伏魔人偶:九州
8.2
8.2
游戏平衡
追梦
不好玩了,从第一版开始玩,当时我还在上高中。。。放假回来差不多都是玩这个,后面版本改了,界面换了,开始玩了删,删了玩,然后现在。。。失望了。。。感觉真没第一版好玩都,第一版感觉缺的是内容,我知道,你是一个人制作。。但是真的蛮失望的,退了。
凤凰骨—煌月
好的 主要是这个游戏停更三年了......
我是好人
焚谷一次通关,难度还行
就是这灵魂碎片和天地之证也给的有点少,一把给一张我猴年才能把全角色的记忆解锁完。
而且没有新手指引,好多东西不知道干啥用的
这UI也真的太垃圾了,我开局找关闭属性页面找了半天
哈哈哈 好的
这个东西的退出按钮在?
在左边 被背包遮住了
星羽影尘
游戏不错,就是两年半没更新了,是怎么回事
凤凰骨—煌月
可以看最新的官方贴,那里有原因介绍
熊猫能猫
莫名其妙的操控和界面,让人不知所以然
啊这
游戏挺不错的,就是为啥存档功能用不了啊?而且难度有些过高了,焚谷根本就没有办法玩,开技能打怪的伤害还没有自己掉的血多,近战武器基本玩不了,我就只有用万华的技能回血,才能勉强苟过前期,有可能是我太菜了,但作者可不可以考虑一下加强焚谷的技能?商店和铁匠只有在打完一层之后才会遇到,虽然有宝箱,但基本没啥大用,为什么就不能设置成商人每一层都有呢?或者多加几个随机事件给道具之类的,之后还会更新吗?距离上次更新好像已经有两年了吧?
凤凰骨—煌月
已经回复你了在其他的地方,感谢支持!
乐多
焚谷的回旋镖死之前投出去下一把会一直存在,游戏可玩性非常高,但是强烈要求加强近战和回旋镖,树妖一直放反向散弹小球打只能换血
好的 收到
李白
这游戏真好玩,我用万华乱杀,人偶树什么都是垃圾,开始我看见废弃神社我还以为博丽灵梦要出现了呢。。。
我同寝室有个叫高万华的,我替他给你五星好评,要继续走下去啊!
感谢支持!
死魅之影
作者快出来
为什么我这是黑屏啊,看游戏感觉挺好玩的,结果一进去就黑屏。重装都没用,快出来修复😠😠😠
出来了
coxb
游戏的亮点是技能树(也许手动瞄准也算),其余和同类的地牢游戏大同小异。问题:
1.配色和画面对眼睛不太友好,建议背景的对比度不要那么大而且小怪大一些或者有类似元气骑士那样脚底下有红圈
2.摇杆系统有问题,调整完后再进关卡会复位
3.摇杆系统调整方法令人着迷