迷雾世界放置版
5.7
5.7
燮羽烈王
我们要的是重制版!!这个游戏当时玩得真的和魔兽60年代一样!!!不大氪就一个走位都不能失误!!!放置版是个啥???
快乐崇拜
只期待重制版,只期待重制版,只期待重制版,重制版才是经典!不要搞放置版!
story
啥时候上线,期待早日回归
Allen
希望出重置版
我要重制版,等了好几年
。
我要重制版,一模一样的,不要放置
飃あ鱈丶
不要放置版,我们需要的是重置版
贪吃蛇
1月6日外区开放测试了,问题太多,体验非常糟糕。
1,阴间音效,呜呜呜,咚咚咚,当当当,duang duang duang,叮叮叮,偶尔伴随着喇叭破了的声音,和咕噜咕噜的鬼叫,敲锣打鼓自行脑补,山村老尸原班配乐,喜庆。
2,战斗动态乱七八糟,整型走位画蛇添足,界面覆盖不了全部角色,不知道谁在摸鱼,看前排看不了后排,看后排看不了前排。遇见BOSS战,比如龙,战斗界面就那么大,龙占了3分之2屏幕,全部挤在一起,我不知道到底在干什么,挤起舒服是不是?
3,平衡极差,体验就知道,不举例了。
4,模型僵硬,攻击动态动作一股交差味。之前迷雾世界有玩过,基本忘了,但我映像里,没这款放置版这么糟糕。
5,2倍速以上,自动释放技能需要充钱。
6,没有图鉴,很多物品没有点击显示详情的功能,一切靠自己猜。
7,还可以说出8,9,10。
总结下,这款放置版没有任何诚意,想当然觉得市场需要,所以做了这款所谓的放置版。
也不是完全玩不下去,因为没有繁琐的日常,如果把战斗界面优化,再找个道士把阴间音效重新谱曲,最后把整体美工水平再修正一下,去掉2倍速和自动释放技能需要充钱的设定,将个烂就玩玩也没有问题。
Goth.
真心喜欢迷雾世界这个游戏,不论如何,还能玩到也算开心了,虽然是放置版。但也轻松,看都是差评,也没所谓了。总之期待
小卡拉咪
迷雾世界老玩家了,记得当初第一次挖到夜莺全服通报,那时候的激动无法言语,从来没有一款游戏让我这么爱