无敌大英雄
囧
闪退进不去
千玦
五星鼓励~过了25关来评价
先说闪退,学了第二个技能陨石也没出现这个问题,用的vivox21手机,也不是啥性能好的机子,所以也不知道其他人啥情况。。
其次,虽然不用氪金,但是广告确实有点多。。没有强制性广告,但是处处,任何地方都有“观看广告得奖励”的提示....个人认为,即使是试玩版本,也应当在重氪,微氪,广告,肝度之间寻找一个平衡吧,不然广告这么泛滥的确非常影响游戏体验感。
第三,说下游戏性(可能有嘴强王者的嫌疑),偏休闲,但是和很多小单机一样,缺乏让人长期玩下去的动力,需要添加更丰富的内容呀;
游戏机制非常简单,但是太过于简单,我觉得还是可以给npc多加些进攻方式吧...希望多些变化,仅仅是屏幕来回横跳,久了真的无聊...
人物方面,打着“超级英雄”的牌子,但是没有体验到超级英雄的感觉...至少来点飞天遁地激光啥的?
还可以添加,伙伴,宠物?来点剧情?语音包?毕竟我只是个门外汉。。
最后说下一点小瑕疵吧,界面塞的太满,感觉应该再优化一下;皮肤出的很多,但是感觉没必要,先花时间做好游戏才是最重要的呀!皮肤什么的完全可以等的...另外,超级英雄这命名....能不能认真想想?
夹锌小面包
功夫特牛的翻版,整个系统没有太大差别,主要是在功击方式和特效上做了一套新的风格的素材。既然是无敌大英雄,我想游戏是要走超级英雄的路线吧,希望后面能多出一点人物?付费也行啊。
ts
有点上头!!
街头格斗 类似功夫特牛玩法,左右移动即可自动攻击 超级英雄式的打斗有别于功夫特牛 是我的菜
操作和特效都做的不错,试了下不怎么升级生命值,在第10关会开始有难度 打了4次成功过关 还是有一定操作性的 需要选准时机进攻和后撤。
小tips 大招不要用在小boss身上,要用在一群小无赖身上!群架的时候无路可退很难打赢!
话说能联机打斗就好了 被无赖群殴无路可退就有点难受
希望可以一直更新 加上剧情什么的 感觉会更带感!
狐轩儿
第二个技能解锁,闪退
另外,广告太夸张了。
真的是玩一分钟游戏看五分钟广告。制作组要恰饭可以理解,但是你们也要懂猪得养肥了再杀啊。这样的广告频次,玩不到十关就卸载,回头客都不敢来你们又能恰多少饭呢??
Z王
好
Firmiana simple
新手教程刚完,都没结算,就闪退了
卡在结算页面
登月计划