平行人生

测试服
测试服
5.3

测试服评价

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀26 有趣好玩24 运行稳定性208 玩法设计20 广告频率6 资源获取2 游戏福利1 游戏平衡1 操作体验1 日常肝度1
starry
先祝游戏越做越好!!所有的开发人员你们都辛苦了(≧∇≦)/
玩到50岁,经营者名为“中国智造”的公司,算是过了把总裁瘾。双亲好感1000满,有钱后每年都会陪他们出去玩。(可惜直到我50岁退游我爸的恐妻症还没治好)
身为在游戏中一个单身到50岁的老男人,我想吐槽的点如下:
1.为什么同性不能谈恋爱啊?我不喜欢去酒吧结果一个女孩子都不给我偶遇!!我在工作中认识都是男性,没有一个女孩子。连长得像阿凡达的男上司都可以跟我表白说他馋我身子,为啥我不能找个小哥哥谈恋爱?!我单到50岁啊呜呜呜!而且为啥都是我找别人谈,没有人来找我谈。。。
2.明星系统黑粉涨得太快了。。。就算我唱歌难听没有天赋演戏不行。。但是给我留点尊严吧_(:D)∠)_(此条可以不参考,后面我悟了选择了开公司为国家服务哈哈哈哈)
3.玩到后面不太懂我的学历有什么用,好不容易考到北大,结果对我的求职没有影响。而且我并没有看到考研的选项,其实是可以加上的,考研算是基本要求了叭。(><)
4.为什么宠物的健康值过了30最低线就不能再治疗,我就一脸黑人问号——我去医院给我家布偶小可爱看病,结果就这?!能不能自由根据经济状况治愈啊(ノ_ _)ノ,我努力工作赚钱钱养猫猫,买最高端的玩具给它,把小可爱捧在手心里,结果连猫猫生病都不能完全痊愈?!后面猫猫到了岁数,结果你告诉我它病死了?!不要这么突然啊ヽ(≧Д≦)ノ我刚升级长一岁,我的大可爱猫猫就没了!没了!!
5.里面人物好感太好刷了吧。。20台香蕉手机必满,使我有一种他们是不是都在馋我手机的错觉。😂
最后,请工作室赐我一个伴侣吧!!小哥哥小姐姐都行!!我不要单到50岁啊!!!
韩朵朵
官方User102832303 : 实在不好意思,卡顿问题是阿里云服务器波动导致的,我们已经在紧急修复啦,相信很快就能正常运行了,谢谢平行人儿的支持!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的