发布动态
迷雾公式
8.2
8.2
巷子里的猫
半年前关注的这个游戏,录制的剧情很戳我,但从22年到现在一点消息也没有,真是担心项目被砍啊
五香可达鸭
据说做了快4年了。工资都快发不出来了
喪尘.
宝,你游还上线吗……
金毛永门
宝,等很久了,还活着吗
是不是不上了
噢噢噢哦哦
游戏没了你倒是也回个话啊
夜子陌
五星期待
角色男女均衡真是太好了。看立绘角色都很精美,就是不知道实际体验了,希望不要崩。
现在游戏市场越来越难受了,好多都一言难尽,我玩过的游戏也差不多不下百个了,希望这个游戏可以带来不一样的感觉。
一些意见:
希望战斗场景人物能更精致一点,地图好看些,元素可以多加点,增加可玩性,战旗类游戏太单调是很容易劝退人的(反面例子某世界)
剧情不要崩!剧情不要崩!剧情不要崩!如果有剧情千万别崩!这里可以卖cp但不能瞎写无脑网文(点名批评拾光)角色塑造的好是很吃香的!(反正我本人很吃这一套)
游戏福利不求特别好(当然能好就最好了),但最好可以有固定的抽卡来源,给微氪平民党一条活路
关卡设计难度要合理,不要增长太快,卡关或者卡等级是很劝退人的
前期最好多送点福利能帮助新人渡过前期并更好的游玩(比如送一些养成类抽卡类的东西)
新手教程别又臭又长,很让人无语反感
差不多就这样,想到别的还会加,这里就先祝愿测试成功!(另外求求了,让我中个码吧。)
铃彦姬
非常感谢调查员的意见建议,铃彦姬都会一一记录提交上去的,后续我们也会就行努力,争取不辜负调查员的期待,给调查员呈现出一个最好的《迷雾公式》(❁´ω`❁)
勿尾
我已经蹲了半年了,我现在就几个愿望
1官官什么时候女装——————
2二测的饼呢饼呢饼呢
3说好的四格动画呢呜呜
——5.9
又来了,看见首页推荐
woc这酷炫的pv,不错啊官宝
——5.21
哟哟哟,这不官官嘛,一个月不见,怎么还没有新饼啊
——6.20
学姐脊椎手术都做完了怎么游戏图还不换一换
——6.26
二测感想,加油改吧,人物立绘大大滴改,bug大大滴改,难度和策略性大大滴调。
剧情比上次好了很多,但还是要改进。
期待三测
——8.24
铃彦姬
亲爱的调查员下午好~刚刚去询问了官官,表示女装下次一定,二测的话由于某些神秘力量的原因,所以可能还需要再等一段时间呢,四格漫画在做了在做了,已经画出残影了╭(╯^╰)╮,调查员再稍微等一等嘛(T▽T) 测试确实有很多不足的地方,我们会认真优化修改的,争取在后续的测试中给调查员带来更好的体验
卿
画风还蛮喜欢的就预约啦,虽然也没玩过测试,但是提出几点希望吧:(仅代表个人!!别杠我!!杠我就是我对!!)
1.游戏立绘精致一些,二头身q版之类可以有但希望做可爱一点吧;
2.游戏UI别搞太乱,指引清晰一些;
3.常规氪金月卡基金之类都能接受,别搞那些乱七八糟的弹出礼包啊vip啊啥的,另外请把累充系统做好;
4.没玩过不知道是不是抽卡的?抽卡的话请确保有保底;
5.游戏玩法说实话现在做出新意也不容易了,但是千万不要照搬照抄,你玩法常规一些也行,但至少有自己的特色,不要让人玩着觉得没意思;
6.日常任务希望简单一些,活动可以适当肝一些但也别太肝,毕竟现在未成年人玩游戏限制了,玩游戏的成年人除了大学生就是工作党,大学生还好说,工作党没那么多时间。希望有挂机但最好别出扫荡,我知道的有扫荡的游戏基本上都挺凉的;
7.看看大家的希望,男女均衡一些吧,别把女玩家骗进来杀。市面上男性向游戏(吃相难看一些的叫媚宅游戏)接近饱和了,而一般向和女性向的(非乙女的)游戏还是那老几个,很多女性玩家被骗进所谓有男角色的一般向游戏结果游戏疯狂出女高星角色、男角色还是仓管用不了,就不多讲了(。希望这个游戏做好一些;主角希望可选男女或者模糊性别;
8.角色强度方面尽可能做均衡一些吧。
其他想到再加(๑•̀ㅂ•́)و✧
铃彦姬
非常感谢调查员的关注,也很感谢调查员提出的意见建议,您的意见建议铃彦姬也都会一一记录下来,提交上去的。我们也会认真对待,争取给调查员呈现出一个最好的《迷雾公式》~
羝木
挺看好这游戏的,只希望能好好看看现在手游大部分缺点
策划,这个不用多说啥了吧
玩法,可千万别拿过来就用了,套皮游戏几个会玩,好好创新一下不难吧?最好可以适当pvp
画风,秋秋了秋秋了,别搞个Q版糊弄糊弄完事了,现在手游大部分都是Q版大头娃娃,你搞个创新点的,这玩家不就来了吗?不然谁会放着机制完整玩家多的游戏不玩来玩套皮游戏呢?
希望官方可以审视现在手游弊端,好好做游戏,你一创新,没准就成下一个现象级手游了呢?
铃彦姬
感谢调查员的支持~玩法的话目前和策划小哥哥沟通下来是会有注重策略性玩法的关卡和轻策略性玩法的关卡,目前我们其实也有考虑除了Q版以外的表现形式,后续也会根据情况来判断,也希望能做一些创新的东西出来,同时也一定会尽最大努力让调查员满意的,也希望调查员后续能一直关注我们~
qwp
在b站說過兩次,擔心官方還是看不到,這裡再說一次本人根據本次測試的一點點小建議
目前測試玩下來還不錯,所以公測我必玩,不過,還是有一些意見,期待遊戲更加好 總結:ssr太多,ssr出貨率又低,建議把部分ssr降低級別,好讓更多玩家抽到,劇情強烈加入配音,體力完全不夠用,強烈建議每次升級都給1~3頻體力藥,還有就是,好感度到了十級語音突然就全部解鎖了,能不能改一下,点一下語音界面就沒有紅點了,通訊也盡量優化一下,感覺沒什麼用,連個好感度都不動的,通訊不是交流感情的嗎?為什麼不增加好感呢?還有可以添加一些語音,信息來了可以加一點聲音,也可以加一些給玩家自行添加的鈴聲。另外,有時候我掉線了,為什麼不給個重試按鈕呢?而是要退出重進,還有,河豚幣副本給的太少,完全不夠用,強烈建議大幅提升掉落,還有戰令,就這次測試而言,等級太過低,才40,滿級的太快,強烈建議如果想不出給什麼獎勵,就每升一級給500毛容球,購買了進階版的再給1000,商店放多點東西,最好給體力藥,每天限量幾瓶。
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
铃彦姬
都有看到!!非常感谢调查员的意见建议,后续我们也会继续优化调整的,争取下次给调查员带来一个更好的《迷雾公式》。