不掩瑜,但能解决的话,这个游戏就真的完美了。
迷失时尚
请问一下,玩这个系列,需要按1 2 3 顺序玩吗,这几个有剧情上的关联吗?
阿巴阿巴
游戏是从小学开始玩的
运营是从四月底就没得
听说内存剧情是很烂的
总之山头主义对于t34是一直存在的
Имя
泞之翼系列真的很经典,恐怖的氛围,烧脑的谜题,再随着剧情的推进逐步走向结局,很有意思的一款游戏。期待后续。😻