发布动态
林中木屋
6.8
6.8
仔刻
☠️沉浸感:其实很不错,这个没什么缺点
🤔谜题设计:说句实话,找东西的过程完全没有任何逻辑,有的东西这知道啊,比如钥匙和木箱子,我以为关联才能打开,一直不行,后来看攻略才知道这是直接可以打开的,在比如水壶喷木板,谁知道这样是可以的,谁知道这游戏全程都是关联,只有那么几个需要你自己去点,游戏绝大部分都是关联就不会有人会突然考虑到需要亲自点了吧?而且很多地方明明我点了,但不知道为什么没点到,到了后面我才知道我居然没点,我还以为我怎么可能没点,但是我去确认了,而且东西藏的我都怀疑是故意气人的了,藏的那位置真的是正常人能找到的吗,我都不知道那些攻略大佬第一次知道那些东西的地方怎么想,这位置藏太地狱了,谁知道把东西藏那些破地方啊,藏的太过于隐秘了,仿佛想增加时长一样,没线索没逻辑,这家正常人能想到东西藏这些破地方,而且体验感也是比较差的,走着走着就被空气卡住了,我也不知道为什么,我只能确定我绝对没有撞到东西
🕵️剧情分析:说实话剧情上需要你自己去看一下那些东西的介绍,并不会直接说发生了什么东西,要你点物品自己去看,去挨个看一遍有没有什么联系,而且有一大堆和剧情无关的东西搁那放着,虽说这样才能更沉浸的去解密,但是根据上一搁所说,东西藏的非人类以及没有逻辑性,所以体验上不行,剧情实际上不算太多,相当于没多少,把一个故事不算长的事搞得你需要花费不少时间去知道事情是这样,可能人都知道剧情是怎样了游戏进度还差不少呢
👺惊悚方式:笑了,完全没有
🎮可玩性:不怎么高,可以说是很一般,上面说了走着走着就会被空气卡主,可玩性也因为以上我说的变差,但是,为什么开门出去后就什么都没有了,连个结束画面都不给?让人在破森林里走吗? 主要是那屋子就那么大点地,哪来的可玩性,没多少
🌃画面音乐:没什么太多音乐,画面上还可以
✍🏻建议:我的建议是看看差评的人的建议
涛涛硬
游戏画面还可以,总体来说的话还是可以玩一玩的,这是一个恐怖类游戏,里面剧情去寻找东西,解开谜语,恐怖的话,不是太恐怖,稍微就是一点点恐怖,总体来说是一个寻找类的,建议去玩一玩,灯光声音和建模的话都可以的
然
☠️沉浸感:虽然出去了,但是还有9点没找到不知道是啥,整体还行 就是不知道出去干嘛感觉外面比里面恐怖,外面太恐怖了
我只是有点小坏而已
😓
🤔谜题设计这个游戏吧非常不推荐玩,因为里面的鬼能吓死人,一点都不好玩,什么垃圾游戏?
咔咔
下载过他们所系列的游戏,全都玩不会。所有解密游戏里面我最讨厌的。完全不知道怎么玩。我只要一看到什么美琪,我直接划走
花舞欣悦
我不喜欢关联
-7%
不太会玩,刚进去根本没玩明白,没有任何的显眼提示,然后就是在一个小范围里逛
鱼鱼鱼饭大帅比
咋说呢,就感觉吧有点无趣而且关联线索感觉有点点无厘头,也没什么提示,刚开始玩就是觉得一头雾水,很难沉浸,而且太考验耐心了,一开始进去都不知道线索是要再点一次名称才算的,无头苍蝇乱转,觉得还是有个什么新手玩法提示比较好吧
可爱的小猫
挺好玩,就是不会关联线索,没意思
血源-缘
并不是我想象中的搜索道具然后互动那种的解密游戏,要搜索信息然后对对信息进行关联再获得进一步线索,怎么说呢,不是很好对上脑洞,我是全靠攻略了(能理解,但是要选中相应的几个信息,数量不定,就没耐心试了)。关联线索对我而言是一大难点,不看攻略通不了关😂没有阿飘,胆子小的姐妹可以放心冲。我以为我的胆子很大,没想到出了森林开了门就不敢玩 呜呜呜呜呜呜呜原来我喜欢的是看别人玩看别人叫。但是我一直没有点那个树林,出去之后想点树林来这里发现点不了😭卡在99%好难受。渲染的有点恐怖,一直在后面高能做准备但是好像并没有丧尸🧟♂️🧟♂️什么的,不太喜欢这种玩法哈哈但是制作精细,比较贴切生活,还有就是一种有bug闪退,流畅度差,不兼容
所有人都在装
这类游戏看直播就好了自己玩还是害怕
好好吃饭
准确来说7分左右吧。建模不错,因为是上课摸鱼玩的没听到音乐不评价
总得来说一个简单又温馨的小故事 也不恐怖
也是很小的一个游戏,就这样吧
爱乔小猪
哈哈,我也是晚自习摸鱼玩的
前往 App Store