王的骑士
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
颜良文丑
公测评论都成这样了,我不知道你游什么时候能警醒,心里就一点数都没有吗?
各种bug我就不说了,毕竟要时间慢慢修,但是游戏玩法的问题,你游真的不打算改了?美其名曰BD,然并卵,也就那几个符文有用,其他都是废的,还随机符文增加可玩性?随机不出有用符文,根本没法玩,作者就没想过是游戏玩法问题?
再说数值,为了拉长游戏寿命,那爆率,简直了,刷了几个小时,一件绿装做不出来,我就没见过这样的游戏,半个小时刷一关,而且纯手动,打完就给几个碎片,图纸更是没有,一件绿装,要40个碎片和10个图纸,我就算运气好,一关掉1张图纸,半小时一关,那也要刷5个小时,然鹅呢,商店直接卖图纸,有钱瞬间毕业,呵呵了我就
这么玩下去,公测不过一周,游戏也就差不多要凉了
拳打嘤嘤怪
这次测试真是太失望了,一次关卡时间太长,游戏装备合成罕见的装备碎片(40个不等)+装备图纸碎片!一次关卡就随机掉几个部位,要合成一个装备难度是真的大啊!内测时候送那么多资源都搞不定神装,公测?王思聪估计也玩不了你们的游戏了!
不会是圈一波首冲跑路吧?
柚子
符文系统对局内获得建议改的人性化一点,太随机了对玩家来说太硬核了,我一关为了凑大羁绊真的到最后只能凑一两个,不太合理。
其次任务系统建议改成一键,一会点一下有点奇怪
第三个反馈是操作移动的手感不太对,我也不知道问题是哪里总感觉操作起来不舒服。
优点就是刚开始很杀时间,解闷不错的游戏
所以给四星,也是给制作者一点信心,不要抛弃创作原创之心,多加点自己的想法,这款游戏给我的亮点只有符文系统的可玩性。
白羽树
其实感觉游戏本身还是不错的,然而作者跑路了,角色普攻没了。目前看并没有人修复,大半年了。
不过这样反而让游戏变成了一个极其硬核的模式,那就是你必须利用陷阱和桶里面随机刷出的龙来帮你干掉敌人
你只能依靠导弹,蛊惑和转圈圈来伤害。这些加在一起大概只有总技能的10%。直到,你解锁了右上角的连射,那么你的普攻就能恢复正常。
然而因为有伤害的技能比例实在是太低,所以大多数的游戏时间中你一直在期待自己能出有用的技能。
然而现实是大多数时候倒在了第四关。另外由于移动速度特别低,你会觉得走路像吃屎一般难受。
大概就是酱紫了
老菩提子
符文这玩意随机不行,建议改为灭了的不会在随机到,全随机出行要的属性全看人品,这不适合我这种非酋,其次就是不花上一天玩基本上试不出来几种搭配。
S1un
期待一波,今天测试服试玩,是超棒的roguelike弹幕游戏。玩法包含弹幕、地牢、塔防、还有一点点放置。
肉鸽的不确定性很大一部分在符文上,符文系统的搭配有很多种。同时又设有上限,在有限的掉落符文下,怎么加点搭配,是特别有深度的玩法。
单手操作,更多的是策略性。
有无尽模式,养成搭配无尽,不容易玩腻。
游戏可玩性超高,这次放出的测试版里,能看出有很大潜力,期待 ! !
我喜欢你喜欢我
打出来的碎片合出来的套装还没有新手装备好呢,新手装备有龙,可以抗伤害,合出来的装备太费劲不说,作用也不大,不能把等级升一下,套装还是老样多好。游戏不错,建议出几个副本,刷材料和碎片,再多点钻石💎就差不多了
丨海丨
看了作者介绍,仿佛找到了共鸣。作者能重新找回初心重新回来做自己想做的。真心不错。你不得不说国人做圈钱的游戏真的是耳目一新。多少屠龙少年变成大量垃圾圈钱游戏搬运工。还好有这么多不忘初心的网瘾少年。
小小鱼
真的太难了,研发组已经支撑不下去了,只有制作人自己在撑着
本三岁
玩法是蛮新鲜的,刚开始还以为是个爽游,没想到游戏开始没法攻击,还以为是卡了,慢慢才发现这可能是游戏特色吧。吧怪引导毒和火慢慢烫色,第二关觉醒了三个天赋位,弄了俩把飞剑,这才慢慢的有些起色。
这游戏一是靠脑子,二是靠运气,三才是靠技术,只能说可玩性很强前期的难衬托着后期的爽。这点很有特色说实话
也希望制作组能弄个 角色技能 再多添加些角色
画面方面的也得多改善改善,画风好也是能第一时间吸引眼球。(如果有能力,特效也多弄弄)
还有一点就是闪退,这个希望制作组多重视。
Ofanim
这特么就是个bug,第一关我通了,然后去打那个什么熔岩的那个地,根本没有陷阱,食人花那个怪也是固定不会移动的,直接卡死。
楠枫
解决方法找到了,但是游戏本身就是刷刷刷游戏,比较看重走位,配不出好的符文,如果肯花时间磨死boss,也不是不能过关