发布动态
陨落流星
8.3
8.3
梅园大雾
这个游戏是操控小球去撞破在以蓝色星球为中心的圆形范围内的多边形框框,从白到蓝到绿色到红色,只有绿色才能击破得分,红色会扣除能量,能量即是我们生命也是蓄力切换方向的来源,所以经常要注意不能蓄力太久,不然很容易撞到红色的框直接爆死,能量满的情况还是能抗一两次的,多边形互相撞击也会改变颜色,场地里数量足够多会给人很强的紧张感,得估计好大概的情况和自己的速度,还有紫色的各种道具,比如冰冻和雷击还有加速之类的,分数达到一定会解锁一些分身小球,有时候是一个独立而自动不会死亡的绿色球,有时候是5六个白色跟随的小球,吃到加速和自动撞碎很多框可以直接围绕整个场地脱离控制的转上5个圈,场面不要太壮观,但是真的真的要特别注意预估情况,真的很容易估错速度装上比自己快半秒就变红的框直接爆死,感觉还是比较耐玩的。
樱厘米
最高1150分
建议,优化一下卫星轨道或者去掉碰撞。不然不但要躲避红色几何图形,还得躲避卫星,不然很容易被卫星强行推走整死。还有就是可以把几何图形填充成实心,我刚刚准备破纪录就是被我看不清的一个红色几何图形整死的。
呵呵大王
855分镇楼。
有毒的游戏ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
听说,卫星能助我等拿高分。然而,卫星越多死得越快,推着去送命。
闪电的范围似乎只在视野范围内。。
因为方块越来越多,所以一般最后都是被挤死的。
挺好的,星空背景微动作都不错。
巡山的阿米驴
流星一般迅捷,流星一般消逝。作为一颗流星始终被恒星牵引着,但可以改变中途飞行方向,只要反应够快,你能在碰撞前的一毫米处骤停。游戏可见视野很小,方块变色也没太多规律,想要拿到高分还是很难的。
不死金牌大白竹鼠
刚刚玩了一小下,我觉得还可以诶
游戏里的物理引擎我还没搞明白,估计多玩一会儿就好了
那个圈圈里的图案好少啊,结构也比较单一,我觉得可以改一下💦💦💦
第一次写评价呜呜呜,我觉得这个真的还不错QAQ
看风景的好心情
玩了几局也不知道游戏目的是什么,正方形菱形,各种颜色是什么含义,玩得莫名其妙。那个球也难以控制,自己会改变飞行方向,忽快忽慢。
Ponder Stdio
你好,此游戏为一个休闲小游戏,游戏规则是努力消灭更多的方块获得更高的分数,红色为危险方块,其他均为普通方块,流星运动机制是游戏情景中部星球的吸引力,每次达到目标都会合成围绕自己转的卫星帮自己拿到更高的分数哟,希望你玩得愉快,开发者也会尽快完善游戏的新手引导哦,非常感谢你的认真评价。
泰拉瑞亚玩家也是我的世界玩家
整体来说呢非常不错,很好玩,越玩越入迷,只不过玩几天之后就会感觉无聊而且的话我每玩几下就会闪退一次,这个的话问题得解决。
幽亮
玩法简单,只需用手滑动屏幕,改变方向撞击障碍物就可得到分数。再加上适当的技能带来的特效与手感,使得玩法简单不单一,活动性、趣味性强。
许狸vivi
尝试了几局,地图再大一点吧,总体来说挺训练注意力的,红色不能碰撞,其它都可,绿色一碰就碎然后加分,而其它颜色碰了会变色。
然后这个限蓄力的,被红色碰了会减半,不会死,但如果没有了蓄力或者蓄力不够一半,被红色碰就会直接结束游戏。
本来看见绿色然后正要碰,突然变成了红色,差点就死了🤔,音乐最好也多几个,只有一个还是听多了会烦的,还不错,五星。敏捷类游戏。
香菇蓝瘦
很有意思的一个游戏,游戏以太空重力为主,在这个太空中受到引力的干扰,球体行驶的方向都会发生一些偏移,甚至在速度相当的时候会围绕圆心打转,掌握好这个操作非常重要,要有一定的预判才能射的准,射得准能够节省下不少能量。
除了操作之外还要关注能量条,一般撞击之后会折损一半的能量条,所以只要保证能量条在8成左右是很难失败的,除非连续撞击那就基本是被秒杀的份儿。储存能量条也非常重要,如果有耐心可以稍微玩慢一点,不要过急那就很容易打出高分。
最后一点还要注意一下方块每一次碰撞都会变颜色,所以当方块聚集在一堆的时候一定要选择远离,不然就很有可能会因为反应不及时,吃分就变成了送死。
几种道具中感觉最BUG的就是电攻击和无敌,有了这两个道具吃分就像切菜一样简单。