发布动态
UI美观
氪金付费
游戏福利
铁蛋
超级适合打发时间的一款游戏,虽然玩着玩着就忘记时间了…对我来说反正是不会怎么腻的游戏,没事就想点进去看看,很多游戏你上头一段时间后就不会想打开了,不是说不好玩就是打开就停不下来,但是只要不去点开你就没有点开的欲望,但是小森灵就不会,我觉得会是我不管换多少个设备都会下载的一款小游戏,不玩但必备的那种
我是在某个弹出来的视频广告里发现这个游戏的,没想到这么合我胃口,收集癖得到极大的满足
开心香瓜
破游戏氪金不要不要的,你怎么不去抢银行??😂
小伙伴们很可爱但是越好看越得不到还不如看动画片。还有什么好玩的内容呢没想到😌,我没有被治愈但是被致郁啦😋我要你陪我去吃大餐98.158.328.648.1288总之很迷,我才不花钱呢充满诱惑我花钱买地放一个蛋,一年365天不会孵出小鸡不好玩。3元6元12,18我的辣条都被你吃辣.我要零元购懂我的心吗虽然但是如果可以很萌很治愈我愿意出一滴血
但是今天的我没有买那个6级灵悦,太贵了,328可以是买一个最大最新大公仔吧抱着也很解压鸭,可以买新衣服穿,可以买新鞋,王者荣耀新英雄皮肤也不会这么贵啊…还可以一直玩可玩性高吧
还可以买不买菜买好几袋大米吃蛋糕吃冰淇淋,如果你再这么贵我就说,我不玩了卸载不会再生气了后果很严正,就让小鹿小猫小狐狸们在一片未开发的森林里快乐的成长…嘘…不要打扰他们我怕它们踩到我的蛋,冲冲冲没有烦扰就去看看日漫😃
无敌乐乐
近段时间下的游戏,看法可能不全面(抱歉抱歉🙇逻辑也乱乱的🙇)
游戏主要休闲为主,就是普通的小元素合成等级高的。游戏道具也不是卡的很死(可能因为我玩的闲,不会花太多时间在上面)玩法比较单一,但是可爱的画风和玩法结合并不会显得很无聊(没事打打然后也不会特别占用你的时间,玩一会很容易就脱手啦,去干自己的事情~记单词啊什么的~~)
优点特别突出就是不用强制去看广告,但是广告的跳转界面真的超级迅速啊🙅(倒马啊倒马)
挺推荐的🙆
时予
AyGUxXFt7V
卡琳娜·苏浅沫
有人说很肝,我只想说你追求图鉴的话当然很肝呀。像我就是偶尔上线一下,有时候好几天不上线也不影响游戏进度。
东西散落在地上让你去找的话,其实有一个整理,点一下就帮你把相同的物品整理出来了,玩到后期,把整个收拾的比较整洁
///可玩性:
小动物超级无敌爆炸💥可爱啊,还有很多很漂亮的花,但是我现在展示不出来。
地图确实太小了!!
🔖运营服务:
反正不bi氪,唯一一次氪金,还是我萌新的时候随便氪的
arrietty
是这样的,如果说想追求全图鉴或者每次上新的小动物和家具你都想要那肯定大氪,有时候一些一块钱的或者六块钱的小氪还是挺值的
李某人
真的强烈推荐!我玩过市面上大多数的合成游戏,别的游戏不是恐龙就是虫子,小森灵的动物就算是老鼠都是粉色拟人的,超级可爱🥰还有各类型的植物都很漂亮,不氪金也能玩,不强制氪金不乱弹广告,活动也很给力,基本上做做活动也不是很肝,悠闲也能玩合成游戏!活动上线就送抽奖券,做完活动就送动物仓,真的超级给力(¬◡¬)✧已经玩了两年多了,真的好玩 ᖰ⌯'▾'⌯ᖳ
浩子
请问怎么更换手机号
归隐
零氪被迫治愈了全图鉴收集症和强迫症,怎么说呢用来打发时间很不错,有一点肝,但是很多东西再加上背包啊储藏室什么的真的很不够放,而且很多物品抱枕都是限定,我虽然舍不得但是实在放不下图鉴里已经解锁了所以只能选择出售,还有建议出一个动物抱枕也可以出售的功能,背包里放的基本上全是抱枕地也留了很大一块来放抱枕,合成不了还占地方看着真的很难受啊,单纯只是想消磨时间的比较推荐吧,画风蛮可爱蛮治愈的,还有建议出一个撤回合成的键,有时候明明能五合不小心点成三合真的很难受,尤其是设置里五合的不包括储藏室里的纪念品,希望可以撤回这对我真的很重要
是冬暖呀
撤回键不单单对你很重要,对我也是(ಥ_ಥ)
西以子
至少觉得这个游戏画风很好看 很治愈
但是玩久了不氪金总是很难拿到满级的物品,树和花实在太肝了就放弃了。
