回合智
iOS
切换平台数据
8.1
^ω^谁明浪子心-_-||
✨福利不错,游戏开发者态度也很好,唯一遗憾的是成就系统据说要下测才开放,不过每日福利挺好的,就是有点肝了,副本战斗关卡不能跳过。希望好的建议能让游戏变得更好更具可玩性。
新的一天了,我来追加,今天十点开了新区,来了好多小伙伴,有些人一发入魂,有些人一世无橙。副本难度比以前上调了太多,根本打不动了,塔的金币与药剂产出也变少了,游戏福利变好了。希望装备合成兑换取消等级限制。
樱岛麻衣
成就没抄完,抄完还要做点修改所以请等等
死囚
昨天经过以前测试游戏群推荐,今天试玩了一下,感官还是不错,很朴素,很平滑,推荐各位下载试一下。
苏铭
非常好,这游戏简直了,可惜是测试版,官方大大是不是还要删档啊,删掉就白玩了,哭,本来要充值的,显示非运营期间充不了,,,,,
黄狸花
要删档的,暂时是删档测试
嘎嘎努力
既然是内测就福利多点呗,还有,关卡那么慢,是当正式服玩了?内测就是得全面体验这游戏,你这光游戏关卡那么慢都能劝退一大波人
黄狸花
玩法是按正式服来的,只是测试多了一些福利。
电毒
就是个抄袭古代战争的游戏,玩法、游戏机制、技能设置基本都有抄袭,没看到任何创新和优化,而且较之古代战争,有很多好的东西你也没抄进来,唯一氪金点你倒是抄的一毛一样,数值都不带变得。唯一比隔壁太空杀强一点的就是画风没抄不过画的真的一般!我不反对你抄,你要是比古代战争某些方面更优秀我愿意给你五星,至少有创新有优化,可是你抄了半天还不如人家……差评没跑了!我这就去古代战争发个帖,最后祝早凉!
CHAMPOIN
啊,这,我还没看见氪金页
苏幕流影
这周难得的值得一测的游戏,如果策略性(技能组合、策略调整)和掉落装备随机性(词缀、词条)再加一些会更好。
放飞的心情
游戏蛮好玩的,不像其他的游戏卡等级一卡就是一天,这游戏挤一挤又可以玩几个小时,挺好的
卡路西法
边上班边挂机,玩的比较佛系,没有开加速去玩,总体感觉是挺不错的。半天下来,挂到5-28,虚空塔到两百多层,拿到一个半神,五个史诗(比起其他玩家,我的运气是最差的了)。
个人觉得做得不足的地方:
1 引导太过简单,容易让人迷失
2 没有主线剧情,我看完了每个英雄的简介,大概知道整个故事背景,但是大部分人是不会去看的,所以,既然故事背景有写,为啥不把主线剧情做好呢?
3 后期没目标,挂机挂到无法继续突破的时候,开始无聊,建议增加一些后续玩法,比如公告里说的选拔赛,组队过关什么的。
个人觉得做得不错的地方:
1切磋。可以跟好友,甚至直接在世界里跟其他玩家切磋,这个挺方便
2 战斗分享。虽然感觉是个小功能,但是可以跟播放视频一样翻看自己的战斗记录,还是有点小惊喜,而且可以直接分享到世界
3 策略。如果有空去折腾,策略还是挺有用的,比如我强制让卫队长给前排加防加回血,比如我让全体法师跟战士优先攻击对方的牧师。本来过不去的关卡,调一下策略居然过了
先写这么多吧,希望官方快点出后面的系统
黄狸花
感谢细心体验,我们会不断完善这个游戏。
游戏比较新颖,画风偏欧美风,喜欢欧美风格的不能错过
说一下玩法,目前比较少,但英雄技能比较全面,挂机简单不费脑,期待下次测试!
很哇塞的汉子
玩法还是传统,能不能有点追求,敢不敢创新,玩了会玩不下去了,这种游戏直接不删档还是多少能赚点。
黄狸花
说得有道理,我们争取更多创新玩法。