像素时代

像素时代

7.0

带图61 长评70 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩656 画面优秀455 操作流畅34 音效动听32 轻松护肝19 物超所值17 UI美观9 运行稳定性404 操作体验174 玩法设计95 资源获取21 画面视觉18 日常肝度16 氪金付费13 广告频率11
梦雨
YUYU : 60岁就挂了?天呐,还没到退休年龄呢,连退休金都没看到
等饭点
骏
影子罢了万花丛中过 : 你的斑不教你吗?(手动狗头)
南溟
Gnid-ik : 要买复活点
官方小虾米 : 感谢宝子的留言,我们会收集大家的意见进行优化更新的,请您耐心等待一下!!
瑾千甜
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
像素风喜欢的一种。
(皮卡堂 像素危城 元气骑士)
简单的说
你进入游戏 是个婴儿 有其他玩家给你带到3岁 你就可以自由活动了。
自由活动:做饭 建筑 砍树 打猎
相当于我的世界平面像素版 但是东西肯定没有我的世界那么多 属于可爱的画风不烧脑
注意:60岁必S。还有一种可能性是饿S 注意自己的饱食度(自S可以选择饿死)
永久活在一个图的办法:1+2+3
1.商店买复活(100金币)可用6次/天
2.加共同玩的好友可用6次/天
3.可以选择重新开始 有概率会回来
打发时间的不要错过
我说的可能不全仅供参考 我是新手第二天
这游戏玩玩就明白了 就是在游戏里活得久啥都会了 看别人弄自己就会了 游戏里有教程书
我已经入坑48小时+
和朋友盖了自己的大房子 不敢养娃
玩了58个小时 我退游啦 遇见了一个妹妹送了我皮肤 谢谢“星妍”
图片为修改后 我和“星妍”开荒出来的大房子
以上是我萌新时候的评论 ——
很高兴许多小伙伴能看到我的游戏评价愿意和我成为游戏好友 然后我回答几个尝尝遇到的问题❓
1.这个游戏跟希望之村有什么关系?
个人回答:我没有玩过希望之村,至于抄不抄袭与我也没有关系,我对这个游戏不带有任何很深的情感。
2.这个游戏怎么玩?
个人回答:开始游戏-选区,然后进入游戏,如果你很喜欢这个图,那么点击你头像下方的购物车-道具-金色传说(100金币),金色传说一个区只可以拥有一个,永久有效。如果一个区购买两次金色传说,第2个金色传说会把第1个金色传说给覆盖掉(这就是所谓的复活点)
3.我是萌新应该注意些什么?
个人回答:这个游戏没有很大的技巧,各种道具都有说明书,如果有不懂的,在聊天-世界提出你想问的问题会有大佬解答你(钻石-1)也可以在世界中找大佬加好友私聊(点击任意一个人的头像观察游戏时长和图鉴收集程度分辨是老人还是萌新)
在世界聊天界面里找任意一个邀请码,玩游戏时长三小时可以领到20钻石
皮肤分为:签到,金币,首充,钻石(人民币)
亲身经历,如果长时间不玩这个游戏,那么之前的图会清空,如图,因为我长时间未玩,只剩下石头和地板,退游大概2个月,但是如果这个图有其他人跟你一起玩且那个人一直在玩那么这个图就会在。
4.兔子洞怎么弄没?
抓兔子-成长中的兔子洞-一篮土-兔子洞消失
最后,因为发生了某些事,所以我也在这里提一下,不要复制我的评价了!谢谢!
瑾千甜新游先锋 : 他们说还有人搞破坏 我还没见到过(良心大大滴坏)