🙌🙌
然而过了187天之后重新打开,也有很多让我惊喜的地方。画面还是那么精美,小动物们更加丰富可爱了,而且对于玩家的话,可以做选择性的看广告或者氪金来提升进度和动物、装备的获取。是有给玩家自己选择的权利的。
💡游戏创意:画面和可玩性都挺不错的
🔖运营服务:会选择性的听玩家的建议。而且现在还能选择自己喜欢的物品针对性的开任务链。常常发福利,能看出是用心坚持做好游戏的。
因玩家喜爱入选
甜点本甜
近来一直想找随时随地可以玩且没有全勤压力的休闲游戏。昨天看到这款评分还行,就下下来,熬夜玩,到今天也算是玩了六七个小时吧。目前进展如图。
先夸一下优点:
1.画风确实还可以
2.玩法算是比较多吧。除了合成消消乐之外还有挑战关卡啊旅行手记啊之类。
然后就是真的,槽点太多了……
1.土地面积感觉不够。因为到后期合成的种类多阶级也高,避免不了一地垃圾的情况。有些还没合成最高级的用也舍不得用,攒着又特别占位置。
2.物品之间存在一个遮挡导致有时看不到物品的情况。比如这次二周年的纪念大蛋糕,几乎得把后头的格子挡完了(。)还有一些大型建筑往往是移开了才发现后头藏着个东西这样。
而且有一说一找东西挺伤眼睛的。
3.喜欢解压啊休闲啊之类的姐妹可以跑了。因为这个消消乐机制,像咱这种屯屯鼠想要全图鉴的玩起来根本不可能休闲(。)高阶物品永远要花大量时间精力才合的出来。而且一地合成不起又舍不得丢的玩意也很增压…………
4.感觉有点骗氪……而且广告有点多了,甚至还有那种专门要你看广告的道具之类,也有让你看很多广告才能得奖励的任务🆘🆘🆘
5.(这应该更偏向我自己的体验)对于萌新来说有的窗口还不够熟悉的情况下根本不知道它们该怎么用(。)而且视野范围有限,有些窗口几乎都给忽略掉了(。)咱玩了这么多小时就一直不是很懂……而且昨天才看到的活动玩法,还确认了还有三天才到期结果今天怎么都找不到那个玩法的入口了(。)心塞。
头一次写长评。玩下来真的眼睛要废了脑子也炸了。算是被“休闲”的标签给诈骗住了。直接卸载拜拜了您嘞。
天太班
谢谢你,避雷了
徵幽
💡游戏创意:
总体来说,游戏创意挺不错的,比如有/无羁绊的小动物外出旅游带回来的信物,你永远猜不到他下一个合成的是什么。
🪄耐玩度:
合成等级挺多的,最普通的合成物梧桐、花、水滴、菖蒲、化石等,都需要有耐心、长时间,不过有点肝
画面的话,个人觉得很治愈,小动物或者其他物品合成等级越往后惊喜越多,可能刚刚开始合成的小动物物品觉得不好看,但是到后面都挺不错的。然后说说他的背景音乐,可开可关,就挺不错的,不过听久了就会腻
1.希望扩一下地,东西乱糟糟的,位置又不够,虽然说陈列室地下室民宿博物馆可以堆放东西,但是真的不够啊啊啊啊!随着季节物品的增加,东西越来越多,没地放😓。
2.希望新增能听听音乐的功能,有时候太无聊了放放歌听就很不错
3.再来说说误合物品这点,因为有的时候为了方便(凑物品,我自己是这么理解的),就会把五合关闭,而关闭以后呢,忘记打开的话,就会导致下一次玩的时候误三合,所以希望能出一个撤回功能
✨小提议:
1.记得不要把伐木场和果酱缸(占地两格的那种)挤成气泡,不然木材和果酱上限会回退
2.刚入坑或者不太清楚的玩家可能会疑惑,为什么每次上线地块上都有乱七八糟的物品摆放,不清楚这些物品哪来的?(我刚刚玩那会也差不多是这样的)这是小森灵一开始就指定了的,不过,是可以关闭的(图三)
人间
为什么我的桌面很乱啊啊啊 烦死了那个地里面全是杂的
仇狗史
小森灵这优点我就不多说了。这让我太爽了!!
🎮可玩性:在可玩性这点也是非常好的!
(等级太低了,希望加10级。)
我讲一下我的经历。这是我第二个号,从旧荷花开玩,但经常不上号少了很多东西。我的第一个号在第一次宝石沙龙玩的,玩到了向阳,又到了玲珑,之后我妈给我删了号也没了(+_+)。我对小森灵总体来说非常看好!要我说小森灵说的话就说好玩!!!!!!!!!!
鲲123
就是给的东西有时候太多,放不下