发布动态
幻境公主
4.5
4.5
新村洸
玩了一天,来评价一下
首先那句充钱的少年台词太直面了,单纯靠这一句话基本可以劝退一大波玩家。其次,传奇那套代入这种面向纯二次的会非常的吃不香。公司既然要涉猎了那还要多了解做足一下用户群体分析这一块,不然就光想着如何赚更多钱不考虑下无氪党们的感受还不如去做传奇仙侠三国那些纯买量游戏的钱来的更快点
非常明显的买量游戏属性,开服服务器嗖嗖嗖的,因此定义全方面面向的氪金玩家,无处不在的各种氪金才能开启的功能,无氪党可能会玩的相对比较痛苦一点,但还是能玩的。
无氪玩家就死命练大天狗跟圣诞老人这两个就行,无氪党们会付出氪金玩家一倍的肝,毕竟大部分氪金点全在功能上。
剧情还蛮不错的,主线是以整章漫画来表现,虽然看的有点尴,而且整整四章完全没有讲个到跟游戏相关的重点,但还是觉得不错,希望更快点
最后人太少了,世界基本没人说话,开那么多服其实没什么用,要是真只想赚钱建议还是别运营这个了回去搞传奇吧。
孤影
为什么不能评分0分。从来没见过这么无耻的官方。自己出了活动bug,让玩家造成了活动损失,因为没有证据就不承认了。后续活动竟然还有这个相同bug.录屏收集证据,结果还一口咬定前面没问题,只是这次活动显示错误,而采取措施就是,以后自己注意!你自己的bug对玩家损失不闻不问自己承担,没有证据就死活不承认,拿出证据打脸了。还是不承认以前相同bug.把玩家当猴耍呢!
亲爱的冒险家,造成您不好的体验深感歉意,关于游戏bug问题和游戏建议的详细情况可以加下露露酱的QQ提供相关截图反馈吗?露露酱2448307495在线等您哦!
抄得也太没有诚意了,好歹技能设计一下啊,竖屏都给改横屏了,为啥玩法技能全程照搬?,至于抄什么,市面上最低几十个以上这框架技能模板的游戏了,懂的都明白,不懂的也不啰嗦了。然后改成等比身你确定好看么……二头三头大行其道,存在即合理。
改横屏我给你加一星,敢改模型比例我再给你加一颗星,虽然创得确实蛮难看……你就算等比身,能不能不要直挺挺的站着跟个木桩一样,弯个腰,拔个刀,坐把椅子,背个包,难么……辣眼睛。
无常笑靥
没玩过,但这封面应该是最终王冠里面的安娜吧,当初吸引我入坑的角色,印象太深
不怕事的田螺扛把子√
刚想说的!
肉面飞龙
反正这游戏白嫖的礼包里面的券都让我抽爽了(大概嫖了两百多抽),重不重氪玩法这些已经不重要了,我就是咸鱼无欲无求就当单机玩玩不香吗😁。(不要看我游戏时长是0,我是其他平台下的所以没显示)
可乐分你一半✨
先声明,我不是拖,可以看我资料我在tap玩了多少个游戏,这游戏评分属实低了,我就氪了6块,现在全服前10,福利真的很多,虽然氪金点也很多,但是不氪金完全能玩,而且跳过和扫荡功能极其适合上班族,游戏里只要有的卡,全都能弄到,真的,我不知道为什么只有4点几分
土豆泥
同感,所有东西全部可以白嫖,没有卡死的东西
Re°西风
玩的抖服,今天合区刚弃坑,3亿8战力,小氪100多,第3个月资源宝库关闭就瞎玩了,不然5亿左右应该有的。游戏还是不错,福利没的说,0氪玩起来也很爽,里面所有资源都可以白嫖,包括大部分英雄的皮肤。
我看很多人就使劲尬黑,什么数值游戏,什么移植翻版,这游戏确实是前两年就出过的,现在大概就是属于“换皮”重新上架而已。
游戏性方面并不是所谓的星高战力高就吊打一切,除非你遇见全圣物的氪佬,那打不过正常,你要是也氪那么多就看谁会玩了,圣物差距不大的情况下,看培养度和细节还有上阵英雄,目前在9游帮别人玩的号,2亿4没圣物的号越了3亿1的7剑号,抖服那边上个月我区榜1跨服也被人越一两亿揍,那些玩了不到两小时就开始喷的,有什么意思。
Vlock
第一次发现有人觉得换皮不是一个黑点的………
鸣町
这个大天狗的立绘和建模,我蚌埠住了啊,真蚌埠住了,颠覆了一切狗子在我心中的形象😭
于万斯年
进游戏,看开场cg,好像还蛮有意思,7条主线吗?玩家是幕后?
cg完,主界面……??????????
新手引导,vip,充钱的少年……????????
看了一下主城,基金,vip,vip礼包,氪金道具,氪金礼包,两档月卡,首冲奖励蹦出来,累充30奖励,累充100奖励
积分召唤要求:累充100或者vip5?哈哈哈哈哈哈
看了一眼邮件,什么都没有
看了一下今天的日期,没错,是2021年
然后发现这不是内测是直接开服公测
??????????
?????????????
现在割韭菜捞钱都这么明目张胆了吗?
亲亲,这边建议去玩传奇呢
尊敬的冒险家,感谢您积极与我们交流您体验感受;我们上线后登陆即可领取100连抽,助力在幻境的冒险路上披荆斩棘哦~还望冒险家大人多多体验下呢~
Infinity
画面挺渣的说实话。
立绘好看,也挽救不了低端页游一般的画面。
很多地方玩的都不顺畅。装备的获得就是其一。同类型的闪烁之光反而要好多了,可以挂机掉装备。你放了个装备合成系统,为什么不放一个装备获得系统?一定要去商店兑换吗?你知道金装要攒多久的积分才能换吗?你知道七日任务里有要攒金装的任务吗?你知道七天内怎么完成这个任务吗?
答案就是:充钱
我怎么会黄