江湖妖魔录
福利丰富
氪金付费
游戏福利
JOJO
开头一点提示都不给,玩法全靠自己摸索,完成任务的钱还没有买东西的钱多。那掌门说话真是一点也不客气,让干啥干完之后就让你再继续努力,我努力个锤锤子。有些任务难度超标,一个野狼都有技能,一次咬掉三十多血,主角帮掌门做那么多事就一点技能不教,真是敷衍的游戏。
瑾瑜
二编:第一次玩在2021年左右(?),游戏品质只能说是惨不忍睹,现在并不知道游戏品质怎么样
作为一个小透明最高热度的评价,思虑再三决定删除这篇带有发泄意味的评价。
保持二星是为了我下载游戏浪费的半个小时,期望游戏真爱粉能拿出来确实可信的评价来使我改变这个得分。
蓝氏国际
画面是情怀,就是可惜没有虚拟按键移动
死神
这是一个绝逼好玩的游戏,是情怀党的最爱感觉回到了9几年和一群朋友玩耍的日子好怀念啊我的少年时期我的朋友们你们的都在哪里呢我们各奔东西多久没有见面了我真的好怀念你们啊好怀念当初的日子
莲生奕歌
从2021年玩到现在断断续续,有时候工作忙。有时候玩着感觉想去其他地图看看去不了,打不过怪升级太慢。玩了这么久新手村都没出过😂,但是总的来说感觉游戏还是比较喜欢的赖玩。
小林师傅
有没有发现,打怪无经验,而且有时还扣经验,只有任务给经验多
嫩鬼
很喜欢这种单机游戏,有野外bs装备都是随机爆的纯看脸,你永远不知道你会爆什么属性的装备
任逍遥
游戏体验了两天,还不错,为什么打四星呢?简单的分析一下游戏优劣 1:游戏内容都是原创,不是市面上那种换个皮就照搬的低端游戏。 2:不氪金,所有的一切都要靠日积月累获得,而且并不肝。游戏目前没有氪金通道。3.虽然对于剧情方面有所欠缺,但是对玩家来说,可玩性还是不错了。 4:游戏美中不足的地方在于玩法较少,交易模式没有。不过鉴于游戏还处于测试阶段,我对最后一星持观望态度,等到游戏完善在做商议。
军
你不是假酒喝多了吧??如果是真的你就眨一眼,我好打120……
一心
首先体验了几天,画面流畅都很满意,同时八大门派各种套路也是很好玩,期待公测,支持!
vj-11aop5
哈哈,老吴啊,看了评论你是不是会血压升高啊?需不需要(速效救心丸)?一定得挺住啊!虽然同情你,但是!我还是得说:你是一个最不成功的制作人!😃
天地人
你这是有仇?
GG
游戏不错喜欢😍这游戏玩着不错可玩性很高,虽然刚开始玩着的时候挺难的,但是越往后面玩越觉得有意思,特别是门派的不同,越来越有挑战性
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
破书
第一次见评论区这么多人复制一模一样的五星评论……不知道你们到底玩了没……我只是进来转转,看看感兴趣不,看完后我觉得最近手游在玩烟雨江湖,pc在玩河洛群侠传,还是比较忙的,同为武侠四星支持一下吧。
魂殇
烟雨在等新区🤔